QUOTE | Так - главное не рыба!!! И даже не её количество. А качество удовольствия -от живого общения и процесса вываживания - свежепойманной рыбы. :) |
QUOTE | Юрик! ну ты противоречишь сам себе и рыба не важна, а кого же ты вываживать собрался? Процесса не будет если нет рыбы. |
Игорь - при всём уважении, в чём же вам усмотрелось - моё противоречие? Яж - ясно выразился : " процесс вываживания - свежепойманной рыбы!". Это (и морскому ежу) - понятно, что процесса не будет, без объекта ловли! Но - повторюсь, для меня не так важен - этот обьект , как - качество ловли, размер удовольствия, уровень - адреналина в крови и наконец - сладкое послевкусие от свежепойманого трофея!!! Но сразу, же оговорюсь, что маленькие экземпляры, могут оказать, куда более - упёртое сопротивление, при вываживании, чем более весомые собратья, чем вызывают - более качественную рыбалку! И посему -считаю, что для меня лично, рыбалка -это процесс (таинство, ритуал -если хотите), в котором, без специальных знаний, правильного подхода и спец. танцов с "магическим бубном" ну никак не обойтись.Не спорю, рыбалка - это дело духовное и сугубо личное и как рыбачить, каждый сам для себя решает! И посему, для себя давно решил, что важен сам процесс, ну а его результат носит второстепенный характер, хотя и предопределяет размер оконечного удовольствия!!!! А рыбачить, там с песнями, плясками, в одиночку или толпой - каждый определяет для себя лично. Для меня, важен дух спортивного - соперничества, потому как он в конечном счёте и определяет уровень мастерства, а значит и качество - САМОГО ПРОЦЕССА!!!! |