Сантьяго, я свои правила помню. И поэтому к Акире ничего плохого не применял и выкинл это из головы, потому что это не ведет к миру, ведет к беде. Раз не ездите, то это ваше личное дело. Но, клубный рокфишер, вы не один на форуме и читаете так же не одним клубом ставридочников и ершей. Жаль, прокатил бы я вас с радостью на Тундре, сначала к другу в Лен. путь, потом бы по волге матушке покатались. С Раевочки видимо совсем не пробиться в элитный клуб? я то мечтал, года два-может попроситься по бухте покататься (((((( не пролезло(((( Сантьяго, я понимаю, что ваш солидный жизненный опыт позволяет вам в тоне резком и слегка театрально пофигистским на всех ( ну как деректор бухты) или все знающий и понимающий, общаться. Понимаю, что все люди вокруг вас глупы и пороха не нюхали(ну не все конечно). Поэтому, как старшему по возрасту и званию ничего подсказать не смогу, да и указать куда посылают-не могу.Просто пойму-бывает же у людей в мозгах самоправильность. И я сам то не ангел-еще и хуже бываю. P.S может подать заявку на членство в рокфишеры? как упросить Сантьяго, чтобы был протеже? :) |