главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
КИМ
отклоненные

QUOTE (DigitalProject @ 20.05.14 - 19:47)

Что не так ? Какую самую простую снасть лучше использовать ? Можно ли ловить таким образом в ночное время с пирсов ? И какой самый рабочий метод проводки ?

Цель: ставрида, окунь, карась.

НУ ЗЕЛЕНУШКИ ПОТОМУЧТО днем, а так твоя снасть очень классический дроп шот напоминает.Если поставишь приманку побольше,то и для ночной ловли пойдет .
Названных тобой рыб на вечерке раньше так и ловили, это сейчас все выросли стали мелкоджигом ловить.По проводке так сразу и не подскажу и быстрая и медленная и покачивание кончиком спиннинга. Звони 8918 473 08 двадцать шесть, а лучше выходи на берег моря и пробуй. сейчас ставрида с карасем на горпляже чаще всего после захода солнца
20.05.14 - 20:43 #5997876
развратник
посетители

QUOTE (vic @ 20.05.14 - 19:04)
Выходил сегодня после обеда.
Помогла незнакомка с капитаном. Навел на рыбу. Полведра привез домой. есть вполне крупная...Но много и мелочи. Микроставридой кормили чаек. Уже узнают. Хвастаются размахом крыльев. Кто громче покричит.
Вова ушел на своем карапле сильно пригруженный рыбой. B) :D

Виктор ужо достиг совершенства в ловле рыпки - взялся за чаек !!!!1 Сам видел как подманивал подкармливал и что то обещал !!!!!))) :D :D :D
20.05.14 - 20:43 #5997877
Игорь01
посетители

QUOTE (развратник @ 20.05.14 - 20:43)
QUOTE (vic @ 20.05.14 - 19:04)
Выходил сегодня после обеда.
Помогла незнакомка с капитаном. Навел на рыбу. Полведра привез домой. есть вполне крупная...Но много и мелочи. Микроставридой кормили чаек. Уже узнают. Хвастаются размахом крыльев. Кто громче покричит.
Вова ушел на своем карапле сильно пригруженный рыбой. B)  :D

Виктор ужо достиг совершенства в ловле рыпки - взялся за чаек !!!!1 Сам видел как подманивал подкармливал и что то обещал !!!!!))) :D :D :D

Владимир! видел тебя на твоем мужественном Беркуте! и Ты этого мужика назвал "незнакомкой"??? Не делай пожалуйста из морского волка трансвистита!
Вспомни Барки -Товарищ, Крузенштерн, Седов!
Кстати незнакомка это до первого раза, если конечно не исходить из того, чт Секс еще не повод для знакомства, но на море, еще не известно, кто кого поимеет! так, что попутного тебе ветра и семь футов под килем :)
Кстати! можно исправить ситуацию, перекрасив мужественного беркута в розовый цвет! И начертав на борту "незнакомка" или еще круче "Кончита Вюрст2" или по просту "Бородатая баба" или "Пративный"
Владимир, из всего уважения, твой моторный корабль не тянет на заднеприводного транса!
20.05.14 - 20:48 #5997881
Santjago
посетители

QUOTE (развратник @ 20.05.14 - 21:43)

очень смешно! :D
Особливо в твоем всенепременном участии в теме "а кто завтра в море?"
Алё!?
20.05.14 - 20:50 #5997885
DigitalProject
посетители

QUOTE (КИМ @ 20.05.14 - 20:43)
QUOTE (DigitalProject @ 20.05.14 - 19:47)

Что не так ? Какую самую простую снасть лучше использовать ? Можно ли ловить таким образом в ночное время с пирсов ? И какой самый рабочий метод проводки ?

Цель: ставрида, окунь, карась.

НУ ЗЕЛЕНУШКИ ПОТОМУЧТО днем, а так твоя снасть очень классический дроп шот напоминает.Если поставишь приманку побольше,то и для ночной ловли пойдет .
Названных тобой рыб на вечерке раньше так и ловили, это сейчас все выросли стали мелкоджигом ловить.По проводке так сразу и не подскажу и быстрая и медленная и покачивание кончиком спиннинга. Звони 8918 473 08 двадцать шесть, а лучше выходи на берег моря и пробуй. сейчас ставрида с карасем на горпляже чаще всего после захода солнца

Дроп шот и техас тоже пробовал.
С мола в темное время суток просто с грузиком и на маракуя пробовать можно ?
Насчет приманок вопрос интересен. Есть у меня легкие воблеры, но на них мне кажется ставриду да карася еще сложнее поймать.

П.С. Спасибо за советы.
20.05.14 - 21:09 #5997907
KNV
засранцы

Хз, у меня с причалов/мола на УЛ ночью ловить не получается. Самое милое дело - с берега. Видимо точнее удается контролировать глубину проводки. В последнюю рыбалку, когда горбыля выловил, не поймал ни одного ерша, что считаю своим некоторым достижением.
20.05.14 - 21:15 #5997911
Игорь01
посетители

QUOTE (KNV @ 20.05.14 - 21:15)
Хз, у меня с причалов/мола на УЛ ночью ловить не получается. Самое милое дело - с берега. Видимо точнее удается контролировать глубину проводки. В последнюю рыбалку, когда горбыля выловил, не поймал ни одного ерша, что считаю своим некоторым достижением.

С мола ловить моветон при наличии лодки! Кстати окунь прет на тех же точках!
По моему на молу вообще нормально ловить рыпов сложно, если конечно не на драчку или бомбарду.
20.05.14 - 21:22 #5997918
DigitalProject
посетители

QUOTE (KNV @ 20.05.14 - 21:15)

А ты на маракуя пробовал ? На него почти любая рыба бросается)). Т.е. если просто опускать без проводок должен быть шанс. Чем не ультралайт, можно и без груза. Но это теория)).
20.05.14 - 21:23 #5997922
giru
посетители

QUOTE (Santjago @ 20.05.14 - 20:50)
"а кто завтра в море?"
Алё!?

Погода не алё!!! :blink:
20.05.14 - 21:54 #5997958
Serzhik
посетители

После 20:00 на гор пляже в районе камней ловилась ставрида, правда мелкая. Ловилась на УЛ в том числе. ;) В прилове (но, не у меня) есть ласкирь с чуть больше ладошку.
Касательно проводки, DigitalProject, ИМХО это определяется на конкретном месте в конкретное время. Бывает кидается на очень энергичную проводку, а иногда надо дать хорошенько пожевать приманку, прежде чем подсекать. Например, сегодня ставридос несколько раз менял свою реакцию на приманку. Сначала кидался на стопах, потом на интенсивную с подёргиванием, а ближе к 22:30 на небыструю с возможностью пожевать. Сегодня у меня было так.
20.05.14 - 22:30 #5997995
HotReset
фидошник
посетители

Пока лодка в коме, хожу на мол. Сегодня поймал самого большого в своей практике карася (~200-250гр.) на земляного червя. Ловил фидерной палкой 3.6м в сторону бухты метров за 40-50 до конца мола.
НХНЧ всем!
21.05.14 - 00:30 #5998042
AKIRA
посетители

Ребята, предложение по сбору подписей:
В каждом магазине где размещено обьявление оставить по 1-2 стандартных листа и пусть все желающие на месте расписываются, а мы потом все эти листы соберём в кучу и приложим к заявлению. Только условие такое, что подписи не должны быть пронумерованы! А то на каждом листе будет от 1 до к примеру 100. Например:

так не правильно:
1. Пупкин Иван Иваныч 8(918)1234567 (подпись)

правильно так:
Пупкин Иван Иваныч 8(918)1234567 (подпись)

Предлагаю к именам писать не адреса а телефоны, если такое можно по закону, а если нет то оставить адреса. Типа для подтверждения что люди не вымышленые и их можно проверить.

И ещё...... В каждый магазин приложить копию самого заявления что б люди понимали под чем расписываюся. Только росписи ставить на отдельных листах а не на заявлении. И на листах для росписей сделать что то типа шапки вверху что б люди поняли как писать. Вот типа такого:

Ф.И.О. №тел. подпись

Если одобряете то просьба к тому кто может распечатать заявление , распечатать и передать тому кто развозил по магазинам объявление. А кто развозил огромная просьба проделать ещё раз сей маршрут. А где то через недельку поездить или прозвонить по магазинам и глянуть по скольку подписей собралось. при надобности оставить ещё на недельку.

Заявление брать где то выше в ветке.

П.С. Сергей зря ты усмехаешься просьбе приложить грамоты и фотки. Это не понты а подтверждение что рыбу ловят не бодычи, синяки и ещё кто то типа сброда, а даже спортсмены и просто культурные люди и даже приучают своих детей беречь природу.
21.05.14 - 01:43 #5998060
HotReset
фидошник
посетители

Алексей, в шапке кроме того, что Вы написАли, нужно ещё написАть к чему (какому документу) подпись.
21.05.14 - 03:53 #5998066
Viccont
посетители

Адрес обязательно! И дата напротив каждой подписи.

Как минимум один адрес должен быть - куда направлять ответ. Предусмотрено законом.
Иначе это повод для оставления без ответа, как заявления, поданного с недостатками.

1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
21.05.14 - 08:02 #5998111
doktordent
посетители

QUOTE (random @ 20.05.14 - 18:54)
Сюда тоже надо запостить.
Общественная приемная Президента РФ в Новороссийске

апостить то можно, но вот по этой теме:
писал туда жалобу, что не подключают ТП на улице уже 5-ть лет. Пришел ответ, что вся программа согласована, одобрена, бабки выделены и работы сделают в конце 13-го года. Думаете сделали? Фиг там, местные хрен клали на все, отписались, что бабки перенаправили куда важнее, а этот вопрос снова "на контроле".
Не , написать нужно конечно, хотя б бумага официальная будет из Московии.
А что с подписями, в магазах листки есть?
21.05.14 - 08:41 #5998148
HotReset
фидошник
посетители

не подключают ТП на улице уже 5-ть лет.

Без обид, но я уже коллекцию скоро наберу таких приколов, как этот. :D
"Сдаётся помещение 500кв2" (двойка сверху).
"Курение в помещении запрещено! Штраф 5000т." :D
21.05.14 - 08:52 #5998161
КИМ
отклоненные

Вот вам регалии.
(IMG:http://i070.radikal.ru/1209/2c/062d7ab8a826.jpg) --------------2012
(IMG:http://s4.uploads.ru/P9ed2.jpg)------------------------------------2013
(IMG:http://sc.uploads.ru/fAyan.jpg)------------------------------------2014
(IMG:http://sa.uploads.ru/p00eS.jpg)-----------------------------------2014
21.05.14 - 09:38 #5998208
vic
автофорумцы

ТП это то о чем я подумал :o :D Я За чтоб их на улицу вообще не выпускали и за руль особенно. B)
:D :D
По поводу названия лодки Ну хоз сам решит как ее прозывать. А то "Видел Володю на Беркуте" то же голубовато :D Володя напиши ты уже на борту :D А то "незнакомка" а звать ее "Беркут" :D Хороша себе дама B) :D
Мы многие лично знакомы. Много не знакомы. На воде опрашивать как то не удобно. Кто и как Ник.
Предлагаю желающим нанести на борт Ник . Так хоть будем знать кто рядом рыбу ловит. Володе в силу особенностей его тутошнего Ника наносить на борт его-не предлагаю. Бабы начнут на борт лезть не контролируемо :D :D :D Вместо рыбалки получится нечто схожее по названиюно отнюдь не то. Хотя то же занятие не плохое но уже в другую тему ;) В ЛЖ :angry:

Опять спрашиваю. Надувное сидение"овал" новье. Что никому не надо? Мне по ширине не подошло. 90 см а надо было 98 ...Цвет серый-цена магазинная. За "почту" не возьму. Не голодаю но не знаю зачем его хранить.
Насчет лодки то же актуально. (в продам морская лодка ПВХ) Могу поменять на мотор кабыл на 5. Договорно. Или в рассрачку продам. Лежит-кушать не просит но может кто на берегу сидит. В море выйти не может. А у меня этих лодок....
21.05.14 - 09:43 #5998217
doktordent
посетители

Во "развратники" :D ТП это ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ, вот же ж, токо б поржать ...
21.05.14 - 10:54 #5998299
HotReset
фидошник
посетители

КИМ: А по этим фотографиям ВИС поймёт, что это местный? ;)

PS: Вчера кроме карася был еще ёршик маленький. Когда вытянул его, кореш аж подпрыгнул, мол, как снимать с крючка? Снял как обычно, а у него глаза на лоб:"Рыбе. Палец. В пасть?!!" :D
21.05.14 - 11:01 #5998312
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос