главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (1172) « Первая ... 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 [886] 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
doktordent
посетители



Видел его фото у нас на остановке в Балке. Да, непонятно, что как получилось.
16.02.15 - 12:56 #6195984
vic
автофорумцы



Что молчим? Самодуры вяжем? :D :D :D
18.02.15 - 08:14 #6198048
Виктор777
посетители



побарыжу немного...
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=307115
18.02.15 - 09:15 #6198075
AKIRA
посетители



Вдохновлённый отчётом о копчении описанном Владимиром-развратник, соорудил и себе сие чудо.
Использовал проволоку ф4мм, фольгу, ведро и вишнёвые опилки.


(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-379.jpg)

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-378.jpg)

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-380.jpg)

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-381.jpg)

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-382.jpg)
18.02.15 - 12:32 #6198319
развратник
посетители



QUOTE (AKIRA @ 18.02.15 - 12:32)
Вдохновлённый отчётом о копчении описанном Владимиром-развратник, соорудил и себе сие чудо.
Использовал проволоку ф4мм, фольгу, ведро и вишнёвые опилки.


(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-379.jpg)

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-378.jpg)

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-380.jpg)

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-381.jpg)

(IMG:http://content.foto.my.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-382.jpg)

Да . Да . Леша . Супер и подход хозяйственный !!!! Млин скока ж надо под это выпить !!!?????? :D :D B) B)
18.02.15 - 12:44 #6198324
Сергей новоросс
посетители



Леха ну нагнал аппетита, особенно нижним фото !!!!! :P
18.02.15 - 14:05 #6198429
vic
автофорумцы



Слюна пошла... :angry: :D :D
18.02.15 - 14:40 #6198448
mxkmaster
посетители



Алексей, ну шо ты робышь с людьми?? :D Это ж язык можно только от фото проглотить!!
18.02.15 - 17:17 #6198621
AKIRA
посетители



прАститИ. Эт я ещё сальцо с прослойкой копчёное не фоткал :D
19.02.15 - 02:06 #6199064
развратник
посетители



а готовил на плите или на костре ? :o
19.02.15 - 10:18 #6199212
vic
автофорумцы



Сетку из нержи найду-то же займусь. B)
19.02.15 - 10:23 #6199221
AKIRA
посетители



Володя, по твоему рецепту - на плите.
Крылышки: 10 мин. на большом огне(розжиг опилок), затем 40мин. на медленном огне
Рулька(большая): 10 мин. на большом огне(розжиг опилок), затем час на медленном огне
Ставрида и сало: 10 мин. на большом огне(розжиг опилок), затем 10-15мин. на медленном огне
19.02.15 - 10:29 #6199226
mxkmaster
посетители



А дыма в квартире много при таком способе? Дно ведра не приходит в негодность от сожжённых опилок (в смысле отмыть можно потом)?
19.02.15 - 10:43 #6199249
AKIRA
посетители



Дыма в квартире совсем нет. Во первых я на кухню дверь закрывал, во вторых крышку ведра герметизировал тестом (мука+вода). Правда дырочка(сопун) всё равно сама образовывалась, на дым оттуда не валил, а вот запаха было много:) и что б вещи в квартире не прокоптились запахом, закрыл дверь на кухню и открыл там окно. В итоге 4 закладки (крылышки,ставрида,сало и рулька) в коптильню за день прошли без последствий. Тёща увидев такое, пообещала в следующий раз приехать в гости со свиными рёбрышками для коптильни :D
19.02.15 - 11:29 #6199300
развратник
посетители



у мене обьемы поменьше я делаю в казане ,крышку фольгой оборачиваю и сверху ложу груз - чуть чуть пробивает белый дымок и конэчно запах ,присутствует слегка ,,,,))) копчю все подряд и стейки из крупного амура и кусок замаринованой свиной шейки ,,,ну а ставридка - тока в путь ...)))
19.02.15 - 11:56 #6199321
vic
автофорумцы



Ты и нас предупреди. :D
19.02.15 - 11:57 #6199323
юрик
посетители



Ну вы млин слюней нагнали - прийдётся на даче коптильню разконсервировать... :-) Кстати неплохо к опилкам -можевеловой шишички добавить немного.
19.02.15 - 12:21 #6199339
vic
автофорумцы



С вЫшневой веточкой аккуратнее. И первый дым выпускать. B) Первый кусок свинины отдавать ВИКу. На пробу B)
19.02.15 - 12:37 #6199348
развратник
посетители



да и домашнее крепкое тоже на пробу ,,,,желательно сопровождение пивом ,,,,)))) :D :D :D
19.02.15 - 13:15 #6199374
vic
автофорумцы



Ну так мясо без напитков? Это не правильное питание. Вот была хорошая книга о правильном питании. :D У меня есть советская. так там инапитки и продукты...А была 19 века поварская-украли. Но то чисто артефакт. Готовить сложно. Написано было-возьмите того пол фунта в магазине у того та. Специй я таких и не слышал и не видовал.А уже была в починке. Подклеена газетами 1920 годов. Украли гады. Пока я Родину в СА защищал. :angry:
19.02.15 - 16:08 #6199595
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 [886] 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос