))Сергей, какое подстрекательство на мордобой?? Я предлагал сломать что нибудь))). Я тоже мирный человек и обоими руками за цивилизованные методы. Просто хотел сказать что если эта тема действительно волнует не одного человека, то вместо разговоров на задворках инета, нужно и дело делать, иначе кроме сотрясания воздуха результата не будет. Я тоже стараюсь себя убеждать, что хороших людей с мозгами больше,чем кажется на первый взгляд, что их просто мама с папой не научили.... Но....ежедневно сталкиваясь с дибилами начинаешь верить что: "Только массовые расстрелы спасут Россию!". Это не жизненная позиция...пока ещё нет. Но если конкретно про дракош, то когда открыто пишут про взяточниство органов, то другого выхода, кроме как самим людям, кому не " все равно" решать эту проблемму. Просто заснять на камеру, перекрыть выход, вызвать полицаев и СМИ, дать показания... Поверь многих это отпугнет. Подвохи тоже подтянутся, уверен. Если человек не понял что такое хорошо, а что плохо в саду и школе, разговорами мало по можешь. Если что не так извиняйте, грустно просто.. куда не глянь хрен знает что творят, а все только разговоры разговаривают, боятся, и не то что морду набить уроду, по закону боятся свои права отстаивать.. Проще денег дать или глаза закрыть. Я не призываю брать вилы и кровь всем пускать, но за планировать и провести акцию один два раза в месяц не так трудно как кажется.
С другой стороны, если про дракош-бракош говорят, то есть кому это не подуше, может кто и одумается.
))С телефона постить- просто жуть... Т9 задолбал)) |