Вадим
ПВХ лодка Wave Line 390 PW
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_an...eline/31800.phpКороче морская лодка. Но обводы поскоростнее чем у меня. У меня рыбацкая ХевиДьюти. Баржа короче. :D
Для моря хорошо килеватые и с большим баллоном. Килеватость скорости не добавит. Но увереннее с волной. Сильно кетайские не бери. Там как повезет. А так яморан420. Мне нравиться.
Сегодня выходил. Ставриды лови скока хочешь. 12-15 м напротив ленты. Но рыбалку испортили славные представители ГИМС. рыскали между лодками и проверяли. Ко мне подскочили. Потребовали "ПРАВА" :D Я сказал что мне не надо. И про регламент.Мне ответили что все это фигня. "права" не нужны до 5 лс а до 10 лс не нужна регистрация в ГИМСе. Короче подергали нервы. Сфоткали меня. :) Пожаловались директору яхткуба. Погранцам. Ушли. Директор мне позвонил. Но ему в принципе не надо звонков от ГИМС. Начальник заставы то же мне позвонил.Ему то жея объяснил да он и не парился. Главное ксерокопия паспорта у меня если что в лодке есть. А ГИМСу паспорт мой и не надо.
Короче. Написал я вонючку Пучкову. Дополнительно позвонил в Краснодарский (краевой) ГИМС. Разговаривал с замом ГИМС края.
Результат: На мою лодку "права" не нужны. Обещали прозвонить в наш ГИМС начальнику местному. Чтоб довел до подчиненных что "права" для лодко с мотором до 10 лс и общим весом до 200 кг не нужны.Вот так но настроение испортили. Хотя ставриды взял. :D Про ответ Пучкова если ответят-отпишусь.
Съездил к нашим в ГИМС. Пообщался. оказываетсЯ один из доблестных сегодняшних ГИМСюков в море был Сам Дмитрий Полонский. Начальник нашего ГИМС. Беседовали. В кабинете вполне вменяемый человек. Оказывается они в море ко мне подошли не "права" проверить а жилет :D А требовали "права"...Ну так. Ошибочно и если бы я принял их "хлебсолью" то вообще проверили у меня то се и все :D Хотя на воде уверенно утверждали оба что по регламенту сверх 5 лс нужны права то в кабинете выяснилось что не нужны "права" и они знали :blink: но ...А то что я не хотел с ними разговаривать и не давал цепляться багром за мою лодку то это я им "грубил" :suxx: Вот если ласкова сразу то и они ограничились. :huh: а так...Короче все. лично мне "права" не нужны на 10ку. Но ванючка ушла. Так что пусть разбираются. ПС
Жилеты и черпаки с концом алесандрова они в лодках не подлежащих регистрации то же проверять не могут. Советую и в регистрируемых комплектах не предъявлять. Ходим рыбачить а не ТО проходить. :angry:
Это сообщение отредактировал vic - 08.05.15 - 17:34