главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 [602] 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
Игорь01
посетители

QUOTE (Santjago @ 14.11.13 - 20:31)
Чего ты Игорь ругаешься?
Дались тебе те бычки.......

Объединяться надо. Письмо (с подписями) муниципальной главе написать - чтоб к весеннему сезону причал в солдатке забетонировал, дно б расчистил на народные деньги своих избирателей. Чай - более тыщи лодок приписано........

Саша, да не в сранных бычках дело, как раз в человечьем подходе...
А про солдатку даже не думай, пусть остается дикой, а то точно бабки стричь начнут.
Нашел к кому обратиться, к мэрину!
Лучше вот так спокойно и бесплатно выходить, а то охочих прихватизировать ее уже было предостаточно!
14.11.13 - 20:36 #5804317
Santjago
посетители

должен быть удобный оборудованный муниципальный бесплатный спуск плавсредств по просьбам трудящихся и налогоплательщиков. Можно ж и ВВ написать, бумага стерпит. Иначе - появится шлагбаум, гостиница и разрешительный частный проезд, вот посмотрите........
14.11.13 - 20:40 #5804323
Барменчик
посетители

Я вот что заметил. Зайдет так, вольный человек, спросит - а скажите пожалуйста - где можно с берега половить, или куда с семьей выехать, чтоб и с рыбалкой? Ну, максимум 1 совет кто даст. А то и проигнорируют, вовсе. Спросит кто, малопостный - а на какие приманки посоветуете спробовать такую-ту рыбку? Дежурно ответят, наотъебись. Или совсем не станут. Поинтересуется мужчина - а что с мол, кто с моторами зимою делает? Один ответ. В личке приходится рецепты мокрой посолки пытать - тут плохо к этому относятся.......
Зато, коль речь зайдет о маракуе, кто на полслоге за ул обмолвится, хоть кто (не дай бог) за микроджиг со скал чего записать схочет - всё! Тут уж на пару страниц. Наперебой. Взахлеб.

+ стотыщмильёнов. Даже добавить нечего <_<
14.11.13 - 20:40 #5804324
трайдент
посетители

QUOTE (Santjago @ 14.11.13 - 21:31)
Чего ты Игорь ругаешься?
Дались тебе те бычки.......

Объединяться надо. Письмо (с подписями) муниципальной главе написать - чтоб к весеннему сезону причал в солдатке забетонировал, дно б расчистил на народные деньги своих избирателей. Чай - более тыщи лодок приписано........

если солдатку "окультурят"
она сразу перестанет быть бесплатной!
пример: гавнянка!
п.с.: никогда не воруйте НЕФТЬ! (сыруха на нашем проф. жаргоне )
посодют как ходорка , навсегда !
любой нигериец вам подтвердит , что за продукты (бенз. соляра) отмеряют на порядок менее!
14.11.13 - 20:48 #5804335
Сергей новоросс
посетители

Santjago - Саша да потому что Гиру на берегу моря за стаканчиком хорошего коньячка все что надо и интересно спрашивает и главное опыт сам имеет. Ведь ловит рыбу не спиннинг, а человек, который постоянно ездиет на рыбалку, в частности на судака! ;)

:unsure: Прочитал последнюю страницу и диву даюсь... Ну вот только с рыбалки пришел, саргана с семьей свежепойманного поели, в удовольствие рыбку половили, с ребятами на берегу моря пообщались, захожу на форум, а тут полным текстом главный "рыболов" выступает на "рыболовные" темы, про "утырка" бычков и т.п., что ему все на свете что-то должны. Может про рыбалку чего расскажешь, а не грязь будешь по клавиатуре размазывать про других. Ну не нравится тебе тут, ну не заходи, не читай, не морочь голову, не пиши длинные негативные тексты ниочем с оскорблениями незнакомых людей, рассказывают что мужик взрослый и такое пишет... Ну просили же добрые люди не развозите грязь и негатив здесь на форуме, даже если больше нечем заняться и на рыбалке не был, неужели других тем не хватает на форуме, где вы друг друга грязью со всякими ушлепками поливаете на разные темы, зачем здесь это писать? Хочешь что-то высказать человеку пиши в личку, встреться с человеком обсуди, зачем прячась за манитором желчью плевать, противно читать такое на дружеской рыболовной ветке, где практически всех знаешь лично, ловил рыбу, в отличие от отдельных персонажей, нет слов...

vic - Витя не поверишь, ты только ушел и поехало на каждом забросе сарган, мы даже немного в шоке были, у Юры вообще один монстр сел! ;)

