О вкусах не спорят ,,,,ставриду делаю обычно: из приправ соль ,перец горошком и молотого ,лавр листик ,пару-тройку масла рафинированого - и в автоклав . Потом стал добавлять и кет чуп и том пасту и аджику и тд ,,,,все идет на ура !!! Пресноводную рыпку - это амур и толстолоб ,ловлю тока больших и распускаю на филе , большая часть в морозильник кусочками с мою ладошку ,,,из головы и костей - ушица ,обязательно несколько банок закатываю консервов - супер как вкусно !!!!все делаю в автоклаве . Перед новым Годом взял 2шт по 9кг . филешки еще есть в морозильники - а вот консерву слопали ,,,, из консервов варю быстрый рыбный супчик ,рыбный пирог ,или просто добавка к кашам или картошке ,,,, пиламиду тоже часть феле заморозил - на строганину ,а часть в баночки закатал ,,,, а щас голяка 14 банок закатал с томатом и красной абхазкой аджикой - будет остренькое !!!))) а галяк был весь с икрой и приличной печенью !!! |