QUOTE (vic @ 19.02.15 - 16:08) | Ну так мясо без напитков? Это не правильное питание. Вот была хорошая книга о правильном питании. :D У меня есть советская. так там инапитки и продукты...А была 19 века поварская-украли. Но то чисто артефакт. Готовить сложно. Написано было-возьмите того пол фунта в магазине у того та. Специй я таких и не слышал и не видовал.А уже была в починке. Подклеена газетами 1920 годов. Украли гады. Пока я Родину в СА защищал. :angry: |
да ,было время ,,,, я когда то собирал портсигары и изучал эту тему .Дак уважающий себя господин имел несколько портсигаров ,один кабинетный ,один на охоту ,один в кабак ,один в офицерское или дворянское собрание ,,,,,и тд . И все были разного размера и попироски заказывались на углу в табачной лавке ,размеров попиросок было более 100шт и много сортов разного табака как отечественного так и англицкого ,,,,был человек личность и относились как личности ,,,, а революционэры бандюги -первым делом кухню сделали рядом с сортиром ,а столовую в которой было принято принимать пищу - упразднили ,,,,, |