kulak - Юра смотрю ты немного не в теме кого на кого променяли и кто кого подсидел и снова пишешь надуманные причины. Можно по дружбе расскажу как есть на самом дел! Антона взяли совсем не в место и не на место Саши, а после того, как на дверях МО две недели весело объявление о поиске продавца в отдел рыбалки :D Никого не могли найти на это скажем так неблагодарно место в плане работы и зарплаты. По поводу кого бы взять в отдел Игорь у меня дважды спрашивал нет ли кого на примете, ну хоть кого-нибудь, а уже спустя пол месяца расспрашивал про Антона т.к. долго сомневался и советовался не только со мной по его кандидатуре. Если в следующий раз будут туда искать продавца пожалуйста предложи своего человека не жида, не быдло и готового пахать день и ночь за копейки, а за разгрузку ночью машин с товаром поверь им не доплачивают, спроси об этом у Саньки!!!! Сейчас Игорь доволен, так как Антон профи в рыбалке и любому готов помочь так же как и Санька (студент) в свое время. Еще раз повторяю ничего плохого Антон не сделал ни тебе лично, ни студенту когда он работал, ни мне. То что он продавал перекрашенные Донецким мастером блесна это его личное дело и тех кто их покупал, все в итоге были довольны. Зачем раз за разом оскорблять за это не понимаю. Ты сам пишешь, что эти же китайские блесна, которые ты тоже сам красишь по полтиннику не продашь низа что, ну хватит уже сплетни разводить по этому поводу я тебя прошу! :) Все выдуманные фантазии исключительно у нас в головах должны оставаться по брацки!!! Сашке ты этим не помогаешь ни на грамм поверь. Если реально хочешь помочь и есть неоспоримые доказательства по поводу того, что за украденные вещи, которые Саша показывал человеку с него несправедливо взяли из его зарплаты при увольнении, то нужно писать заяву в прокуратуру или хотя бы в полицию и восстанавливать картину произошедшего до мелочей. Но без доказательств, коих я так понимаю нет и не будет это будет лишь потеря времени, денег и нервов у студента. Есть факт что Саша передал вещи незнакомому человеку, есть факт что отвлекся а других покупателей, есть факт кражи вещей, не углядел - да не углядел по доброте душевной и доверия к людям, есть факт увольнения и возмещения. На этом думаю эту тему надо реально заканчивать, оклеветать человека легко, извиняться потом очень трудно да и не каждому по силам. Саньку жалко, поэтому если есть шансы реально помочь помоги ему с работой, связи у тебя есть, сплетнями не помочь, у меня нет других мыслей по этому поводу. По поводу политики, Украины и чужой нам войны писать больше ничего не буду здесь!!!! Я Сашке тоже постараюсь помочь, как и обещал, но сейчас взять его к себе на работу в отдел без опыта нет возможности к сожалению, кризис долбанный, почти каждую неделю люди стучаться с опытом по поводу работы... B) |