Всем спасибо за советы про моторы, но пока не гоов даже 30к потратить на другой, да и на этом пока справляюсь. Мне ж не скорость важна на рыбалке а клёв ;) Мой японоишак сделан по кипии ямахи 2 л.с., один в один. так что с запчастями проблем нет, есть проблемы с финансами :(
Элитную рыбу с последнего выхода замариновал по корейски. Туда пошли селёдки, луфарь и ставридкины бабушки отборных размеров ну и хамса до кучи.
Выглядит это так:
(IMG:
http://content.foto.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-265.jpg)
Для тех кто ещё не знаком с сием явством: основа много лука, передавленного вручную с солью, черным перцем и сухой специей сациви до момента выделения луком сока. Потом в сок добавлен столовый уксус 7% и после добавляется рыба и перемешивается. Накрывается и ставится под гнёт на сутки-двое переодически открывая и перемешивая со дна. Готовность проверяется по цвету мяса рыбы. Оно должно побелеть как снаружи так и внутри. Если через 2 дня этого не произошло то стоит добавить уксуса и дать ещё постоять с денёк.
(IMG:
http://content.foto.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/264/h-266.jpg)
Моей супруге да и мне больше всего нравится это блюдо из пеламиды. Жаль в этом году её не удалось половить.