[QUOTE=юрик,04.02.15 - 10:27] [QUOTE=kulak,04.02.15 - 00:04] Или в том что - напомнил тебе - случай о телефонном разговоре вас с Сашей? Но речь не об этом - чем тебе "беженцы" - так не угодили, что ты их грязью на весь форум поливаешь? [/QUOTE] Что за такой звонок напомни, в котором и ты участник? :D
Опять клеймишь меня. бессовестный, какие беженцы, я акцентировался на одном ЖИДОБАРЫГЕ, знаю много парней бежавших с семьями, отцы воюют, а они семью содержат, на мойке моя машины зарабатываю но не барыжат по жидовски-догоняешь? Блядь как можно быть узколобым в этих вопросах? Значит россиянин права на работу не имеет иди наx%&, возьмем чела без прав и родины .....?!
Да, доводов нет и не будет, зацепился за какой то звонок, что за звонок ?Ты чем кому помог в этой жизни? Только клянчить , своим умом давай действуй, напомнить как заказ делал и так ты везде и повсеместно?
Парни дайте меди, дайте то, пойди б^%дь купи или половина укропской жилки преобладает в мозгу НА ХАЛЯВУ,НА ДУРАКА.
Займись б^%дь изготовлением блесен, что ли, или вообще чем ни будь? Большая политика не для тебя, занимайся тем ,что у тебя получается и контролируй это занятие, а то сильно увлекся не тем, вот мой совет!
Витя, хороший пример, некоторым полезно знать, а некоторым ваще в разы так как гражданский и конституционный долг исполнять необходимо ;)
Освоил дроп-шот по пресной воде судак, щука, окунь были пойманы на эту снасть, кому интересно расскажу в подробностях как снаряжать и техника ловли |