Flasss - да ты бюджет плетни скажи, из японских обычную UNITIKA SALT WATER PE 16 ld можно взять, с разрывной нагрузкой 8 кг. http://www.sakurafishing.com/index.php?productID=1598

Барменчик - на Кубани пока делать нечего, уровень повысели и течка пошла, я пока не еду на этих выходных, так что не получится нам съездить, потом как соберусь с берега спишемся покажу как чего по судаку!!! :)

трайдент - согласен с тобой полностью, третий год уже пытаются "добрые" люди солдатку облагородить и сделать платный выход для всех, пока денег очень много за это надо, но чувствую скоро найдутся добрые люди...
14.11.13 - 21:05 #5804365
Viccont
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 14.11.13 - 19:36)
Конечно если зарабатываешь, что уже не в рот не в ж@#у ...
... А Так обычные рыбаки на данном форуме ловят рыбу в удовольствие и кайф ловят ее не на Шимано и Норстрим и юзают, как я видел не СИАДУО, звиняйте за русскую траснскрипцию.
Так, что понял, спасибо, а кто не воспринял мне, как говорится, пох....

Игорь, извини, кажется у тебя плохое настроение.
Пройдет.
У меня несколько палок. 2 из них - Balzer и M-Craft. Ну, премию дали, ну побаловал себя. Остальные - китайсы мутные.
Ты не поверишь - эти 2 брендовые у меня затасканные больше всех. Соответственно любимые. Потому что реально лучше.
Не ругайся ты так, неловко как-то за тебя. А то я тебя понял, беседую с тобой, а тебе пох. Тада зачем ты это писал? Для себя?
Мне самому иногда не нравится утром перечитывать то, что вечером писал, поэтому пытаюсь молчать ;)
14.11.13 - 21:12 #5804373
Сергей новоросс
посетители

Viccont - Врядли Игорь тебя послушает и с утра на свежую голову извинения начнет просить у того же Андрея за сегодняшние оскорбления, вот увидишь, нравится ему негатив судя по постам за последний месяц здесь разводить, да и поддержку в этом от Саши Сантьяги заимел, зачем только не понятно! ;) На счет лодок 3 дня назад у мола, о чем мы с тобой общались я у алексенских узнал, по 3-4 селедки в районе 9 утра взяли мужики не доходя мола метров 500 и все, сегодня 1 лодка всего с утра была там, так что ждем похолодания на выходных, а там посмотрим!
14.11.13 - 21:18 #5804381
КИМ
отклоненные

Игорь мою фамилию следующий раз пожалуйста правильно пиши.
Про плетенку нужно больше вводных данных.Какой спиннинг,катушка,метод ловли(джиг,твич)
Хорошая CASLINE Super PE Surf PS (0.6-1.0)-200m. Только не говорите что дорого.
(IMG:http://www.plat.co.jp/shop/catalog/images/Surf_ps.jpg)
14.11.13 - 21:19 #5804383
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 14.11.13 - 19:36)
уж лучше айпад купить, чем спин за 16 килорублей.

:D :D :D правильно на него больше наловишь... Скажу тебе как человеку, мерящему рыболовное удовольствие килограммами и рублями, что хороший судачий спиннинг за 10 тысяч рублей ты отобьешь пойманными судаками, а конкретно их рыночной стоимостью за один сезон! А потом еще долго будешь получать удовольствие год за годом от звонких поклевок и безграничного удовольствием во время вываживания мощного соперника легким, чуйким и приятным инструментом. Я уверен, ты никогда этого не поймешь и не прочувствуешь к сожалению, а жаль... :unsure:

КИМ - Саша ты на выходных шабашишь на новый спиннинг или на саргана сходишь с нами?
14.11.13 - 21:25 #5804388
Serzhik
посетители

Ребята, а может давайте сделаем форумный выход на саргана в воскресенье? Без водки и шашлыка - только рыба! ;) Я по любому собирался на берег покидать, но с форумчанами было бы интереснее. (Не напрашиваюсь, просто спрашиваю/предлагаю)
14.11.13 - 21:38 #5804398
КИМ
отклоненные

в Субботу у Миши день рождения,можно и сделать ему подарочек на море выехать.
Только у меня страховка закончилась,если не заработаю до выходных то и не знаю как быть.Сарган в какое время лучше ловится?
Миша и квок
14.11.13 - 21:45 #5804405
Сергей новоросс
посетители

Саша прикольно, точно Миха у тебя сомятником будет, у моего видел любимая игрушка поппер, у твоего квок что ли ?! :D Саргана можно утром, можно вечером погонять, сегодня после пяти только попер и до темна... Страховка что на 2-х машинах сразу закончилась?
14.11.13 - 21:51 #5804417
КИМ
отклоненные

Неее боливар в строю,но не кошерный вид у него.
Да у Миши квок ,просто это не стандартная модель так сказать ноу хау.
14.11.13 - 21:56 #5804423
Барменчик
посетители

Барменчик - на Кубани пока делать нечего, уровень повысели и течка пошла, я пока не еду на этих выходных, так что не получится нам съездить, потом как соберусь с берега спишемся покажу как чего!!! :)

Зря Вы мои слова на свой счёт приняли. Даже если вообще никуда никогда не съездим - ничего личного. Я ж не девочка чтоб обижаться :D
Я поддержал Сантьягу в той части, что общение в теме на 90% состоит из обсуждения "железа" и фотоотчетов местных завсегдатаев. Я сам поначалу когда только-только пытался разобраться что и как ловить, просил скинуть хотя бы ссылки на сайты, где в доступной для новичка форме были бы изложены азы рыболовства. Ответов на такой казалось простой вопрос получил чуть больше чем них.. Потом ещё что-то спрашивал - такая же история. После этого тему читать не перестал, но понял что задавать вопросы дилетанта здесь бесполезно.
14.11.13 - 21:57 #5804425
КИМ
отклоненные

Здесь больше про море и спиннинг. Донки и поплавочка как то не очень распространена.
Даже меня,хотя мне сом больше по душе, подсадили на рокфиш и джиг.

Сергей мы поппер уже прошли
(IMG:http://s43.radikal.ru/i102/1106/e2/30863a141084.jpg)
14.11.13 - 22:04 #5804436
Барменчик
посетители

Здесь больше про море и спиннинг. Донки и поплавочка как то не очень распространена.

Именно поэтому не так давно я выдвигал предложение разделить темы на речную и морскую. Я, к примеру, на море не хожу. Если и появляется какая инфа куда поехать на каналы или платник, то в массе отчетов по саргану и селедке, всё это быстро сползает в дебри топика. А шерстить даже последние полсотни страниц никто не будет. И тут же очередной пример практически всеобщего безразличия. Когда я высказал мысль о разделении топика, никто кроме Vic-а даже в полслова не обмолвился. Хотя согласитесь, что рациональное зерно в моём предложении всё же есть.
14.11.13 - 22:23 #5804462
юрик   
посетители

QUOTE (Serzhik @ 14.11.13 - 21:38)
Ребята, а может давайте сделаем форумный выход на саргана в воскресенье? Без водки и шашлыка - только рыба! ;) Я по любому собирался на берег покидать, но с форумчанами было бы интереснее. (Не напрашиваюсь, просто спрашиваю/предлагаю)

Я за - только сот скинь в личку. Буду собираться отрезвоню - если На солдата не намылюсь. Или - как обычно работой не завалють!

Серёж Новоросс - когда в основном планируешь выбираться на саргана? А то пару вопросов образовалось.

Барменчик - разделится то можно, но только будет ли смысл, мне тоже например по душе - лайтовая поплавочка, болонский способ ловли, фидер, матч, различная донная ловля, ловля в протяжку, спин и тд. Но если здесь начнутся обсуждения, "уважаемый" -Сантьяго, опять нас зашлёт куданить в болото. И посему, я уже выступал с предложением - создать подветвь рыбной кулинарии, подветвь -пресноводной рыбалки, морской, в разделе морской - отдельно Рокфишинг (для несогласных) ну и тд. Короче клубы по интересам. Ваши предложения?

Саня Ким - симпотяга, сынок? И довольный отец:-)))

А вот мужики такого кракодилу, выловили
(IMG:http://s020.radikal.ru/i715/1311/72/5eb64e97d11e.jpg)
Щучка апрельская,жерлица.Томская область.В брюхе 3 л икры. 19,5
з.Ы:
И вообще : друзья- товарищи, хватит Сраtcя -Давайте жить дружно!!!! Кому интересна эта бомбардно-сбирулиновая тема - подтягивайтесь на косу, за живым общением - обсудим все - в неторопливом спокойствии, под тихий накат прибоя. А то , чесно- слово не форум а ср....чь, капля самоуважения есть -хоть немного, хотя бы к самим себе? :'(
14.11.13 - 22:26 #5804470
Santjago
посетители

QUOTE (юрик @ 14.11.13 - 23:26)
А вот мужики такого кракодилу, выловили
(IMG:http://s020.radikal.ru/i715/1311/72/5eb64e97d11e.jpg)

на ультралайт наверное, болонским способом? До 10 гр. Плетня 0,08......
14.11.13 - 23:32 #5804535
Барменчик
посетители

Барменчик - разделится то можно, но только будет ли смысл, мне тоже например по душе - лайтовая поплавочка, болонский способ ловли, фидер, матч, различная донная ловля, ловля в протяжку, спин и тд. Но если здесь начнутся обсуждения, "уважаемый" -Сантьяго, опять нас зашлёт куданить в болото. И посему, я уже выступал с предложением - создать подветвь рыбной кулинарии, подветвь -пресноводной рыбалки, морской, в разделе морской - отдельно Рокфишинг (для несогласных) ну и тд. Короче клубы по интересам. Ваши предложения?

Так вот чтобы Сантьяго нас в болото не послал, лучше туда пойти самим. Тут дело даже не в том, что кто-то что-то не любит или с кем-то не дружит, а в том что найти нужную информацию будет намного реальнее. У тех кто ходит на море, в основном, обсуждение идёт по поводу того какая будет погода и что сейчас ловится. Выбор мест не так уж и много - можно пересчитать по пальцам. У речников же только выбор места куда поехать отдохнуть - это несколько районов края с сотней более-менее перспективных мест. А в последнее время ещё информация по платникам добавилась - где что ловится и сколько это стоит. Так зачем же, спрашивается, мешать всё в кучу? Почему-то ни у кого не возникает желания в одной теме обсуждать футбол в Лиге Чемпионов и Российский чемпионат, Формулу1 и ралли. Так что же нам мешает немного упорядочить обсуждение? В конце концов, если речная тема стухнет, то она быстро опустится в топике вниз и можно будет спокойно забыть про этот эксперимент.
Ну а кулинарию наверно всё-таки если и выделять, то лучше делать это в Домашнем. Тем более что тема консервов и шпрот здесь некоторым не даёт покоя.
п.с. а вообще-то согласен, что морская рыба вкуснее. Но речная рыбалка более разнообразная в плане сопутствующих мероприятий. Особенно если с ночевой ехать. Палатка, звездное небо, утренняя зорька... Эх-х-х-х :)

Это сообщение отредактировал Барменчик - 14.11.13 - 23:47
14.11.13 - 23:39 #5804538
Сергей новоросс
посетители

Serzhik, юрик, КИМ - Ок давайте на саргана компанией выйдем на выходных, завтра погоду на выходные посмотрим и решим в какой день и куда!

Барменчик - ну уйдешь ты от Саши Сантьяги в другое "болото", туда полюбому другой такой придет. Мне лично интересно его посты читать, когда там нет негатива и про рыбалку бывает кроме кулинарии много чего интересного. Я честно говоря против разделения рыболовной ветки на подразделы и кружки по личным пристрастиям - море, пресняк, кулинария рыбная, я попеременно ловлю в море с лодки и с берега, увлекаясь пеламидой, сарганом, рокфишенгом и т.д., езжу на каналы, Кубань и лиманы за разной рыбой, и все время скакать по всем этим разным темам и подразделам не очень хочется. У всего этого есть одно отличное название РЫБАЛКА. А разведением негатива на форуме, разжиганием споров и ссор, придумыванием вечных недовольств по разным поводам здесь слава Богу занимаются лишь несколько персонажей, которым огромная просьба уже в который раз от многих, чаще ходите на рыбалку и меньше здесь выплескивайте свой негатив. Ну только за последние пару дней об этом несколько человек здесь попрасили, имейте совесть наконец!!! За последние 6 дней я лишь день не был на рыбалке, два выезда в Темрюк на судака, три выхода на берег моря на саргана и море позитива и удовольствия, общение с природой и друзьями! Правда отчеты стараюсь не писать в последнее время, здесь они особо никому не нужны стали, чаще сейчас пишу отчеты на других форумах... Попробуйте чаще бывать на рыбалке мужики, а не писать в данной теме такие реплики, похожие на пьяный бред: "не в рот не в ж@#у не влазит..." или "а кто не воспринял мне, как говорится, пох..." и т.п. желчь и зависть про "утырка" и его папу. Если тебе на всех других пох..., то что ты за человек вообще. Надеюсь дойдет наконец моя просьба в нужное место в головном мозге! :D ;) Завтра постараюсь пообщаться с модератором, если негатив не прекратиться может в "баньку" сходим и все в норме будет.
14.11.13 - 23:47 #5804542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 [602] 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос