QUOTE (Santjago @ 14.11.13 - 17:22) | Никак не пойму - как же Гиру удается постоянно ловить экземпляров совершенно не советуясь по сериям, строю и вкусам? Вот пытливый же человек!
Когда же будет селедка? |
Саша, но ведь Гиру парень не гламурный ;) просто рыбак, ему то пох на какую палку тягать судаков, это у особливо крутых, для каждой рыбки своя палка ;) Хотя конечно их опыт оч.полезен. Мне спин дороже 2000 рублей вообще не по карману ( в силу моих убеждений), и безсмысленен. Извините уж лучше айпад купить, чем спин за 16 килорублей. Конечно если зарабатываешь, что уже не в рот не в ж@#у не влазит можно купить и катушку за тысячу евро (если кто хочет, я могу посоветовать) и спин ей соответсвующий. И главное моторноую яхту подороже, с личным снимальщиком рыбы, как лично наблюдал в на рейде солбухты, как на яхте весь в черном перец снимал папикам их рыбку с крючка:D (хотя не исключаю, что за съем ставридоса он зарабатывает больше меня и многих здесь в форуме, но мне как то в западло), а потом ежемесячно платить от тысячам долларов и выше ежемесячно за причал. Некоторые типа Андрея типа Ново несчитающего папиных денег (знаю о чем говорю) могут конечно купить себе спин и за 200 и за 500 долларов, но это лично глумеж определенных субъектов. А Так обычные рыбаки на данном форуме ловят рыбу в удовольствие и кайф ловят ее не на Шимано и Норстрим и юзают, как я видел не СИАДУО, звиняйте за русскую траснскрипцию. Так, что понял, спасибо, а кто не воспринял мне, как говорится, пох.... Песонажи в этом посту отнюдь, невымешленные!
|