главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 [940] 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
vic
автофорумцы

Vic – прости, но делить форум на «ваших» и «наших»
Юра что за глупости. Я просто хочу чтоб было мирно и спокойно. Кому интересно-будут про рокфиш общаться а кому про рокфиш не интересно-в тему рокфиш прошу не заходить а общаться в теме рыбалка. Ничего личного. Я Сантьягу в его мнениях про рокфиш не поддерживаю но в самом деле есть неприязнь у ребят к рокфишингу. :D Это их личное дело конечно и их не так много-по крайней мере я опросы не проводил да мне и не интересно. Но почему нет? К рокфишерам не будут лезть ...Срача не станет...Хватит ультрировать
2. Рыбалка. И на море и с лодки и на пресняке.
Такое я не предлагаю. Тема 1-Рокфишинг. (спортивная рыбалка) Тема 2-Остальная рыбалка. Причем я не предлагаю запретить писать Рокфишерам в "просто рыбалке" :D Но если например Сантьяго зайдет в тему 1-Рокфишинг-То уже можно спросить...А что ты тут делаешь? ;)
кое-кому отделится
Это я как раз и предлагаю.Ничего против Рокфишеров не имею. Наоборот уважаю за спортивность. Но это выделенный вид ловли и как ты пишешь открывать 10 тем по каждому виду ловли
И на море и с лодки и на пресняке.
-Все способы ловли перечислять?-вот это глупо и воспаленный мозг. Однако мир в теме дороже и в самом деле не все ребята понимают лов рыбы со скал. ;) Не все тут мнение свое высказывают об этом. Просто не пишут и все. Ничего не вижу дурного в открытии спец темы Рокфишинг. Рокфишеров отсюда никто не выгоняет. Чего не так? :blink:
16.06.15 - 11:23 #6280074
AKIRA
посетители

QUOTE (vic @ 16.06.15 - 11:23)
Тема 1-Рокфишинг. (спортивная рыбалка) Тема 2-Остальная рыбалка.

я кажется нашёл решение! B) :D может всё решит единственная тема?
Добро пожаловать!

П.С. Santjago извини, но может это решение?
16.06.15 - 11:37 #6280083
vic
автофорумцы

Леша :D
Как хотят так пускай и делают. :D Однако сам глянь. Читают тему-внизу вон "гости пользователи" редко никого. А пишут тут-ну 10,12 человек постоянно. Это все рыбаки Новороссийска? Фото: Ведра с моря. Ну и Ласкирь :D с рокфишинга. Ну Серега радует хоть судаком. А где сомы by Турлюн ? :angry: :D Куда изчезли караси и карпы? Где раки и пиво :) Почему для получения новостей с не моря и не со скал я хожу на кубанру? B) :D Конечно со создание массы тем как там у нас не прокатит. Мало "писателей" :'( Но ...Короче делайте как хотите. ;) Хотите перекидываться какашками-продолжайте. :( Я предложил выход. Мое мнение. Кому надо было рокфишерить-уже фишерят. Думаю тема Рокфишинг будет посещаема. Зато не будет "гостей" и чужих.Ну мне не интересно в теме подвохов-я там и не пишу. :angry: :D Короче смотрите сами. У меня мушка с колесиком. ;)

Это сообщение отредактировал vic - 16.06.15 - 12:05
16.06.15 - 11:49 #6280092
AKIRA
посетители

Если откинуть из этой темы периодические турниры по обкидыванию друг друга какашками, то лично меня ветка устраивает. У меня проблемы с поездками на рыбалки, так хоть загляну суда, посмотрю фотки-отчёты тех же Носферату и Сергея + Юрика и прочих постоянно делящихся результатами вылазок (за что им к стати респект) помечтаю немного будто и я так же ловил бы :) и на душе легчает, как будто сам побыл на рыбалке. :D Признаюсь, что не всегда читаю длинные посты написанные в духе Бунина и Есенина: "Смеркалось, ничто не волновало морскую гладь........" и т.п. от такого часто улыбает. Сори если что. Для меня важнее как для ребёнка - картинки, ну и краткие пояснения - где ловили, как и на что.
Но вот заходя суда вернувшись заё...аным после работы в поисках позитива и напарываться на очередные перепалки напоминающие цыганский пятачок на центральном рынке.............................
16.06.15 - 12:00 #6280102
Serzhik
посетители

Мое мнение - делить ветку не надо. Полезность этой темы в том, что можно узнать о многом по чуть-чуть, не читая узконаправленные форумы - из смежных рыбацких направлений узнаю для себя новое так сказать для общего развития. Также, не являясь коренным новороссийцем и вообще кубано-жителем, открываю для себя названия новых мест (хотя бы касательно рыбной ловли), а иногда даже выясняю где они находятся. :D
Фотки рыбы в ведрах, или микро-бычка на блесне всё по-своему интересно. А что совсем мне не интересно, тексты или фото, просто пропускаю мимо глаз.

Я не в восторге от сообщений Сантьяго, но ещё год назад мы, форумчане-рыбаки, были более терпимы к его жесткой мягко говоря "критике". Видимо, накипело... Может проще игнорировать, а не разводить срач на две страницы и переходить на личности? Осадочек-то остается...

