главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 [732] 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
Сергей новоросс
посетители

Сергей новоросс - знаешь, я уже многократно убеждался, что при общественной деятельности еще и сам виноватым остаешься, при чем без вины! <_< :( 

Игорь01 - ну да бывает, сталкивался не раз...

kalkan - лишь мелкая ставридка и массово ерш был вчера, ничего интересного не приплыло...
06.06.14 - 13:24 #6012223
random
автофорумцы

В Мир Охоты тоже моя подпись - единственная :(
06.06.14 - 14:16 #6012254
novoros.info
посетители

Продублирую ..
Сегодня общался с людьми которые не с форума. Многие видели бумажку в магазинах, но у всех непонятки по содержанию письма. За что подписываемся? По этому, многие подписывать отказываются..
я с ними согласен.. По нашему письму администрация влегкую напишет отказ и будет права на 146%..

Предлагаю еще раз провести встречу. и обсудить чего мы хотим и изложить это доступным языком.. (с орфографией)

06.06.14 - 15:11 #6012295
vic
автофорумцы

ну а я думаю пусть будет как есть.Вроде все понятно.другое дело что по магазинам все каждый день не ходят. Не магнит. ;) Пусть недельку полежит. И скиньте мне подписной листок. Я знакомых (потенциальных рыбаков и сочувствующих) подпишу. Многие купили бы и лодку да с выходом напряг да и почему люди только лодочники могут подписывать?
Многим просто тема продажи пляжа не нравиться. Где скажите теперь купаться жителям Мысхако? Со скал прыгать в море? К очистным идти? Ездить на косу? Эта тема отдельная но то же фигня.
06.06.14 - 17:35 #6012419
Игорь01
посетители

Женя! просто в нашем городе, в последнее время, завелись очкуны и педерасты, в плохом смысле этого слова,я же рассказывал тебе историю с лицами приписанными к солбухте в автомашине корейского производства. Все попросту хотят на чужом... в рай въехать Вы типа боритесь, а мы пожнем плоды Вашей борьбы! Даже мной горячо любимый город наполнился кубаноидами-жлобами и прочей нечистью, которые считают что их хата с краю! Вообще, а не пошли они все...., мы как то свои права отстоим, а они пусть сосут у самого синего моря!
Лично я в коллективизме более участвовать не желаю!
Мы с тобой активисты, а в общей массе похуисты! :angry:
Но и пусть текут как фекалии по канализации, мы не должны им стелить солому в рай! Меньше будет их на воде, рыбы больше будет.
Не могу забыть трех козлов на ниве в солбухте, на воде набухаются, потом поставят машину на весь слип и полчаса вытягивают лодку! И нахер они там нужны!, и много других козлов которые просто бесят скидываясь занимая все пространство, короче бессмысленно им создавать блага, при их неучастии в процессе революции. Мы уж с тобой в море выйдем ;)
06.06.14 - 17:52 #6012431
zavgar
посетители

я извиняюсь, так, а что с запретом? в лиманы можно выходить?
06.06.14 - 17:59 #6012440
crossfair
автофорумцы

QUOTE (zavgar @ 06.06.14 - 17:59)
я извиняюсь, так, а что с запретом? в лиманы можно выходить?

можно с первого числа ! группа темрюка
06.06.14 - 18:48 #6012460
Игорь01
посетители

Да, с 1-го июня рыбалка открыта по всему краю!
имел беседу с товарищами по революционному движению, и попытался донести, что плодами любой революции питаются не те кто в ней участвовал!
Поэтому уважаемые халявщики, кто не подписался за воззвание Алексея (Акира) в магазинах нашего города, при отсутствии кворума, решайте свои воопросы самостоятельно, проездного в рай Вам неуважаемые не видать!
Спасибо (в хорошем смысле этого слова) Сереге (Сергей Новорос и КИМу) проиллюстрировали все очень хорошо! Также нарвались на "благодарность" со стороны форумчан за свою благотворительность
06.06.14 - 19:25 #6012480
Santjago
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 06.06.14 - 20:25)
Поэтому уважаемые халявщики, кто не подписался за воззвание Алексея (Акира) в магазинах нашего города, при отсутствии кворума, решайте свои воопросы самостоятельно, проездного в рай Вам неуважаемые не видать!

Чего ты так кипятишься, Игорь? Лично я, это глупое письмо ("ни о чем") подписывать не собираюсь - мотивация в юридическом форуме. Ходить по пляжам/мемориалам ради "обсудить" для - не вижу практического смысла. У меня завсегда будет выход отовсюду, но! Готов скинуться рублем, чтобы нанять грамотного конторского юриста с образованием. Отсюда и плясать надо.....
горячо любимый город наполнился кубаноидами-жлобами и прочей нечистью, которые считают что их хата с краю

вот здесь ты ошибаешься: 120 человек уже крайне готовы закупить полтыщщи блесен, за 5 дней! Только свистни. Даже я, с КВН-ом.
Прогноз простой: катастрофическое увеличение живой массы рокфишеров на фоне дальнейшего строительства марин и частных причалов.......
Быть может, это и не плохо.
06.06.14 - 19:52 #6012493
КИМ
отклоненные

лодку покупаю,(обязательное условие катать на море жену и детей)
так что распишусь, как и говорил,завтра. А на счет помоги всем и получи в ответ "негатив"это бывает,но когда коснется потом плачут.
06.06.14 - 21:23 #6012594
kostyan1977
посетители

QUOTE (Santjago @ 06.06.14 - 19:52)
QUOTE (Игорь01 @ 06.06.14 - 20:25)

Чего ты так кипятишься, Игорь? Лично я, это глупое письмо ("ни о чем") подписывать не собираюсь - мотивация в юридическом форуме. Ходить по пляжам/мемориалам ради "обсудить" для - не вижу практического смысла. У меня завсегда будет выход отовсюду, но! Готов скинуться рублем, чтобы нанять грамотного конторского юриста с образованием. Отсюда и плясать надо.....
горячо любимый город наполнился кубаноидами-жлобами и прочей нечистью, которые считают что их хата с краю

вот здесь ты ошибаешься: 120 человек уже крайне готовы закупить полтыщщи блесен, за 5 дней! Только свистни. Даже я, с КВН-ом.
Прогноз простой: катастрофическое увеличение живой массы рокфишеров на фоне дальнейшего строительства марин и частных причалов.......
Быть может, это и не плохо.

уважаемые господа! Я всегда за правду и справедливость. но сейчас я полностью поддерживаю мнение Santjago. Вы просто на эмоциях или типа за "справедливость"? Я в целиком "ЗА" предоставление места под бесплатный спуск лодок и подпишусь всегда, но одно маленькое "НО". вы просите в письме неизвестно что! одни предлагают место на косе. вторые в Мысхако и сами себе противоречите - одним выход с косы (бухты нужен, чтобы ) в Мысхако идти, другим наоборот, третьи кооператив предлагают, вроде все взрослые но ведут себя как маленькие вы еще мэру письмо забахайте с подписями с просьбой выделить вам бесплатно участок под ваш кооператив или товарищество или сборище друзей, в центре города( или в любом приглянувшемся Вам месте) под ваши Цели! А по поводу подписей вы уже увидели их количество! я подпишу письмо но когда будет ясно и понятно чего хотим! А самое главное что количество реальных подписей , я так думаю не превысит десятка два (реально пострадавших). а остальные будут. типа мы с Вами, НО! (У нас и так все хорошо есть и причалы и все остальное). С Уважением!
06.06.14 - 21:40 #6012611
Игорь01
посетители

Саша! надо просто подписаться, а ходить никуда не нужно! Конторский юрист ничего не решит, нужен даже не юрист как Акира, просто революционер, а правовую поддержку я обеспечу!
06.06.14 - 21:47 #6012618
Santjago
посетители

Игорь! Ну под чем подписываться-то?!
Умные грамотные люди, типа: novoros.info, McDuck, Santjago, Headache, vic и т.д. советовали, подправляли как-то письмо, редактировали, но г-н AKIRA, маниакально оставил его в прежнем виде. С теми же ошибками и стилистическими нескладушками, с тем же невыверенным текстом и наивными требованиями к властям.
Фу.
Администрация высморкается в такое письмо. Я помню еще за фото детей и кубков.....
Заставь дурака......
Никого не хочу обидеть, но за свои права надо бороться грамотно.

Вроде форум рыболовов, а за барабулю - молчок!
06.06.14 - 22:11 #6012646
КИМ
отклоненные

Барабуля вкусна когда кило и больше и желательно сразу :) ,лучше на сома поеду,все таки трофей может попасть,удовольствия и азарта больше.
06.06.14 - 22:17 #6012649
kulak
автофорумцы

QUOTE (КИМ @ 06.06.14 - 23:17)
Барабуля вкусна когда кило и больше и желательно сразу :) ,лучше на сома поеду,все таки трофей может попасть,удовольствия и азарта больше.

розетки п%$&уй инсталируй, на сома собрался ,ишь ты :D :D :D
06.06.14 - 22:29 #6012658
giru
посетители

QUOTE (Santjago @ 06.06.14 - 22:11)
Умные грамотные люди, типа: novoros.info, McDuck, Santjago, Headache, vic и т.д. советовали, подправляли как-то письмо, редактировали, но г-н AKIRA, маниакально оставил его в прежнем виде. С теми же ошибками и стилистическими нескладушками, с тем же невыверенным текстом и наивными требованиями к властям.
Фу.
Администрация высморкается в такое письмо. Я помню еще за фото детей и кубков.....
Заставь дурака......

+1000
06.06.14 - 22:36 #6012668
КИМ
отклоненные

Не х молчать,пальцы есть? Кнопки на телефоне видишь? Разговаривать можешь? Набираешь номер и звонишь, только не завтра ,на завтра ты уже опоздал. :D
06.06.14 - 22:37 #6012669
kulak
автофорумцы

:D :D :D
06.06.14 - 22:43 #6012673
AKIRA
посетители

QUOTE (Santjago @ 06.06.14 - 22:11)
Фу.
Заставь дурака......

Если вы все такие умные то почему в толчок строем не ходите?
Только из-за кустов плеваться можете!
Письмо было предложено на редакцию, провисело около недели, никто ничего не предложил кроме Сантьяги. И тот на вопрос что там отредактировано? Нервно удалил редакцию обидевшись на хз что..... детё. Хотя больше смахивает на лукового!
Грамматика нужна или решение проблемы? Видать не видали неграмотных заявлений! Я одно время поработал пом. депутата гос.думы и насмотрелся. И насрать там на грамматику было, если решалось то решалось, а если хотели отморозить то морозили совсем не из-за грамматики!
Юриста надо нанять? Или причину поумничать ищете? Лично я ебал тратить деньги на юристов - понты быдлячьи!
Правда говорили попытаешься сделать добро .........................................!
Умываю руки....... так же подожду пока кто то решит вопрос. А место выхода лично себе я сам обеспечу. И как..... никому говорить не стану.
07.06.14 - 01:38 #6012756
vic
автофорумцы

Хватит ругатсо. Я сегодня поеду и подпишу. ;) Главное начать.
Насчет "халявщиков" так они всегда были паразиты. Потому мне лично больше нравится идея с выделением конкретного места "товариществу". Вкоторое будут входить те кто подпрыгивал. А кто за углом ждал-"что выйдет" пусть выходят с платных причалов. :D Вон "Русское море" ждет не дождется.
;)
Вопрос:
Что погранцы отписали по письму на приписку к солбухте?
Или так и не отправили? Просто глубоко читал их приказ-не нашел запрета. Да. Написано с мест базирования. А если место базирования пр. Ленина к примеру? Лодка домашнего хранения? Это сейчас ГИМС не дает билет на надувнушки и мотор до 10 кабыл. А раньше у меня было написано-"домашнего хранения" Никаких причалов. Даи нелепо это. Хранить кандом 3 метра на причале. Для того и покупали ПВХ-для мобильности и чтоб на причалах не хранить. Я например свою первую лодку-собирал/разбирал в солбухте. Накачивал и мотор вешал и на транцевых колесах в воду скатывал. Сантьяго к примеру на крыше иномарки возил. Что то и то геммор и потогон. Но если выходишь редко-то нормалек.
Короч видимо решено убрать нищебродов с воды. :D :D :D Суета. Мельтешат. Пограничникам морока одна. :angry: А так-нет места на причале? Лови с мола (что то же незаконно) ;) Жду не дождусь следующий сезон. Когда бычье инертное пойдет приписываться на заставу а им органом по всей морде. Побегут хитрить. Скидывать с рыбзавода или еще откуда-А погранцы их быстро в стойло. У них приказ тов майора. А приказ Бортникова они видели но читать и понимать оно не по званию. Сказали-только с причала=значит с причала. И как главное своевременно.Как раз хозяин солбухты появился. И федеральная программа укрепления берега заработала. :D :D :D :D
07.06.14 - 07:42 #6012788
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 [732] 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос