главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 [877] 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
vic
автофорумцы

Ну я как раз хитрый хохол ))этого и жду. Пару не надо.Одну но самую уловистую B) :D
03.02.15 - 12:36 #6184988
kulak
автофорумцы

с удовольствием вручу ту на которую Горбылика ловил,одна из самых первых выкрашена вручную кистью
03.02.15 - 12:57 #6185008
vic
автофорумцы

Спасибо заранее. Осталось погоду найти. ;) :(
03.02.15 - 13:24 #6185043
юрик
посетители

QUOTE (kulak @ 03.02.15 - 11:58)
Естественно когда Студента схавали,  а на его месте оказался беженец меня задело....... и ни кто не заступился и слова не промолвил

Юр - давай не будем "словоблудием" заниматься на весь форум! B)
О Великий - заступник всех "обиженных" студентов.
Лично - я против Саши -ничего не имею, и как яркая личность всегда открытая к откровенному диалогу и помощи, этому ему не занимать! Но в данной ситуации (и личном общении с Сашей) - сделал для себя вывод и в последствии он (Саша) с ним согласился : "Не делай добра - людям и не получишь - зла(Если не разбираешься в людях...)!"
Считаю в данной ситуации - нужно прежде всего себя винить а не окружение, ибо человек - как личность, сам источник проблем и конфликтов. Если - назрел конфликт между сторонами - то в конфликте виноваты оба и каждый должен сделать всё возможное ,чтоб его избежать - договорится, может!
А по поводу бросание слов на ветер - скажи - когда Саша позвонил тебе и попросил помощи - ты ему, что ответил.....? Давай - (раз бьёшь себя в грудь и волеизъявил себя защитником) так -говори, " сконстатируй факты !!!" Так, что давай не будем, ладно....
Против - Украинского народа ничего не имею, потому сам - как Серёга(Novoross) на половину Украинец. Брат - в Киеве, сестра в Запорожьи и много родственников - ка к жены так и моих от туда. И - здесь не пиар - а реально сочувствие :-(((
Я понимаю -здесь, находясь - за комп. столом в тепле и безопасности(на пенсии) - леко рассуждать (флудить) и всем "беженцам" - ярлыки раздавать! Куда уж - сложнее в их шкуру влезть и твой "форумный" - труд на себе испытать - другое дело. Ладно от плохой погоды и мысли другие. Думается -нужно закрыть - тему. Будем - ждать хорошей погоды от небесной канцелярии - глядишь и позитивная волна накроет.
03.02.15 - 13:47 #6185063
Сергей новоросс
посетители

kulak - Юра ты же знаешь, для меня в этом вопросе есть только одно видение - хочу чтоб Русские и Украинцы сражались лишь на полях футбольных или олимпиадах. А так американцы смотрят на всю эту затеянную ими возню между Россией и Украиной и ручки потирают довольные уроды, чувствуют что мы друг на друга уже зубами скрипим, чего они так и добиваются ! Поэтому этим темам здесь не место, есть огромная куча политических форумов где всякие подстрекатели с обоих сторон безмозглые друг на друга льют льют льют и льют целыми днями, просто на гамно исходятся, противно до чертиков, с политикой туда всем короче !!!! :( По поводу "студента" ты ему помог ровно столько же тогда в той ситуации, как и остальные.

vic - Да погода полное амно к сожалению и на выходных снова стоят и ветра и дожди. Селедки все нет и и нет у нас, в Кабардинке не так давно половили ребята, а у нас фиг. Хоть на ставриду плыви как распогодится. И с берега погода не дает на морском бережку вечером душу отвести после работы. Столько новинок хочется обкатать, одного силикона больше 15 пачек ждут своего часа морского, а блесен новеньких еще в 2 раза больше, не считая булеров и мармышек японских... :unsure: :D

Nosferatu - красивая самоделочка у тебя получилась, еще немного и будут у тебя свои блесенки китайским на зависть, как и крабы силиконовые! ;)
03.02.15 - 13:53 #6185066
vic
автофорумцы

Напоследок
Не различаю Великороссов и Малороссов. Это один народ. Породы разные и на Украине. Сравнить людей в Киеве и в Бердянске. Про западенцов не говорю.Вот те как раз не наши. Культура не наша. Вера не наша. А сама Украина расскажите чего украина? У края чего? Чья бля окраина. :D Исковеркали язык. Внушили себе что не Русские. Я по отцу Хохол. А по матери не той нации чтоб по матери национальность свою считать. Но украинцем себя не считаю. :D Дурью маются там. :(

По погоде. Фигово. Ребята сегодня не выдержали-поперли на каналы. Скоро и я попру. Скуката.
По морю. В такую погоду и рыба попряталась. Дура она чтоль? :D :D :D
03.02.15 - 14:12 #6185079
Nosferatu
посетители

QUOTE (kulak @ 03.02.15 - 12:32)
когда она сделана своими руками в разы интереснее поймать рыбу, да и сам процесс изготовления затягивает и на столько увлекателен не передать словами!

Юра, прям не в бровь, а точно в глаз :D :D :D.
Блёсенки я ещё не испытывал (изготовил просто с целью изучить, так сказать, возможность изготовления такой оснастки в домашних условиях), но когда я поймал летом горбылюку на самодального креветоса, а потом ещё одного на самодального крабика, восторгам моим небыло предела, не передаваемые и неописуемые словами чувства.
03.02.15 - 14:50 #6185110
Nosferatu
посетители

Херня какая-то, с планшета когда пишу почему-то сообщения два раза публикуются и форумный антифлуд даже не успевает сработать. :o :o

QUOTE (kulak @ 03.02.15 - 12:15)
Саша,ну лудить считаю извращенное занятие,гальваническим методом в домашних условиях можно обработать,а для чего,массу придать,для этого потолще полоску

Я ещё не пробовал на такие блёсенки ловить, УЛ палку только поздней осенью приобрёл, и пока что, в отсутствии опыта такого лова, сдаётся мне, что наверное хотя бы пару штук блестящих в наборе должно быть, понятное дело под покраску смысла нет лудить, медь то не ржавеет, :D и дествительно получается только лишнее утяжеление блесны.
03.02.15 - 14:50 #6185111
vic
автофорумцы

Буду на центральном районе в порту-гляну. Там катоды медные грузят. Может успею поднять перед докерами. Они все проволочки собирают B)
03.02.15 - 15:24 #6185146
as888
посетители

QUOTE (vic @ 03.02.15 - 15:24)
Буду на центральном районе в порту-гляну. Там катоды медные грузят. Может успею поднять перед докерами. Они все проволочки собирают B)

угу, успеешь...
03.02.15 - 16:20 #6185181
vic
автофорумцы

Вово :angry:
03.02.15 - 16:35 #6185190
kulak
автофорумцы

[/QUOTE]
QUOTE (юрик @ 03.02.15 - 14:47)
Юр - давай не будем "словоблудием" заниматься на весь форум! B) 

Я понимаю -здесь, находясь - за комп. столом в тепле и безопасности(на пенсии) - леко рассуждать (флудить) и всем "беженцам" - ярлыки раздавать! Куда уж - сложнее в их шкуру влезть и твой "форумный" - труд на себе испытать - другое дело.

Вы с Сергей новоросс в сговоре что ли? Где я сообщал что необходимо с коклами воевать или гнобить их? В вашем понятии беженец с Юго-Востока -это только украинец?!Полный п%$&ец! С вами все ясно! Так что же за такая у вас любовь и сострадание к ним Украинцам(беженцам)лишь потому. что вы наполовину Украинцы? Значит русский или Белорус или другой национальности Россиянин не нуждается в любви и сострадании?
Мир ебанулся напрочь!
Мой отец по паспорту Украинец, родом он с Донбасса,я его спрашиваю -как так ты кокол с такой фамилией, он ответил-да вот так ,модно было на Донбасе , тогда в сороковые, всех Украинцами нарекать. Мать моя станичница с кокляцкой хвамылией и по юности все как и она считали себя Украинцами , а по документам были и есть русские. Вот вам и сказ. Да и ну и ладно, бог вам судья, а враг у ворот, жалейте всех, лелейте, здесь они поют дифирамбы в честь России, а там плюют вам в лицо, патриот своей родины ни при каких случаях не покинет ее, тем более если враг убил близкого родственника! Мое мнение непоколебимо!

Юрец, ну а тебе необходимо немного культуры набраться, старшим хамить и указывать не красиво! :D Студента то за что недолюбливаешь?:)

Пенсия у меня заслуженная и я волен делать то ,что мне заблагорассудится и когда захочу. Тебе совет, проживешь с моё, тогда давай совет кому вздумается.

А теперь о блеснах нах!

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/4/167116052.34/0_f60a9_7e1dc680_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/15487/167116052.34/0_f60aa_93b2bc8f_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/15508/167116052.34/0_f60ab_7d8424f8_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/167116052.34/0_f60ac_476a644_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/15537/167116052.34/0_f60ad_2b544b22_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/17849/167116052.34/0_f60ae_7d8ecfa6_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/15594/167116052.34/0_f60af_a02556ce_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/15531/167116052.34/0_f60b0_8bd1b27e_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/167116052.34/0_f60b1_c76fbbc4_M.jpg)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/15561/167116052.34/0_f60b2_b2dbcd82_M.jpg)
04.02.15 - 00:04 #6185419
vic
автофорумцы

Вот что значит глухозимье :D Кста про Историю Украины. :D За все время пока она была самостийна в 1918 кажись роки :) в ее состав входили:Воронеж, Курск и Белгород, но и Ростов-на-Дону, Краснодар и Ставрополь. Крым :D :D Правда это австрийская карта. <_< (IMG:http://s017.radikal.ru/i405/1502/1a/359e8fc4ddfc.jpg)
конечно не указана магаданщина и гонкогщина. :D яНет данных о бомбейщины :angry: :D А если серьезно-телек смотреть противно. Очень жалко людей. Раскалывают людей. Дожили.
:(
Калкан
рассказывай. Ездил? ;)
04.02.15 - 06:38 #6185494
юрик   
посетители

[QUOTE=kulak,04.02.15 - 00:04] Юрец, ну а тебе необходимо немного культуры набраться, старшим хамить и указывать не красиво! :D Студента то за что недолюбливаешь?:)

Стесняюсь -спросить в чём заключается моё "хамство"?

В том -что в слух упомянул о твоей заслуженной пенсии и у тебя на рыбалки - в от личии от нас с Сергеем - больше времени? Или в том что - напомнил тебе - случай о телефонном разговоре вас с Сашей? Или о том , что поздно - в "грудь себя бить" и инициировать в себе -Сашиного защитника( Хотя это никогда не поздно) . Но что сделано, то сделано.....
Да и с чего - это вдруг тебе вздумалось - что я недолюбливаю Сашу? Яж написал - против него ничего не имею, даже наоборот - как личность он мне даже очень импонирует, да и на рыбалки совместные при случаи нет -нет да выбираемся!....
Но речь не об этом - чем тебе "беженцы" - так не угодили, что ты их грязью на весь форум поливаешь? Лично -тебе, скажи? Да - ладно ,можешь не говорить, ответы на свои вопросы я и так не рассчитываю получить, как и с предыдущих постов...

Теперь по рыбалке - кто где быв, что поймал? А вродя были вылазки на преснячёк..
04.02.15 - 09:27 #6185530
Santjago
посетители

Хоть Кулак преднамеренно и коверкает, зачастую, русский язык почем зря, но в отношении к укроине и хохлам, я его всецело поддержу. Жадный народец, хитрый, эгоистичный. Хохол не дружит без выгоды, не помогает беззаветно, никогда не поделится лишним червячком за просто так. Нет в нем широты души русской, взаимопомощи радушной, веселой бесшабашности.
И не надо мне рассказывать за красивых и несчастныхдобрых укроинцев. Достаточно почитать ЛЮБОЙ форум .ua. Сколько там ненависти к России, злобы к русским, неблагодарности к сочувствию и помощи.....
И перестаньте, вот это - я, мол, наполовину украинец. Копнешь такого - он ни древнеукровского языка не розумеет, ни родственников в польше и в австро-венгрии не имеет, ни с оселедцем никогда не красовался. А что удочку оттуда заказал и воблер цветной, пару раз выписал - так это ничего и не значит.
Приехали они сюда работать, бедные. Война там у них..... Кто с кем воюет, блять? А ЭТИ от чего в тепло сдрыснули?!
Полно работы у хохлов в своей стране: мазанки разрушенные строить, поголовье свиней восстанавливать, скакать на майдане, евреев во власть переизбирать. А блесенки и под Ровно стругать можно, и рокфишить в гуцулии получится......

Открыл баночку пеламиды.
04.02.15 - 09:34 #6185532
юрик   
посетители

QUOTE (Santjago @ 04.02.15 - 09:34)
Жадный народец, хитрый, эгоистичный. Хохол не дружит без выгоды, не помогает беззаветно, никогда не поделится лишним червячком за просто так. Нет в нем широты души русской, взаимопомощи радушной, веселой бесшабашности.

Вот - именно такие мысли и развязывают межэтнические конфликты на национальной почве. А в конечном этоге - гибнут -невинные : дети малолетние, крохи грудные и их матери, старики и мирные жители.
Хоть считаю себя -коренным Россиянином(Я б даже сказал Новороссийцем). Но когда - жёсткая про-Штатовская - пропаганда насильно заставляет брата -на брата идти ( в прямом смысле этого слова). И кричать на весь форум - что это враги у ворот - тут уж извиняйте у меня не только "отходят" слова на задний план и вступают в "полные" - права одни только эмоции....
Сашь - о ком ты в своём диалоге ведёшь речь? Уточни Юго -Украинцы или это "Западенцы". Это - действительно совершенно разный, народ, но не в силу своей - внутренней моральной и душевной убогости, а в силу сложившегося с малых лет окружения и мировосприятия и др. сложившихся факторов. А так, не дай бог - там введут военное положение и война накроет всю Украину, и поток "беженцев" - увеличится и среди них окажется - мой кровный брат с женой и двумя - малолетними детьми, сестра, то уж точно я их врагами не назову (как некоторые).... И окажу помощь ( по возможности ) и поделюсь последней краюхой хлеба..... Ну про полноту души Русской - не надо рассказывать.... У нас в России и без того хватает и мерзавцев и поддонков - коренных Русских..... ИМХО
04.02.15 - 10:01 #6185554
vic
автофорумцы

