Да это разве настоящая наша северная корюшка Юра, это безвкусная та же мойва, хоть я совсем и не спец!!! :D Корюшки знаешь сколько!!! Правильную корюшку 23+ с созревшей икрой ловят всего две недели в году. Вот что пишут спецы - "Легендарная "рыба - огурец", потому что пахнет свежим огурцом. Вылов ведется всего 2 недели марта. Не путать с аргентинской или финской корюшкой, которая доступна в магазинах, у такой корюшки нет ни той жирности и сладости мяса ни неповторимого вкуса и запаха ни нужного размера и икры." Скорее всего у нас сейчас обычная дешевая корюшка из Эстонии
http://portgorod.ru/journal/riba/koryshka/...kah-pitera.html, на рыбном дворе такой два года у нас торговали. Я просто искал год назад, такую, как меня из Владика угощали, примерно такой и не нашел естесвенно -
http://naturalnie-produkti.ru/ryba/koryshka/kop4enaya-v. Потому что даже самая распространенная замороженная из моря Лаптевых дороже сейчас у нас оптом, чем у тебя на ценнике -
http://krasnoyarsk.pulscen.ru/products/kor...orozki_14485453 Это тоже самое что есть наша охлажденная камбала по 1500р. и привозная по 400р. или селедку я покупал на рынке на выходных есть по 90, есть по 120 и есть по 250 наша, для меня эта селедка совсем разная на вкус.