МО представители Баджера. Если нет в наличии-привезут.
Не рекламирую. Но у самого второй баджер.
И первый мой купил модератор с кубанского рыбфорума-Сергей знаком с ним. Клоктор ник. Читаю его отзывы-доволен. Легкаяи как комплект эгоиста-супер.
Сеййчас опять баджер-тока ХевиДьюти. Если бы менял-взял бы подлиннее. Но опять ХД или как у Виктора Виконта Валвлайн. Хевик -серьезная морскаяПВХ. Баллон 53тий и широкая. Рыбачить-весьма спокойно. Чувствуешь себя в Лодке. Но вот ВалвЛайн покилеватее и нос задран. Более быстрая. А килеватость-двойной киль. Еще скажу. Не только мое мнение. Много лодки не бывает. :D для моря надо 4 метра а то и 420. баллон от 50. Нуи тут только ограничение весом. И кошельком.
насчет панавто -если на комплект скидка-то там и брать. Ну а так-есть еще адриналин и типа таких.
Короче бери ХевидЬюти 430 -вспомнишь меня добрым словом и с чаркой в руках. Если по деньгам напряг-бери в крсндре есть БУ хевиДьюти 350-пост 2749
http://forums.kuban.ru/f1185/rybolovnaya_b...3497191-69.htmlа на следующей странице отличный моторчик мерк продают. Комплектик и не дорогой получится и удачный.