Как минимум один раз в месяц, поднимается тема "Гуманной рыбалки и подводной охоты". Одни возвышенно говорят про уменьшение популяции рыбы и экологию, другие про жадность людскую, кто то про снасти травмирующие рыбу. Вроде все правильно, природу беречь надо!! Мне одно не понятно - на этой ветке беседу ведут в основном постоянные посетители, это от силы человек пятнадцать, ну двадцать, остальные так... отчеты - фотки глянуть, вроде давно все друг друга знают не один год. Так давайте в конце концов выделим из общей массы не благонадежных и заклеймим их позором! (ну если общественность поддержит можно ноги сломать или пальцы, чтоб браконьерить не повадно было). Раз таких не выявленно, то можно считать всех присутствующих примерными рыболово-охотниками. Понятно, что все в этом посте "словоблудие", но меня всегда поражала "отзывчивость" нашего народа, дай только тему, поднеси спичку и понеслось..))))). А что на деле??? - правильно ничего, все по норам. Из последнего шум про Солдатку, и тут я Сонтьягу полностью поддерживаю (хотя и не всегда он адекватен))). Я это к чему, что мешает собраться, прийти на мол когда там дракоши рыбку рвут, пристыдить, палки отобрать, можно и физически наказать (там щас как раз целый комплекс тренажеров пыточных Синеговский поставил), ну или по закону, официально в милицию сдать, и общественность поддержит и местные СМИ рады будут скандалец озвучить. От Рыбколхоза до мыса Любви, ночью постоянно баркасы с тралом или сетями ползают.... Если подумать, то реально многим козлам сладкую жизь устроить, проявить так сказать бдительность! Но что-то мне подсказывает, что дальше попи...ть дело не пойдет (опять таки правда Сантьяги))), можно долго и красиво писать про любовь к всему живому, но если кроме лозунгов (даже с броневика) ничего нет, то какой в этом смысл??? Позерство! Ну а если нет, то давайте конкретных уродов клеймить позором, если специальные службы не справляются, глядишь и толк будет, вот тогда и детям будет пример.
ЗЫ. Сразу оговорюсь, один на мол к драчникам не пойду, и мне больно будет и дети без кормильца остануться)) да и толку небудет, разве что бракош повеселю... |