AKIRA :hshk:
16.06.15 - 12:04 #6280104
vic
автофорумцы

Сержик
Но ...Короче делайте как хотите.  wink.gif Хотите перекидываться какашками-продолжайте. sad.gif Я предложил выход.
:D
Что мешает для получения информаций о рокфишинге зайти в тему Рокфишинг? :o :D Просто тема эта выросла. Много людей увлечены...Почему не выделить спец тему и избавить рокфишеров от непонимающих?Что мешает мне...редко ловящему со скал туда зайти и получить информацию? А потом почитать как кто консервирует свой улов в теме Рыбалка? ;) Ладно-повторяю. Мышка у меня с колесиком. :D :D :D
16.06.15 - 12:11 #6280109
KNV
засранцы

Топик ващще надо отсюда убрать в "Клубы по интересам", чо он в "Спортивном" делает?
16.06.15 - 12:45 #6280131
cowbell
посетители

казалось бы чего проще -лови себе рыбу, вылаживай фоточке, делись опытом. но нет же, и тут кипят страсти <_< чего делите то, дядьки?
16.06.15 - 12:54 #6280139
юрик
посетители

QUOTE (vic @ 16.06.15 - 11:23)
2. Рыбалка. И на море и с лодки и на пресняке.
Такое я не предлагаю. Тема 1-Рокфишинг. (спортивная рыбалка) Тема 2-Остальная рыбалка. Причем я не предлагаю запретить писать Рокфишерам в "просто рыбалке" :D Но если например Сантьяго зайдет в тему 1-Рокфишинг-То уже можно спросить...А что ты тут делаешь? ;)
И на море и с лодки и на пресняке.
-Все способы ловли перечислять?-вот это глупо и воспаленный мозг. :blink:

Внимательнее нужно быть к своим постам. ))) Ничего личного

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6279645
Это раз.
Путь деления мы уже проходили. Инициатором кто был, не помнишь? Итог Украина Юговостока. Но не будем об этом.
Это два.
Надоело мне никчемным спором здесь заниматься, лучше фото нашего коллеги выложу - "Счас спою!" называется.

(IMG:http://s013.radikal.ru/i325/1506/15/382bbdd6ac35.jpg)
16.06.15 - 13:09 #6280150
трайдент
посетители

Не надо пилить, я щитаю.
Когда очень дорогой трафик, и совсем хилый интернет по полгодика, возникнут дополнительные трудности.
16.06.15 - 13:10 #6280152
vic
автофорумцы

Внимательнее нужно быть к своим постам. ))) Ничего личного

Ничего не отрицаю. Надо просто думать.
-Все способы ловли перечислять?
Есть разница? Я в самом деле считаю что есть спортивная рыбалка. Это когда "поймал-отпустил" Сюда хорошо Рокфишинг входит. :D И есть Рыбалка. С целью наловить рыбы :D Отсюда и нерпиятие одних к другим. И не думай что толко Сантьяго как та баба Яга.
Причем тут политика? Украина? Чушь пишешь дружище. ;)
Не хотите тему рокфшинг-не делайте. Я это делать не буду. Читайте неприятелей. B) :D
Трайдент
В рейсе -понимаю. Сочувствую. :blink: А картины открывать норм? Мегабайтовые ;)
16.06.15 - 13:26 #6280177
Сергей новоросс
посетители

vic - Витя надеюсь с созданием наконец отдельной рыболовной ветки как ты и хотел уважаемого Саши Santjago - http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry6280185 на этом в этой прекрасной рыболовной теме срача и негатива больше не будет!!!!!!!!!!! Там уж все будет по "фэншую" как хочет исключительно Александр. Никакого пресняка и комарья с гавнорыбой. Никакого ужасного рокфишинга с его мерзкими трофеями и фотографиями. Никакого отпускания рыбы и хороших дорогих спиннингов и так далее... Тема про ведра рыбы и как ее готовить открыта, добро пожаловать уважаемые заготовители и просто любители, а так же почитатели заслуг уважаемого Саши Santjago!!!!!!!!

Ну а все желающие теперь здесь могут выдохнув выкладывать любые рыболовные отчеты, красивые фотографии как морской так и пресноводной рыбы и делиться бесценным опытом ловли как на искусственные приманки хищника, так и естественные наживки и мирной рыбы!!!!!
16.06.15 - 14:11 #6280198
vic
автофорумцы

Серега
:D
Взрослый мужик а как дите. ;)

Ладно. Увидишь как все тут прекратиться.
насчет
Ну а все желающие теперь здесь могут выдохнув выкладывать любые рыболовные отчеты, красивые фотографии как морской так и пресноводной рыбы и делиться бесценным опытом ловли как на искусственные приманки хищника, так и естественные наживки и мирной рыбы!!!!!
Поддерживаю. :D
16.06.15 - 14:20 #6280203
юрик   
посетители

QUOTE (vic @ 16.06.15 - 13:26)
Ничего не отрицаю. Надо просто думать

Вот именно, правильно, прежде чего то предлагать, надо сначала подумать.
У каждого разная чушь. понимаеш? Я вот к примеру считаю чушью предложение :" . Две темы выше крышы.
1 Спортивная рыбалка (рокфЫш)
2 Рыбалка. И на море и с лодки и на пресняке. Все."

Вобщем Виктор - бесполезная дискуссия выходит, не замечаешь?:D
Пойду лучше к крючки с оснастками на МегаГорбылей готовить. ;)
16.06.15 - 14:24 #6280209
Сергей новоросс
посетители

vic - Шоооо опять что-то не так, ты то куда? :D Мне кажется что кому-то нужно чаще бывать на рыбалке, тогда мелить языком глупости будет не в тему!!!!!!! :D Тогда и эмоции будут более позитивные и людей поливать какашками не захочется. Неделю подряд я был на рыбалке с ребятами каждый вечер и сегодня поеду!!! Может уже про рыбалку начнем?????? Вчера была у многих из нас зачетная вечерка, горбылей было выловлено несколько...

(IMG:http://i008.radikal.ru/1506/9a/acf31030550b.jpg)
(IMG:http://s020.radikal.ru/i722/1506/d8/040b07e0999c.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i623/1506/d2/86c644036667.jpg)
Ершики мне вчера тоже зачетные влетали!!! -
(IMG:http://s020.radikal.ru/i720/1506/f7/ecc7d1fb5c5d.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i424/1506/ac/4468f0c4a46f.jpg)

ВСЕ горбыли как обычно были отпущены.
16.06.15 - 14:39 #6280220
Santjago
посетители

классно, хуле - мы себе тут приватизируем тему "Рыбалка", а Сантьяга и другие несогласные лодочники, донщики, карпятники пускай идут в отдельную тему?! Так получается?
Вы ничего не попутали, робяты? Я, как раз, как и некоторые здесь - простой рыбак, не спортсмен, не блогер, не популист рокфишинга и некоторых фирм-производителей....... Не логичней было бы, как предложил Вик, вам сделать себе несравненную тему прекрасного рокфишинга и спортивного кубкового рыболовства? Таких примеров навалом: наберите в поисковике "рокфишинг" - много сайтов найдете, где общаются исключительно любители этого дела. Без всяких Сантьяг. Вон, юрик, свой бложик ведет, Сергей новоросс на массе форумах зарегистрирован. Адреса запросто дать могут.
Я, например, по таким темам замечен не был, красоту ласточек не оценивал. И впредь, не собираюсь.
Воспитания у вас нету никакого: мало того, что с ошибками всюду пишите, позоря Город-герой на иногородних форумах, так и на простейший совет не постить здесь, в который раз, это однообразное гавно (а ласкерей и бычков, с пол-ладошки продолжаю считать гавном), получил непотребные обзывания и келейную агрессию от взрослых, в общем-то, людей.
16.06.15 - 14:45 #6280225
J77
посетители

Масштаб срача тянет на отдельную ветку форума "Рыбалка".
А в ней уже плодить тему за темой по увлечениям и направлениям.

16.06.15 - 14:50 #6280227
vic
автофорумцы

Юрик
Ну я как считаю так и пишу. ;) Пытался устранить причину-не хотите. Не знаю что претит...Как хотите. :P
Серега
Я достаточно часто выхожу в море. ;) Мне выйти-10 минут. Главное чтоб погода и работа давала. Лодку скинуть быстрее чем до яхтклупа доехать.Ну так что рыбачу может не каждый день но часто. На Кубань вот рвану по оказии. :)
ПС
Горбыли-отличные. Поздравляю. Вот фото так фото. :D Ерша икряного отпустили? Или ерш по пиву как я любитель? :D

Сантьяго
Я если честно пытаюсь мужикам объяснить. Рокишинг интересное дело. Ничего плохого в выделении его в отдельную тему нет. Клубный интерес. Почему нет? Ребята все знакомые. Увлечены своим хобби. Все норм. Заслуживают отдельной темы. Кому надо-там будут переписываться. Единомышленники. А тут-ну если не все рокфишинг понимают-неизбежны конфликты. :blink:

Это сообщение отредактировал vic - 16.06.15 - 15:02
16.06.15 - 14:55 #6280231
Сергей новоросс
посетители

Все я пас, больше в сраче не участвую, мой мозг подобное не осиливает, все человеку побоку... Ждем дружно отчет Santjago не с черноморской гавнорыбой !!!!!!!!!!!! :unsure:
16.06.15 - 15:04 #6280238
vic
автофорумцы

Я то же по примеру Сереги завершаю. Все что мог-сделал. Нравиться-общайтесь :D Третий раз уточняю-мышка у меня с колесиком. ;)

Недавно сосед был на Кубани. Говорит гоняет рыбу по поверхности кто то. Думаю жерешок. Кто нить собирается? С удовольствием бы присоединился. Можно и чебурашки в воду покидать. Конечно береговая рыбалка менее продуктивная но зато твердо на берегу стоишь. :D Короче два дня дня я работаю-потом отгулы. B)
16.06.15 - 15:24 #6280254
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 [940] 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос