QUOTE (Игорь01 @ 25.11.13 - 12:21) | QUOTE (развратник @ 25.11.13 - 12:00) | да вот думаю пойти учиться на права ,может добры люди долги отдадут ,может что покрепче купить ,,,) да я продаю без особого энтузазизма )))продам -хорошо,не продам - ещо лучше ,,,главное движение ,,,))) :D :D :D B) а лодку не куплю -пока не найду где ставить ,,,, |
Правильно! лучше выучиться и ходить под любой упряжкой лошадей. Если будешь учиться то двух категорий МП и ВВП вполне достаточно, а то могут впаривать и ВП, который нужен только на лиманах, при том что ВВП охватывает все пресноводье. А на счет лодки, берешь лодку и ставишь ее дома, если конечно место есть. ;) А причалы можно менять по ходу сезона.
|
По категориям спасибо ,я в Абрау живу и ставить лодку дома- нет желания таскать (((,старый и ленивый я пенсионер ,,,,),планирую или как и ранее на 58 или прорабатываю варианты с алексино ,озереевка, дюрсо у частника в огороде ,,,)) от места гнездования и буду покупать соответствующую лодку ,,,ну как то так ... |