QUOTE (vic @ 10.09.14 - 05:27) | QUOTE (самая-самая @ 09.09.14 - 14:34) | ссори за вклинивание... Проконсультируйте плиз.. Цель: выход в лиманы ( Темрюк, возможно Кубань (опять же район Темрюка). Желание: мотор 2,5 - 5 л/с, лодка - возможно арендованнная на базе или ПВХ. Какие требования? Т.е., наличие В/У, регистрация, погранцы, ГИМС, разрешение на выход, какие док-ты должны быть на руках? За ранее, огромное спасибо. P.S. : если такие (албанские) вопросы задавались, то ткните в номер страницы, плиз.. |
Если с военведа выходить . На их лодке...Нужен только мотор и деньги за лодку. Все не дорого. Домик. Лодка ...Дерьмовенькая-но ловить можно. Кефалька. Макс мотор-5 лс. Я выхожу тамс кумом на 5 лс. Если один и 2.5 пойдет. разницы нет. Что то что это винт в траве. Потихоньку и с умом можно рыбачить. Никаких погранцов и ГИМС. Все проплачено и договорено. А вот если хош выходить на своей ПВХ и с нормальным мотором-надо ехать на заставу вТемрюк.С доками на мотор и лодку. Надо-дам телефон погранцов. Если мотор больше 10 лыс-само собой права и тп. Снабжение...Будут проверять на воде. Кстати если надо-я барыжу подвесник 2.5 мотовесла мерк. Поцене китайского мотора. ;)
Насчет "прав" и лодок :D Ну если катер планируешь-тогда смысл есть...А так. Рыбу ловить. Я на 9.9-(15)ке Мерке хожу-достаточно. Конечно это максимум вдвоем. В лодке. Недавно с кумом с семьями загрузились-6 человек включая дочек. Так 15ка не потянула в глисс :D Час наверно ехали с яхтклуба до мысхаки. <_< Не тянет мерк ...больше 500 кг в кокпите а еще сам мотор у меня 51-52 кг...Да и лодка под 80 :unsure: Так что если экспедиции возить-надо минимум 30ка. а лучшая 30ка все знают-это 40ка как у Володи Развратника. B) А это уже и права и То и цена лодки. А если как я-рыбачить одному редко вдвоем-мой комплект вполне устраивает. Насчет учиться-приветствую. Но наш ГИМС -крахоборы. Принципиально не хочу с ними общаться. Хотя "права" сделаю. Когда нить. :)
|
Vic, спасибо! Но 2,5 думаю для двоих маловато будет, намерен теперь на 5-ку. |