QUOTE (vic @ 16.06.15 - 14:55) | А тут-ну если не все рокфишинг понимают-неизбежны конфликты. :blink: |
да плевать они хотели...... Они и отвечают и комментируют только то, что хотят, остального, мотивированного, как-будто и не замечают......
В который раз повторяю: я не против рокфишинга, как такового, да и кто я такой, черт возьми? Хотят - пускай занимаются. Но забивать трафик обрыдшей уже всем мелюзгой, уж в своих темах куда как сподручней, нет?! Никто и никогда, повторяю: никто и никогда не был против отчетов с пресняков ли, с молов, с пати-вечеринок, с соревнований, с троллинга. Кто-то это признает, кто-то нет.
QUOTE | Тема про ведра рыбы и как ее готовить открыта, добро пожаловать уважаемые заготовители и просто любители, а так же почитатели заслуг уважаемого Саши Santjago!!!!!!!! |
уважаемый Сергей новоросс. Мне очень жаль, что ты так и не воспринимаешь даже мысли о ненужности простым людям (мне) этой шелухи: "почитаемость заслуг", обучение адептов, популяцию рокфишинга, рекламу рыболовных принадлежностей (начиная от кепок и маек, кончая удилищами и наборами), ведение блогов, за деньги ли, за коврижки ли, за шапку сухарей...... Мне нет до этого дела. Ты лучше скажи - с какой целью ты меня начал обзывать и назвать всяко-разно? Это тебя красит, или ты таким методом склоняешь меня к своим увлечениям?
QUOTE | Ну а все желающие теперь здесь могут выдохнув выкладывать любые рыболовные отчеты, красивые фотографии |
вот большое тебе человеческое СПАСИБО за разрешение!
QUOTE | Ждем дружно отчет Santjago не с черноморской гавнорыбой !!!!!!!!!!!! |
постараюсь в ближайшее время впоймать десятков 8 ставрид и пол-ведра голяков, окунька там, немного, попробую каждую рыбку сфотать на вытянутой руке, передать вам размер ихних глаз и рассказать за относительную влажность и точку росы в местах ловли.....
QUOTE | Все я пас, больше в сраче не участвую |
почему любую интеллегентную беседу вы воспринимаете за срач, мне непонятно?!
|