QUOTE (Serzhik @ 20.12.14 - 01:05) | Да чего уж тут... Кто-нить кого-нить когда-нить взял себе на борт малознакомого человека?.. Сколько подобных призывов звучало и звучит?.. Кого-нить взяли в море "за бензин"? Все выходят в море только с проверенными людьми. Что вполне понятно и логично. Я не прав? Готов выслушать историю с счастливым концом, что мол "вот тот форумчанин просился, а я его взял с собой, а он бенз проплатил". Пока я читал только, что "мне всю лодку заблевали, правда потом по-честному отмывал"... |
Серёжа, ну вот послушай две коротких истории со счастливыми концами. :) Зря ты так. Я когда то так Владимира-развратника взял, когда его даже на форуме никто ещё не знал и он потом стал "нашим человеком" и лодка моя чистая оставалась :). А помимо Володи, брал тоже незнакомого на тот момент Жеку- Новоросинфо. Мало того что Жека тоже лодку не заблевал, так теперь кроме него больше ни с кем и не ездию. Так сказать "срыбачились с первого взгляда"! :D :D :D Нет, я не спорю, бывают всякие люди, но не гнать же всех под одну гребёнку.
QUOTE | некоторые по нескольку раз меня обещались взять с собой,в итоге я их катал |
Ты и мну катал сначала, но в море со мной сам отказался. Испугался что моя лысина тебя там солнечными зайцами слепить будет? :D
QUOTE | подскажите выходить после нового года откуда? к солдатской бухте приписывают? |
нет вроде. После сбора подписей в рыбацких магазинах, мне последнее время нет-нет звонят ребята с вопросами: "как обстоят дела с бухтой и что теперь делать?". Прав был Игорь01 говоря что как год к концу будет подходить так все попами затрусят. |