главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 [597] 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
Виктор777
посетители

сегодня видел наглеца на морвокзале, кстати не пк 0077, а лк 0077...
12.11.13 - 15:48 #5801500
Viccont
посетители

QUOTE (юрик @ 12.11.13 - 14:48)
PIKEFINDER@ - Самый Зимний турнир по ловле спиннингом с лодок в России

Ожидаю, Сантьяга начнет ругаться: мало того, что палками меряться, так еще и на болоте. Фу.
:D
12.11.13 - 17:08 #5801593
Vero
посетители

QUOTE (Виктор777 @ 12.11.13 - 15:48)

Фото дебошира...
Ссылка на сайт Торгачкина: http://www.torgachkin.ru/2012/04/0077-lk-0077.html ;)
12.11.13 - 18:57 #5801698
Игорь01
посетители

QUOTE (Виктор777 @ 12.11.13 - 15:48)

Да! абсолютно верно, Сантьяго его уже давно вычислил ;) Остьалось дело за доктором, если напишет капитану порта об опасном маневрировании, создании опасности для людей и нарушении 140-го приказа Минтранса, его вбуют по первое число, а конкретнее вахтенного штурмана. Негодяев необходимо наказывать, быдлячество судоводов необходимо пресекать, даже осуществленное в угоду его пассажирам. Море это даже не дорога, и об этом многие забывают. Этого то наказать можно, а как быть с ...идорами на дорогих моторных яхтах харачащих на полном ходу среди маломерок?

Блин по ходу на выхи рыбалка накрывается прогнозом медным тазом, норд-ост и понижение температуры...хреново <_<
12.11.13 - 19:01 #5801706
юрик   
посетители

Та - шо, на одном Сантьяге форум - клином сошёлся!!! На форуме присутствует народ - которому интересна эта тематика. И ежели ориентироваться - только на одного "самого уважаемого" форумчанина и мандражировать от "просветлённых" советов типа - "Сегодня стол особенный....". То - сам станешь как "ботвинья"!!!!
Или кому-то интересна эта хрень?
- Мне - вот тоже неинтересна - тематика тёти авто-Клавы - и что? Я на весь форум - матом крою, или своё недовольство -высказываю? Устал -уже повторять - Если чё-то не нравится!!! - Читайте между строк....... :D
12.11.13 - 19:13 #5801716
vix
посетители

Ставридка клюёт справно,погодка тоже отличная,завтра опять выйду,пока не началось..
12.11.13 - 19:53 #5801778
Игорь01
посетители

QUOTE (vix @ 12.11.13 - 19:53)
Ставридка клюёт справно,погодка тоже отличная,завтра опять выйду,пока не началось..

Нет ну везет же неработающим... :unsure:

Надеюсь прогноз к выхам поменяется и нам повезет еще больше ;)
Юрик- Сантьяго еще не ругался, а ты уже его провоцируешь?
Как ты правильно заметил, каждый имеет право слова, ну зачем же дрочить софорумцев.
Каждое мнение имеет право на существоание и высказывание здесь кроме явно выраженной провокации, которую ты закинул. Даже спокойный удав после твоих слов удавил бы на фиг, исправишь коммент и я удалю свои к нему комментарии, но не более как в до 21.30 ;)
Поздно, по ходу :D

Это сообщение отредактировал Игорь01 - 12.11.13 - 20:42
12.11.13 - 20:07 #5801810
vix
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 12.11.13 - 21:07)
Нет ну везет же неработающим... :unsure:

Надеюсь прогноз к выхам поменяется и нам повезет еще больше ;)

Я в выходные работаю.
12.11.13 - 20:17 #5801828
Santjago
посетители

Да ладно, Игорь, чего ж мне теперь - на кажную провокативно заголеную дамскую колену реагировать? Пускай хоть затурнирятся там. Это ж умный человек придумал - зимой рыб ловить. Позаморозят себе кокушки, спрортсмэны, будут потом лещей в Ленте пробовать.......
Мы с юриком разные. Ему - лишь бы ловить чего, мне - чтобы покушать вкусно, потом.

Юрик меня, безусловно, порадовал - напрочь отсутствуют огромадные дурноцветные смайлики и умопомрачительные анимации. И на том спасибо.

Кто-либо моторы консервирует на зиму, или ничего не делаете?
12.11.13 - 20:28 #5801847
vic
автофорумцы

А я сомика поймал ;) Маленькой но приятно.
12.11.13 - 20:32 #5801853
Santjago
посетители

покаж
12.11.13 - 20:33 #5801855
Игорь01
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.11.13 - 20:28)
Да ладно, Игорь, чего ж мне теперь - на кажную провокативно заголеную дамскую колену реагировать? Пускай хоть затурнирятся там. Это ж умный человек придумал - зимой рыб ловить. Позаморозят себе кокушки, спрортсмэны, будут потом лещей в Ленте пробовать.......

Кто-либо моторы консервирует на зиму, или ничего не делаете?

Потом уж лещей можно не пробовать, хотя существует масса теплых костюмов, я продлил причал до конца года, надеюсь на благоприятную погоду, да и море меня последнее время , после смены "кондома" на "кастрюлю" здорово водой не беспокоить. и седлушки теплые. так, что при особой бережливости морковку не заморозю, да и не полезу я в море при отрицательных температурах, однозначно. ;)
Я уже много раз свой мотор попросту хорошенько промывал, вытирал снаружи и оставлял на следующий сезон в гараже, проблем не было, главное удалить соль и влагу, а что бы использовать какие либо доп.смазки, такого не было...
12.11.13 - 20:37 #5801862
Сергей новоросс
посетители

Santjago - Хрен Витя его тебе Саша покажет, я его сомика уже давно разделал и завтра буду в духовке запекать!!!

vic - Витя я же тебе сказал как ехали, что сегодня поймаешь, вот ты и поймал, и судачка, и сомика нормального... И вообще Витя зря ты сомика с судаком не забрал на жареху, это тебе не ставрида наша с автоклава!!! :D Нормальному мужику разнообразие требуется что не говори... :P
12.11.13 - 20:47 #5801879
Игорь01
посетители

Сергей новоросс- Виктор не ест пресноводных рып! Вот тебе приятного аппетита, а про ставриду зря ты так!, она диетическая, если так пойдет и дальше, то у нашего главы вместо хамсы придет в голову поставить памятник ставриде ;)
Вон сколько народу ее ловит, готовит по разному.
Кстати провел сравнительный анализ вкуса саргана и ставриды в состоянии пожаренной, разница минимальная, в основном только в цвете хребта и внешнем виде блюда. ;)
По крайней мере ставридос может употребляться и малосольным-особлииво приемлемо, пастериализованным-оч.вкусно, жаренным, тоже нормуль, и еще вяленным это уж на любителя, плохо чистится, и еще маринованным с лимончиком и перчиком, а вот, с речняком что? -вяленнная, жаренная и ксотлявая уха, хотя бывает и в охотку.

Сом и судак конечно отдельная песня, хотя как показывает практика , на любителя. ;)
12.11.13 - 20:55 #5801895
юрик   
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.11.13 - 20:28)

Мы с юриком разные. Ему - лишь бы ловить чего, мне - чтобы покушать вкусно, потом.

Конэщно разные - а где ты видел одинаковых людей? И скажи после этого - что я не прав!!!

Млин, впоминаю - того божественного Судочка на мангальчике , маринованного по спец. ( Серёгиной) рецептуре!!! Да на свежем - морском воздухе, да в дружеской, приятной компании!!!.......
У-у-ухх- Сказка!!!!
в общем, кто пробовал, тот поймёт.
:lol:
Ставридки кстати - нет возможности наловить. Вынужден покупать по 170. :'(
12.11.13 - 20:57 #5801898
Сергей новоросс
посетители

Игорь так ведь это на любителя, так сказать гурмана... Витя не ест судака, ты с чего эти глупасти взял? Ты еще скажи, что он самогон не пьет, только коньяк или виски!!!!! :D :D Ставрида безусловно очень вкусная рыбка, как и многая остальная, но не более того. Для моей жены к примеру реально еще лет пять назад вкусовых различий между сарганом, барабулькой, ставридой, голяком, окунем в жарено-хрустящем виде не было никаких вообще :D , однако окунь у нас стоит 90 руб. кг., а сарган 400, поэтому тут все от человека зависит. Сейчас жена у меня вкус ставриды от саргана отличает с закрытыми глазами в любом виде и в любое время суток и ее просто так уже давно не надуришь!! :P Особенно вяленный сарган, ну какая там ставрида может быть... Просто за последние лет 20 постоянного практически круглогодичного поедания выловленной с лодки и с берега ставридки она мне реально немного приелась, поэтому свежевыловленный морской (азовский) судак или жерех в низовьях кубани в Темрюке или тот же сомик мне сейчас милее, так как кушаю я его гораздо реже, потому что это не ставрида и ловить судака и жереха круглый год не возможно как ставриду, голяка или окуня с бычком в море, а рыбу я на рынке не покупаю уже давно. :)
12.11.13 - 21:11 #5801915
Viccont
посетители

Во, гля! На минуту отойти нельзя.
Юрик, ты че на людей безвинных кидаешься? Ладно бы на меня наехал, на мой тебе пост, а Сантьяга причем? Он же молчал и не ухом не иной частью не в ответе за мой пост.
А я думал, что удачно пошутил, спародировал типа...
Отбой, пацаны, шутки взад берутся. Звиняйте. Будем по сурьезному теперь.
12.11.13 - 21:47 #5801967
Игорь01
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 12.11.13 - 21:11)
Игорь так ведь это на любителя, так сказать гурмана... Витя не ест судака, ты с чего эти глупасти взял? Ты еще скажи, что он самогон не пьет, только коньяк или виски!!!!! :D  :D

Сергей, а где ты увидел, что я написал о его неприязни к судаку???, тем более, что он ловится и в Азовском море и в чистую не пресноводен. А так сом, карась по его личным заверениям не в его вкусе, тебя приглашали же на шашлык.. ;)
На счет цены на сарган, то на эту "веревку" она слишком завышена, ставридка тоже вон на рынке двести стоит. Понятно, что процесс вылова трудоемок (про ставриду в этом году) да и саргана много не поймаешь вот и цены на рынке рыбак отдал за 200 а барыги продают уже за 400 вот и все ценообразование по русски.
А как ехать по судаку то порой за 90 р. за кг можно (по прошлому году) кг 10 подсулочков купить, не побрезгую, тем более, что расходы на топливо до Темрюка и обратно будут аналогичными, только без гарантии его поймать ;)

Доктордент! ну что как там с заявлением на имя капитана порта???
13.11.13 - 06:40 #5802108
doktordent
посетители

Всем спасибо за отзывы и "наводки". Поскольку я чел по жизни то не злобный :D , да и впервые такое с катером получилось, кстати он наверное действительно ЛК там еще какой то большой парахед мимо тащили в это время, то я быстро успокоился, но "на карандаш отметил" :angry: . Если еще подобное получится со мной или рядом где - накатаю жалобу как пить дать, потому как всем отдохнуть и порыбалить с удовольствием хочется и нечего безобразничать.
Есть инфа, что ловят помаленьку сельдь недалеко от мола и на фарватере, но в основном как дополнение пока. А вот интересно, нормальный ход наверное совпадает с остыванием моря, так какой вода то должна стать, или рыбка по времени определенному подходит и температура ей пофиг?
13.11.13 - 06:51 #5802111
КИМ
отклоненные

QUOTE (Игорь01 @ 13.11.13 - 06:40)
QUOTE (Сергей новоросс @ 12.11.13 - 21:11)
Игорь так ведь это на любителя, так сказать гурмана... Витя не ест судака, ты с чего эти глупасти взял? Ты еще скажи, что он самогон не пьет, только коньяк или виски!!!!! :D  :D

Сергей, а где ты увидел, что я написал о его неприязни к судаку???, тем более, что он ловится и в Азовском море и в чистую не пресноводен. А так сом, карась по его личным заверениям не в его вкусе, тебя приглашали же на шашлык.. ;)
На счет цены на сарган, то на эту "веревку" она слишком завышена, ставридка тоже вон на рынке двести стоит. Понятно, что процесс вылова трудоемок (про ставриду в этом году) да и саргана много не поймаешь вот и цены на рынке рыбак отдал за 200 а барыги продают уже за 400 вот и все ценообразование по русски.
А как ехать по судаку то порой за 90 р. за кг можно (по прошлому году) кг 10 подсулочков купить, не побрезгую, тем более, что расходы на топливо до Темрюка и обратно будут аналогичными, только без гарантии его поймать ;)

Игорь ,так не за рыбой едим в Темрюк, а за удовольствием. Что может быть интересного в постоянном опускании столбика в воду. А потом разговоры про автоклавы. Тема то рыбалка ,а не заготовка.
Ни кого не хотел обидеть. Сергей фото где?
13.11.13 - 07:04 #5802123
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 [597] 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос