У меня честно говоря Yo-Zuri Crystal Minnow нет в пользовании, поэтому по этим воблерочкам ничего не могу подсказать.
развратник - я из шестилетнего опыта ловли пеламиды на воблеры у нас сделал для себя вывод - если плетенка ярких расцветок или белая толще чем 0,8 то ставлю частенько поводок метра полтора 0,25 - 0,3, порой срабатывает. Когда пела активна, поводок и нафик не нужен и ловится она в эти моменты практически на любые по размеру воблеры до 100 мм. и любого цвета. Когда пела у нас трудовая, что чаще всего и бывает, здесь уже подбор приманки и небольшие нюансы в скорости проводки очень часто выходят на первое место.
Виктор777 - анапчане сейчас очень активно ловят пеламиду, котлов от Дюрсо до Анапы особенно в конце сентября в разы больше чем у нас по рассказам тех кто ловит и у нас и там, поэтому анапчане чаще нас в заброс ловят и с лодок и с каяков пеламиду!!!!
giru - так белая плетня самая незаметная в воде по словам спецов, поэтому шнуры специализированные для моря чаще всего белого цвета японцы и вупускают. ;)
(IMG:
http://s012.radikal.ru/i320/1409/15/930a8ba30b89.jpg)