Я буквально на прошлой рыбалке понял, почему я из 40 поклевок вытаскиваю всего 4 рыбки на дропшот, а кент из тех же 40 вытаскивает 25 рыбин, по началу думал дело в жуткой дубине на щуку, оказывается нет, дело в опыте из которого складывается правильность и реакция подсечки. Ну и пожалуй, еще одна охрененно немаловажная мелочь - червя на свой крючек я одевал таким образом, что кончик крючка был полностью утоплен в черве. Понял ошибку только, когда поставил рачка маракуйского с торчащим крюком аля джигголовка с резиной. Курил на меднях зарубежный интернет на предмет покупки легкой и более менее не дорогой катушки к ультралайту, купил в итоге шимано ультегра с2000s за 5.3 рубля при цене оной у нас в инете от 7.5 до мифических 10 рублей , это единственная катуха, которая имеет такой разрыв в цене(там и у нас) при такой стоимости, на остальные модели шимано и дайва два наших рубля можно выйграть при цене катушек тама от 300 доларов. ((( Странно все это, в чем подвох ультегры? Также пока лазил натнулся на японскую катушку takamiya с размером шпули 1000 и весом в 220 г на 6 подшипниках всего за сто бачей с доставкой . но что то не знакомого производителя очканул брать. Далее планирую взять годен мин симфонию 72, вроде бы на сайте рокфишинг нахваливают, но там же ее и продают, вдруг реклама ))), кто что может сказать по данной палочке? |