ты Саня не путай Хохлов с Украми. ;)
Мы так перемешались что найти чистарускава :D -убегаешься. :D И повторяю-есть западенцы...Я их не очень терпеть могу. Вот их можно считать Украинцами. Ну им так хочется. А есть Малороссы. Да и не было никада никакой Украины. Была Гетьманьщина и Сичь. Правобережье Днипра-всегда под пшеками было. А вот левобережье-под Москвой. А насчет Украинцев-так откуда им взяться то? С Космоса высадились? Были Поляне. Древляне. Кривичи и еще куча племен славянских. (IMG:http://s61.radikal.ru/i174/1502/0d/8d808d906d07.jpg)Где укры?Былина севере финно-угры. Приходили с Степи кочевники. С разными названиями. :D Все это в этом котле варилось и смешивалось.Кто у кого пращур-без генетического анализа фиг разберешься. Ну не было границ никаких. Вот крепостное право-было. И крепостные фамилий не имели. Присвоение фамилий произошло не так и давно. У хохлов та же фигня. Разница в том что у русские фамилии получились с окончанием "ов" и "ин" а у малоросов на "о" . А так все это разговоры. Выдуманные разделить народ. И нефиг червяков выпрашивать. :P
Насчет форумов хохляцких-согласен с тобой на 146%. B) Мракобесие и срам. Засрали им там моски :D капитально.
Насчет "беженцев"то же солидарен. Нефиг бежать на ЧПК. :angry: Средняя полоса обезлюдела. Вот там обустраивайтесь. Может овощи свои кушать будем. Позор. Картофан израильский продают. Помидоры...Яблоки...У нас что везде вечная мерзлота? Привлекать беженцев. Бежите-добро пожаловать. Но туда куда надо. А мужикам ихним ...Воевать не хотите\не можете? Ну а как же патриотизм? :angry: Я с одним таким побазарил. Еще и нас обвинил. Типа что армию не посылаете...Сам у нас затаился...
Ладно. Славяне. :D
Жду рассказ Калкана о вчерашней его экспедиции. ;)
04.02.15 - 10:17 #6185571
kulak
автофорумцы

[QUOTE=юрик,04.02.15 - 10:27] [QUOTE=kulak,04.02.15 - 00:04] Или в том что - напомнил тебе - случай о телефонном разговоре вас с Сашей?
Но речь не об этом - чем тебе "беженцы" - так не угодили, что ты их грязью на весь форум поливаешь? [/QUOTE]
Что за такой звонок напомни, в котором и ты участник? :D

Опять клеймишь меня. бессовестный, какие беженцы, я акцентировался на одном ЖИДОБАРЫГЕ, знаю много парней бежавших с семьями, отцы воюют, а они семью содержат, на мойке моя машины зарабатываю но не барыжат по жидовски-догоняешь? Блядь как можно быть узколобым в этих вопросах? Значит россиянин права на работу не имеет иди наx%&, возьмем чела без прав и родины .....?!

Да, доводов нет и не будет, зацепился за какой то звонок, что за звонок ?Ты чем кому помог в этой жизни? Только клянчить , своим умом давай действуй, напомнить как заказ делал и так ты везде и повсеместно?

Парни дайте меди, дайте то, пойди б^%дь купи или половина укропской жилки преобладает в мозгу НА ХАЛЯВУ,НА ДУРАКА.

Займись б^%дь изготовлением блесен, что ли, или вообще чем ни будь? Большая политика не для тебя, занимайся тем ,что у тебя получается и контролируй это занятие, а то сильно увлекся не тем, вот мой совет!

Витя, хороший пример, некоторым полезно знать, а некоторым ваще в разы так как гражданский и конституционный долг исполнять необходимо ;)

Освоил дроп-шот по пресной воде судак, щука, окунь были пойманы на эту снасть, кому интересно расскажу в подробностях как снаряжать и техника ловли
04.02.15 - 11:13 #6185605
vic
автофорумцы

Юра поехали ? Пробздимся. :D
04.02.15 - 11:26 #6185614
kulak
автофорумцы

помчали!
04.02.15 - 11:47 #6185620
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 [877] 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос