(IMG:
http://s019.radikal.ru/i628/1412/c1/9a5ccfc231e5.jpg)
(IMG:
http://s017.radikal.ru/i443/1412/97/ceac4308ba68.jpg)
(IMG:
http://s017.radikal.ru/i431/1412/a2/6782aeaee0fe.jpg)
(IMG:
http://s015.radikal.ru/i332/1412/a8/e229ab829d09.jpg)
(IMG:
http://s017.radikal.ru/i431/1412/2d/6366ef85e2a0.jpg)
Урра ,получилось !!! Как видно из фото берется любая имеющаяся под рукой емкость ,чугун,нержавейка ,итд .На дно крошатся сухие стружки вишневые ,на них ложится типа поддончика из фальги -куда будет капать жир из рыбы,потом на решетку ложится продукт ,крышку обматываем для плотности фальгой ,и ставим наверх груз .Зажигаем сильный огонь на 10 минут ,потом убавляем и еще 10-15мин ,на усмотрение .Чем дольше тем больше будет разваренная . Открываем остужаем и купленное новое пиво отрекомендованное Витей VIC , употребляем - было очень вкусно ,потом попробую мясо и сало ,,,,Если есть вопросы - пож - отвечу что знаю .мясо - это Амур местный . Думаю ставридка и селедка будет очень хорошо ...
PS mxkmaster спасибо за науку !!!