QUOTE (Santjago @ 09.10.13 - 16:41) | QUOTE (развратник @ 09.10.13 - 17:29) | