главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 [573] 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
kulak
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 16.10.13 - 23:05)
Маржи не будет.

и сновоа куйню загнул,дел у меня с тобой не было и не будет

короче давай досвидания,а вот п%$&еть не нужно авторитета тебе не прибавит
16.10.13 - 22:10 #5773843
AKIRA
посетители

Я не ХУдожник, ЙА рыбак! ;)
ИМХО: я за консервы - они из рыбы которую я сам ловлю.
16.10.13 - 22:10 #5773846
kulak
автофорумцы

да я и не против был,только почему то меня один псих склонял ими увлечся

по моему нет ничего лучшего как свежепойманая рыба приготовленая на гриле подается к столу

загатавливаете вы ее в прок или продаете мне до этого дела нет и никого я в этом не осуждал

в чем же проблема то?

кто скажет не сп%$&ев?
16.10.13 - 22:14 #5773856
Santjago
посетители

kulak, на будущее.
если у тебя, вдруг, появится свербящее в жопе желание общаться со мной - ты, пожалуйста, соблюдай падежи, расставляй знаки препинания и выражайся литературным понятным мне языком.
а за "давай досвидания" - это можешь безболезненно и в свое полное удовольствие петь в караоке-барах, получая себе флаеры на определенные ништяки заведения.....
Отстань от меня. Ты скучен и предсказуем.
И, если у тебя есть чего, кроме субъективных недалеких гипотетических констатаций - добро пожаловать в лс. Хватит улыбать рыбаков.
Впоймай чего, сперва, акромя трех сингильков, за которых любой подвох тебе бы поотшибал пальцы.......
Адью.
16.10.13 - 22:19 #5773872
AKIRA
посетители

Я думаю проблема во вкусах и предпочтениях может быть? А если рассуждать из твоих слов
да я и не против был,только почему то меня один псих склонял ими увлечся

то в навязывании, не важно для МЕНЯ кем и кому, своих идей и предпочтений.
Люди мы тут все разные, взрослые и устоявшиеся в личных мнениях и амбициях. Переубеждать кого то или навязывать свои идеи - неблагодарный труд, а порой возможно и вредный ;) Почему бы не быть выше чужих провокаций и просто игнорировать непонравившиеся "выпадки" оставляя их не отвечеными. А коментировать лишь то благодаря чему мы в общем тут и собрались - рыба и методы её ловли.
:P
16.10.13 - 22:24 #5773876
kulak
автофорумцы

та все давно знают что ты еблан и с тебя угорает добрая часть учасников форума

что от меня тебе нужно, ни кто не поймет,что же такого я тебе сделал то :D ,меня пробирает смех,с хуя ли ты завелся?
16.10.13 - 22:25 #5773877
Santjago
посетители

QUOTE (kulak @ 16.10.13 - 23:25)
та все давно знают что ты еблан и с тебя угорает добрая часть учасников форума

что от меня тебе нужно, ни кто не поймет,что же такого я тебе сделал то :D ,меня пробирает смех,с хуя ли ты завелся?

я это оставлю.
для тебя.
мож тебе в лоб за еблана дать?!
16.10.13 - 22:27 #5773881
MALLEKULA
посетители

Та обычно тут все на своей волне, как новичек зайдет спросить о методах-всем с"№ть , фих кто че подскажет... кроме Сережи естественно)
16.10.13 - 22:30 #5773887
AKIRA
посетители

Предлагаю перенести дуэль в личку ;)

Я так старался описать рыбалку, а ваша брань её затмила!
Во млять как поэтично пистанул я прозой! :D
Ещё б толпа тут не хамила,
Тогда б и не было вопросов!

Да я мля Пушкин! ;)
16.10.13 - 22:31 #5773888
kulak
автофорумцы

Акира видел вас сегодня на проходах как вы там летали,сам прокатился и на Соловьи попер по судаку
16.10.13 - 22:43 #5773914
vic
автофорумцы

Мужики хватит сратьсЯ. ;) за сорокет обоим а как потсоны с 7га классу. :suxx: Кто с кем не дружит ? Ну у меня полно таких знакомых. Что? Ну не общаюсь по возможности и все.

Лады. Кто в море? Чотам?
17.10.13 - 07:39 #5774141
K23rus
спортсмены

Мужики хватит сратьсЯ.  wink.gif за сорокет обоим а как потсоны с 7га классу. suxx.gif Кто с кем не дружит ? Ну у меня полно таких знакомых. Что? Ну не общаюсь по возможности и все.

Верно! а то забанят! будет весело! культуру речи надо соблюдать......!
а то уже три страницы вашего шкубежа, настофигело.
17.10.13 - 08:03 #5774162
AKIRA
посетители

Костя поясни людям что за осмотр у лодки был просрочен, что гимс накрыл нас?
17.10.13 - 08:09 #5774166
КИМ
отклоненные

Юра ну и что там на соловьях? Судак прет, инспекция гоняет?
17.10.13 - 08:51 #5774233
юрик
посетители

Мужики - может хватит - собачится? Я так думаю никому не интересно - заходить на рыболовный форум - поношение и грызню, перечитывать!!!! <_< Кто-то на кого-то обижен? Так выясните всё через личку! Ну там или - через ринг.(IMG:http://s3.rimg.info/09f3cf88e0a64fba65b6ef83497ba35f.gif) :D А я лично- захожу сюда - поделится своим "скудным" опытом, ну и набраться нового позитива. А вы всё - негатив гоните. Кому - интересно жить в негативе? Игорь прав - надо быть сплочёнными и приходить на взаимопомощь! Тем более уверен- среди нас есть и спасатели и друзья из МЧС. ТО что по каким либо обстоятельствам - не смогли к вам подтянутся, тут я думаю не стоит строить строить обиды и всех делить на кланы и "сферы единомышленников". Жизнь есть - жизнь!!!! Ведь у нас единное увлечение, хобби, смысл жизни (у кого -то) - РЫБАЛКА!!!! Ну нравится кому-то - рыбо-заготовка и кулинария, да ради бога!!!! Кому не интересно не читайте. Если, уж сильно глаз мозолит и слепит. То можно вынести на обсуждение и на голосование. Кто за и кто против. И создать отдельную подветвь. Ведь сколько людей- столько мнений !!!!! Будем дружны!!!!(IMG:http://s16.rimg.info/ce9905955c14316c844a9ef7fedd2a12.gif)

ЗЫ: Всё вышесказанное - Имха. Принимаю - любую, конструктивную и обоснованную критику.

Лёша Акира - спасибо за красочный и информативный отчёт. А сколько тарани удалось выловить на поплавочку? (IMG:http://s14.rimg.info/fbfe48590b8d72050a4d375902489ee4.gif)
17.10.13 - 08:51 #5774234
Барменчик
посетители

Сорри, не увидел сразу отчёт вчерашний

И это. Может есть смысл разделить темы на морскую рыбалку и речную? Я на море не хожу и ничего особо интересного в ставридах/пеламидах не нахожу. А то что интересно по части лиманов и каналов, так в основной массе на 450-ти страницах уже хрен чё найдешь. Разделили же темы лифтеров и ББ, футболисты тоже не мешают всё в кучу. Я не настаиваю, но если будут высказаны мнения в поддержку моего предложения, то никому от этого хуже не станет.

Это сообщение отредактировал Барменчик - 17.10.13 - 09:18
17.10.13 - 09:12 #5774263
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Юра ну и что там на соловьях? Судак прет, инспекция гоняет?

Тоска там. И гоняют и не прет. :)
Костя поясни людям что за осмотр у лодки был просрочен, что гимс накрыл нас?

А вот про это поподробнее. Есть такая статья в регламенте гимсюков:
3.20. Маломерные суда подлежат освидетельствованию каждые пять лет с момента государственной регистрации маломерного судна в реестре маломерных судов.

У меня регистрация в судовом билете - 2007 год, последнее ТО - 2012. Так откуда отсчет 5 лет идет? С даты последнего ТО или когда лодка была на мое имя зарегистрирована?
17.10.13 - 09:26 #5774279
vix
посетители

QUOTE (AKIRA @ 16.10.13 - 22:34)
Настоящим докладываю: Только что вернулись с лиманов.
Участники: Ваш покорный Йа B) , К23рус (Костя), НовороссИнфо (Женя)
Место выхода: Темрючанка
Место ловли: Пилять где мы только не были, половина Темрюкской группы! :o
Прибыли мы в Темрючанку ещё в потёмках. Взяли люминиевую лодку, названия не знаю, у неё как крылья сзади по бокам. Мотор Костин Тоха-18 кажись. Летаеттт....! Не то что мои 2,5 китайские клячи водовозки :P Вышли на воду когда только-только начинало светать. Первым на зондирование зубастой выпал Куликовский лиман. Кидали по заманухам -0. Меняли воблеров на попперов и волкеров, маританов усяких и т.п. - 0. Залезли в редняк камыша зарядив резину на офсетники и ..... Костя сделал почин, да какой! Счучка на 2 115 гр.

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/137/h-228.jpg)

через несколько минут в том же редняке Костя утер нам с Женей нос вторым экземпляром, но уже на вид меньше кг, посему и взвешивать не стали даже. На этом в редняке поклёвки закончились, хотя выходы несколько раз были. Мы решили сменить место.

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/137/h-232.jpg)

Погода была ясная и солнышко прегревало, хотя был ветерок под 5 м.с. Красотища!

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/137/h-229.jpg)

Счуки, короче, больше не было, но я добавил в асортимент на вобляра окуня и жерешка на 815гр

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/137/h-231.jpg)

Покидав ещё немного и разочаровавшись в активности зубастой и остальных воблеро поедающих, мы отправились на поиски "мудака". В секретном мудачьем месте начали охоту привязавшись к камышам - 0. Смена резины не помогла. Пошли сплавом - 0!!!
Плюнув на мудака-"мудака" попёрлись в Курчанский за таранью. Там спросили у местных стоящих на лодке в центре лимана на открытой воде об активности тараньки, на что получили положительный ответ с пояснением "Клюёт на всё от червя до кукурузы". Простояв невдалеке от них добрых часа полтора и поймав несколько бычков (и опять отличился только Костя), двинули по проходкам на поиски белорыбицы для моего спасения - жена сказала не пустит меня домой без микрокарасей для зажарки :D Нашли в итоге место, прикормили и клёв начался и у меня с Женей. Фотки белой рыбы делать не стал. Ловилась краснопёрка с таранью. Были и единичные, но выдающиеся экземпляры! Также попадались подлещики, окуньки, верхоплавка и спасительные для меня карасики :) В прилове котята.

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/nvrsk-blacksea/137/h-230.jpg)

Как они там оказались, где мы их нашли?! Хз. Глухомань, да и суша со всех сторон окружена водой. Сначала появился мальчик (серый) он к нам боялся подходить, но после того как кот был от души накормлен мной салом он осмелел и приблизился. А после того как добродушный Костя поделился с ним тушёнкой он осмелел и даже дал ему себя погладить. После чего из камышей показалась и рыженькая девочка-киса :) Короче чем могли тем и кормили, периодически подбрасывая им сильно мелкую свежевыловленую рыбу. Кошаки наелись так что животы пораздуло и они мирно завалилисьдруг на друга рядом с Костей и стали довольно мурчать. После осмелев стали залазить к нему на руки. В итоге Котята были спасены командой не старых дедов Мазаев и доставлены в лодке на Темрючанку где надеемся и приживутся.

Ловили чисто спортивными снастями:
спиннинг - вобляроподобные приманки и джигшотинг :D
поплавочные - Бондюэль, черви, красные опарыши.
прикормка - хз что за название и ......... млять Грузинский лаваш приткнутый к дну тычкой что б не уплыл :D К стати лаваш работал лучше покупной прикормки :)

Вот такая у нас выдалась сегодня рыпалка. ;)

ПыСы:
Нас хлопнули Гимсы на воде. Причина просрочен какой то осмотр у лодки то ли тех осмотр то ли какой другой. Костя пояснит надеюсь позже. Гимс не волновало что лодка арендная, путёвка и доки на лодку у нас были. Были и документы на мотор и управления у Кости. Беседовали культурно как они так и мы. В итоге дело закончилось протоколом на 500 рэ. Короче у Гимс какая то новая фишка (приказ) вышла. Хорошо что Костя на Темрючанке всё уладил и база теперь башляет. Вина то её! Будьте внимательны теперь при аренде лодки на базах и сразу проверяйте даты в документах лодки.

Akira - молодца!Хороший отчёт,намеренно цитировал полностью,а то за срачем и не видно.
Увлечение должно объединять а не делить.
17.10.13 - 09:26 #5774281
KNV
засранцы

Судя по последней фотке, Akira ловил на живца. :D
17.10.13 - 09:32 #5774290
vic
автофорумцы

В речке пока тихо. В море поинтереснее. Скоро поменяется.Насчет делить-не делить? Ну как бы не первый год так и ничего. Другое дело "личная неприязнь" должна быть в личке. ;) Повторяю-многие мне не приятны. Другие просто пох. Есть третьи-наоборот . Хочется поучится. Да и поучить есть чем немного <_< :D . Вон в подвохской теме вроде замирились. Давайте и тут не воевать. Кому невмоготу-люди взрослые сами порешаете все. Насчет срача-можно создать. Тему. Но без зла. С юмором. :D

Погода вроде ничо. Все на работе? :blink:

Леша вижу якорился кошками :D И куда дели? Может это камышовые коты? :o :D
17.10.13 - 09:33 #5774291
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 [573] 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос