QUOTE (crossfair @ 09.06.14 - 18:50) | Подскажите, о чем лучше в этой теме, как вы тонко выразились - "срать", чтобы не вызвать ваш праведный гнев? ;) Уважаемый Viccont, если Вы не можете прочитать названия топика и сформулировать свой пост согласно темы топика, а потом спрашивать, что писать что бы не «срать» ! пожалуй пишите что Вам хочется :D |
Уважаемый crossfair! Я бы тоже, попросил вас не шибко-то и срать в теме про рыбалку своими инсинуациями, типа:
QUOTE | зап%$&аболили весь форум уже biggrin.gif а по делу ноль, то принтера нету, то ехать далеко ! уже бы по личкам писали и не позорились засрали форум своими говнолодками biggrin.gif уже читать противно этот топик, посвященный "Все о рыбе и снастях!" |
и поменьше выкладывать тут никомунеинтересные "раритетные" совдеповские блесны на чудовищных барыжных весах и приводить свои умозрительные заключения по ультралайту и ловле рыб способом "взаброс", со скалистых уступов...... Вроде у вас имеются профильные форумы, куда лодочники и не заходят?! Ссылку дать?
Очень вкусна консерва с толстолоба, приготовленная в домашних условиях: Рыба естественно чистится и режется на кусочки, чтобы кусочек пролез в горлышко банки и солится. Подготавливаем пол литровые банки, обдав их кипятком и крышки залить кипящей водой. Готовим смесь специй: черный и душистый перцы, гвоздика, лавровый лист, всё засыпаем в подсолнечное масло и кипятим. Заливаем по 3 столовых ложки смеси и закатываем рыбу в банки до верха. Ставим скороварку на газ вставляем по три банки и заливаем водой под самый верх и закручиваем крышку скороварки. Готовлю рыбу 2 часа, после того, как начинает идти пар с клапанов. Объедение!
|