Понятно что в курсе, а посему в их интерессах будет как можно скорее заткнуть нас и удовлетворить наши требования. Пусть не вовзратом Солбухты, хай себе мутят бабки, лично мне на это насрать, лишь бы не в ущерб нам - обычным пиплам. Иначе, пусть быстрее обеспечат нас другим местом выхода и все будут счастливы :)
Повыше брать - прокуратура и сайт правительства это и есть выше и там уже подвязки не помогут. А если и после прокуратуры ответ останется неуслышанным, то в инете есть куча контактов более "стоячих" телевидений которые любят "Сандалы-интриги-расследования". даааа...... Стоит только заиметь на носителе хоть какой нибудь репортаж, хотя бы местного телевидения о происходящем и остальные двери начнут открываться автоматом. Проверено. У меня до сих пор осталось видео с моим репортажем. Рот затыкали даже наряды милиции приезжающие ко мне, после показа мной на пк им сего ролика. Телевижен клипс рулит как ксива! :)
Вот один из примеров
Если остальным идея нравится, отписывайтесь в ветке. По возможности переговорите со знакомыми рыбаками. Надо подсчитать кол-во протестантов :ph34r: и организовать реальную встречу в удобном для всех месте и подходящее время (скорее всего после рабочее). Предлагаю организатором сборов внештатно назначить...... ну сами знаете кого ;) Заранее перед ним извиняюсь за показ пальцем :ph34r: