главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 [698] 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
kalkan
посетители

видел Сергея Новоросс в ширке, получил пару советов и ставридка сразу стала клевать, за что ему огромное спасибо!
07.05.14 - 21:34 #5986131
AKIRA
посетители

QUOTE (giru @ 07.05.14 - 09:12)
QUOTE (vic @ 07.05.14 - 07:51)

Так что насчет Солбухты давайте уже встречаться. Оговаривать действия. Может нанимать юриста. Скидываться средствами. Обозначать позицию. Пусть предоставляют обязательное по закону бесплатное место для спуска лодок домашнего хранения.
ПС
Старые покрышки приносить не обязательно <_<

Виктор давно пара встречатся, только скем? Ты да я, да мы с тобой! На все нужны деньги, дать рекламу на телевидение, чтоб подтянуть заинтересованых людей, думаю их будет не мало! Собрать собрание, и на приём к Синяговскому, а там как поидёт!!!

ну уж как поднять официальный кипишь-бунт, кто кто а я спец ;)
Для начала надо составить грамотную претнзию в которой изложить всю наболевшую суть ( по русскому был отличником, надо только мне смысл говорить), собрать по максимуму подписи, а там если что я могу подать заявку в Белый дом на рассмотение. Правда там могут отвечать в письменном виде и в течении месяца. При отрицательном ответе пишется следующая бумага Заявка на проведение митинг-протеста перед Белым домом тогдато-тогдато и во столько то (желательно в приёмные дни Синяговского). На сие мероприятие уже обязан пожаловать сам мэр. А предварительно подтянуть на митинг местное телевидение. Как их подтягивать опыт уже имею неоднократный :ph34r: ибо на местном канале я можно сказать уже звезда конфликтов B)
Параллельно этому можно дополнительно подать копии притензий в прокуратуру (опыт тоже есть) и помимо прокуратуры кинуть притензию в электронном виде на сайт кремлин.ру - это уже пойдёт на федеральном уровне ( я так 1 гор больницу года 4 назад натянул)

Основной вопрос это сбор подписей и в итоге фактическое присутствие людей на митинге по максимуму. а то у нас как бывает: на бумажке вроде все кипишуют, а как в реалиях засветиться, так в кусты, типа работа, семья, дела, холодец варю :D
Ну и в виду того что я бесколёсный и мотаться будет не удобно, то "колёса" приветствуются.

П.С. а если что, то как вариант следующее:
организация общества (это законно), получение в безвоздмездное пользование у государства небольшого берегового пространства, потом
скинуться по... пока хз сколько и самим залить небольшой причальчик, скажем шириной в 1-2м длиной в море метров 3-5. С небольшим заборчиком что ли. Хватит же такого на скажем человек 100? Кто займётся стройкой, у меня в подписи ;) Если каждый из 100 чел под подпись скинется по 1000р. то выйдет в принципе совсем даже и не такой причальчик, а нехиленький причал.
07.05.14 - 22:24 #5986244
vix
посетители

QUOTE (AKIRA @ 07.05.14 - 23:24)
Основной вопрос это сбор подписей и в итоге фактическое присутствие людей на митинге по максимуму. а то у нас как бывает: на бумажке вроде все кипишуют, а как в реалиях засветиться, так в кусты, типа работа, семья, дела, холодец варю :D
Ну и в виду того что я бесколёсный и мотаться будет не удобно, то "колёса" приветствуются.

Лёха - если надумаешь,я помогу с "колёсами" и т.д.
Но думаю наша администрация и так в курсе,они-ж за это бабки и получили.
Надо как-то брать повыше,толку скорей всего будет мало-потому, как такие места отхватывают очень серьёзные люди.
07.05.14 - 22:40 #5986263
novoros.info
посетители

Судя по тому, что за государственный счет они строят причал для будущего яхт-клуба, "ноги этой проблемы растут" из нашей администрации.. Умудрились же как-то впихнуть заброшенный и сто лет никому ненужный пляж в Солдатке в федеральную программу.. По этому разборки по запросу будут странно выглядеть :) Деятели из городской администрации и прокуратуры сами себя накажут.. :) :)
Хотя шум нужно поднимать, тут полностью согласен.. Возможно обращение в Московию даст результат, так как налицо факт хищения (нецелевого использования) государственных средств..

Чем могу-помогу.. Обещаю присутствовать :)
07.05.14 - 22:45 #5986267
Serzhik
посетители

Santjago, уже с полтора десятка постов на форума про лодки! Вот видишь! И тебе интересные (а некоторым и неинтересные) темы обсуждаются! ;) Всё нормально, не раздражайся! :D
07.05.14 - 23:57 #5986330
crossfair
автофорумцы

когда митинговать пойдёте, не забудьте фото выложить вместе с Ильичом :D засрали форум своими говнолодками :D
уже читать противно этот топик, посвященный "Все о рыбе и снастях!"
08.05.14 - 01:51 #5986346
AKIRA
посетители

QUOTE (vix @ 07.05.14 - 22:40)

Но думаю наша администрация и так в курсе,они-ж за это бабки и получили.
Надо как-то брать повыше,толку скорей всего будет мало-потому, как такие места отхватывают очень серьёзные люди.

Понятно что в курсе, а посему в их интерессах будет как можно скорее заткнуть нас и удовлетворить наши требования. Пусть не вовзратом Солбухты, хай себе мутят бабки, лично мне на это насрать, лишь бы не в ущерб нам - обычным пиплам. Иначе, пусть быстрее обеспечат нас другим местом выхода и все будут счастливы :)
Повыше брать - прокуратура и сайт правительства это и есть выше и там уже подвязки не помогут. А если и после прокуратуры ответ останется неуслышанным, то в инете есть куча контактов более "стоячих" телевидений которые любят "Сандалы-интриги-расследования". даааа...... Стоит только заиметь на носителе хоть какой нибудь репортаж, хотя бы местного телевидения о происходящем и остальные двери начнут открываться автоматом. Проверено. У меня до сих пор осталось видео с моим репортажем. Рот затыкали даже наряды милиции приезжающие ко мне, после показа мной на пк им сего ролика. Телевижен клипс рулит как ксива! :)

Вот один из примеров

Если остальным идея нравится, отписывайтесь в ветке. По возможности переговорите со знакомыми рыбаками. Надо подсчитать кол-во протестантов :ph34r: и организовать реальную встречу в удобном для всех месте и подходящее время (скорее всего после рабочее). Предлагаю организатором сборов внештатно назначить...... ну сами знаете кого ;) Заранее перед ним извиняюсь за показ пальцем :ph34r:
08.05.14 - 05:36 #5986358
Santjago
посетители

AKIRA
Поддерживаю. Надо составить грамотное письмо с подписями на юридическом языке (тут, вроде и юристы имеются, как Игорь01) в Администрацию МО с ТРЕБОВАНИЕМ предоставить гражданам обустроенное бесплатное место спуска лодок домашнего хранения в черте города, согласно ФЗ № 74 от 03.06.2006 в связи с ведущимся строительством на месте прежнего спуска плавсредств. Копии: в Прокуратуру КК, Ген.Прокуратуру, Открытый Берег.
Если молчать, в июле могут закрыть ворота даже тем, кто пока еще приписан к Солдатке.

Адептам рокфишинга, типа Serzhik и crossfair - советовал бы не беспокоиться. Я всегда могу с удовольствием перевернуть страницы и прочитать за бомбарду и подивиться нереальной красоте свежевыловленной зеленухи......
Тут надо понимать, что действия местных чиновников реально создают трудности сотням (тысячам) водомоторников и воспрепятствуют занятию любимым увлечением. Вам же никто не запрещает подходить с грузилами к прибою?! Обещаю, если начнутся гонения на рокфишинг со стороны Администрации, я готов подписать протестное письмо в любое время.
08.05.14 - 07:59 #5986419
vic
автофорумцы

Я солидарен.
Прошу Сашу начать мутку. Мне не "улыбается" жопами толкаться в яхтклубе если солбухта сдохнет и все рванут по причалам. Я не против если разрешат выход с рыбного двора. Да хоть с 34 причала :D :D :D Но раз закон есть-обязаны дать место выхода. А приказы их-так то им приказы.Я в погранвойсках не служу. Мне приказывать они не могут. Конечно начнется сейчас. Они же не зря отправляют на 55 причал. Видимо есть указание. Хитрожопые. Там конченное место по южаку. И уверен не бесплатно.
И мужики. У кого есть ПОКА приписка к солбухте...Не думайте что так будет и дальше. Даже ворота не будут закрывать. Просто при звонке погранцам вам не дадут выход и все. Скажут-приказ старшего прапорщика пупкина и все. :D Это же "сапоги". И "прыказ" у них им главнее всего. Думаю согласовано с Свином все.
Так же прошу Игоря , Виктора. Мужики-давайте грамотно составим бумагу. Сашу прошу начать сбор подписей и телефонов участников . Для связи если что. Начнем мирно и по уму.
Кстати с головой те чинуши кто замутил с солбухтой. :D :D :D Часть рыбаков кто приписан к солбухте-пока будут тихо сидеть на попе. У них же все норм. Остальным щас наобещают про потом. Что укрепят берег. Чиста по братски разрешат оттуда потом выходить. ;) А там....Забор-ворота. В лучшем случае за деньги будут давать выход. А то и фиг,скажут- "уберите ваше надувное гавно с приличного места".
08.05.14 - 08:55 #5986466
KNV
засранцы

QUOTE (crossfair @ 08.05.14 - 02:51)
:D засрали форум своими говнолодками :D
уже читать противно этот топик, посвященный "Все о рыбе и снастях!"

Дык лодочники дружны и активны. А как новичок-спинингист подтягивается с вопросами или кто не опытный чо спрашивает, ему в морду поиском тычат и предлагают прийти на какую-нибудь пати. Супротив пати ничего не имею, но вот потому оно так и оборачивается, что в ветке "про рыбу и снасти" одни лодки - потому что о рыбе и снастях мало кто пишет.
08.05.14 - 09:01 #5986472
vic
автофорумцы

Никита
Ну что ты...Тема то не только о спиннингах и наживке. Мы же не покатушники. И на лодках рыбу ловим. Потому и волнует.
Никто же не против обсуждений про тирольку и как ее делать. Купи лодку и будешь в наших рядах. Жип у тебя хороший уже есть. ;)
Я вон седанчиком своим лодку тягаю :'(
Дык лодочники дружны и активны
Посмотрим как оно...Думаю будет-"моя хата с краю :D у меня выход с причала" ;) :unsure:
08.05.14 - 09:15 #5986489
SergFora
посетители

Ребята, я с вами!!! Подпишусь под всем сказанным, на митинг прийду и с собой приведу друзей, буду орать громче всех, транспорт есть, можете расчитывать, деньгами скинусь, в постройке причала приму посильное участие (бетономещалка, электростанция, лопата) Может стоит накидать список неравнодушных участников и примерно будет видно сколько нас....8-918-452-87-85 Сергей
08.05.14 - 09:19 #5986498
vic
автофорумцы

Я . Виктор. дам номер телефона тому кто начнет .
Кстати думаю сразу миновать местное "руководство"
Там точно в курсе и с их же подачи. За такие бабки то ;)
08.05.14 - 09:25 #5986515
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 08.05.14 - 10:15)
Тема то не только о спиннингах и наживке. Мы же не покатушники. И на лодках рыбу ловим.

Да яжж не спорю. Просто шобы был разговор о наживке и рыбе - об этом надо говорить, а не молчать. Вы про лодки говорите, потому и создается такое впечатление, что тут одни лодки.
08.05.14 - 09:25 #5986516
vic
автофорумцы

Просто проблема возникла. С наживкой все норм. B)
08.05.14 - 09:26 #5986520
Serzhik
посетители

Эй, народ! Да ладно вам! Я просто по-доброму хотел подколоть Сантьяго. :hshk: Я не собирался тут в очередной раз холивары разводить. Я против лодочной темы ничего не имею против в общем форуме. Хотя и читаю эти посты по диагонали и через один, но и то, уже для общего своего развития очень много нового узнал про лодки и иже с ними!
08.05.14 - 10:24 #5986621
zavgar
посетители

поддерживаю! подпишусь, подвезу, скинусь деньгами, покричу на белый дом.
08.05.14 - 10:50 #5986645
Сергей новоросс
посетители

Чем смогу помогу по вопросу бесплатного выхода и естественно подпишусь под коллективным письмом!
08.05.14 - 12:05 #5986704
K23rus
спортсмены

я за письмо, и митинг!
готов ! если что звоните и пишите!
08.05.14 - 12:05 #5986705
vic
автофорумцы

Осталось только письмо составить. Юристы АУ.
08.05.14 - 12:14 #5986711
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 [698] 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос