Женя! просто в нашем городе, в последнее время, завелись очкуны и педерасты, в плохом смысле этого слова,я же рассказывал тебе историю с лицами приписанными к солбухте в автомашине корейского производства. Все попросту хотят на чужом... в рай въехать Вы типа боритесь, а мы пожнем плоды Вашей борьбы! Даже мной горячо любимый город наполнился кубаноидами-жлобами и прочей нечистью, которые считают что их хата с краю! Вообще, а не пошли они все...., мы как то свои права отстоим, а они пусть сосут у самого синего моря! Лично я в коллективизме более участвовать не желаю! Мы с тобой активисты, а в общей массе похуисты! :angry: Но и пусть текут как фекалии по канализации, мы не должны им стелить солому в рай! Меньше будет их на воде, рыбы больше будет. Не могу забыть трех козлов на ниве в солбухте, на воде набухаются, потом поставят машину на весь слип и полчаса вытягивают лодку! И нахер они там нужны!, и много других козлов которые просто бесят скидываясь занимая все пространство, короче бессмысленно им создавать блага, при их неучастии в процессе революции. Мы уж с тобой в море выйдем ;) |