Вот вы бахаете, парни!
QUOTE | что можно интересного раз за разом писать про ловлю на самодуры ставриды, рыбалка обсуждается только о том, кто сколько килограмм добыл. тут еще и данную рыболовную тему под названием "Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!", которая находится в подразделе "спортивный" новороссийского форума превратили в тему под названием "готовим пожрать", печально... |
Всегда с интересом и завистью гляжу на фоты готовленного саргана, судака, ставриды, заготовленной на зиму рыбы. Что в этом плохого? Ну вялят мужчины рыбу иногда, фоты выкладывают - это что уже стало негожим? Да и впоймал человек 15 кг ставриды, раздал знакомым, приготовил, покушал - это же ненамного хуже впойманных с берега 2 ставридок, окунька и 3 сарганов? ;) Ну невозможно же всю тему обсуждать УЛ и цену на маракуевских червей? Вон развратник какой интересный рецепт дал, Игорь научил моментально мариновать в ведре, ты (говорят) чудеса под майонезом на мангале готовишь! Вы вон каких красавцев в темрюках ловите! А я поймаю ершика, бычка и ставридки с десяток - рад до смерти! И все-таки, я не соглашусь с отдельными мнениями. Рыба добывается, чтобы кушать. С пивом там, под водочку, с кальвадосом, с домашней изабеллой....... Ну, и конечно, добывается она в удовольствие - в одиночестве, в хорошей компании, на сухую, под шашлык в палатке...... Кто как любит. Иначе, если ее ловить и целовать, отпуская, можно превратиться в "охотника" с фоторужьем или в подвоха с HD видеомаской........
Посему, все рыбные и околорыбные темы здесь имеют право быть. Даже рокфишинг (немножечко). Кому как нравится.
Если ты, юрик, пришел на крахмальные скатерти с грязными ногтями - у тебя в бокале окажется разбавленный рислинг. Я тебя поймал на чужих фотах, выложенных без разрешения от себя в своем бложке. А это, по меньшей мере - неприлично. Да и мультипликационные фигуры в такой серьезной теме! Ну к чему?!
|