kulak - Юра зря ты так, ты хороший мужик и я с тобой солидарен в очень многих вопросах, в отличие от многих других, но обидеть человека проще простого, тем более за глаза - это и есть взаимоотношение людей в обществе. Хочешь высказать приди скажи в глаза тому же Антону или Игорю чем они тебя обидели, приведи достойные доводы. Так вот же и я о чем, есть мужские понятия и оскорбить человека не разобравшись проще простого, я с этим сталкивался и в свой адрес часто. Особенно когда действительно не знаешь правды, поэтому сплетни и рождаются, но обычно не в мужских рыболовных кругах. Никого не защищаю и не обвиняю, всем Бог судья. Саша катушку и плетню доставал, показывал человеку, отвлекся на других покупателей... Вещи в последствии пропали, человек тоже больше не появлялся в МО по рассказам. Сашку безусловно жалко, не усмотрел. Подстава или нет Бог его знает, откуда ты это знаешь, засланный это был человек Игорем или нет, видеокамеры в МО нет к сожалению. История пройденная, зачем снова то. Игоря, как ты его ласково кличешь "лысый" я знаю дольше тебя раза в три. Ни разу не подставлял и не обманывал ни меня, ни напарника за многие годы ни разу, даже по мелочам. Нормальные люди годами проверяются и со снастями заказать поможет и по рыбе всегда подскажет! Таких мало в Новороссе продавцов, респект ему за это. Шесть лет назад лодку помог взять по спец цене на себя, подставляя собственную попу, не взял ни копейки, ничего не попрасив. Это я тебе как мужик мужику говорю. По поводу Антона из Донецка тоже не все так просто, ну беженец, коих десятки тысяч, ну не взял в руки оружие как и 9 человек из 10 всех остальных, увез семью из никому не нужной продажной войны... Для тебя он после этого чмо, для меня нормальный человек, я бы тоже увез всех своих и не уверен чтоб за идею, не свою причем, поехал обратно подставляться под пули и быть газетным героем через три дня забытым. Там все воюют за деньги а не за родину!)))))))) Парень он нормальный, рыбачили с ним уже больше десятка раз, ты его совсем не знаешь, зачем унижаешь тут на форуме, тебе от этого неужели легче на душе? Есть куча подонков, которых ты можешь оскорблять и поделом им, ну а тут не разобравшись по поводу тех же блесен... хотя продолжения истории ты не знаешь, как выяснилось я тебе не верно о них сказал, не разобравшись, так что получается из моих уст тебе Антон не понравился... Токарь в Донецке, его товарищ как и ты различные блесна и делает сам и обтачивает готовые, зачищает, уменьшая вес если надо, а также придает немного другую форму (покажу тебе при встрече) и красит, у него такое хобби в жизни, как у тебя сейчас и говорить что этот человек, который свои изделия продает с помощью друга нехороший, ну не знаю. Так что не обижайся, правда она всегда правда, а мнение у каждого свое, ну он правда нормальный в отличие от некоторых... Давай в этой теме о рыбалке лучше, пеленгас сегодня снова присутвовал. И хорошей вам завтра рыбалки, как минимум трешку на крючках!!!!!!! ;) ;) ;) |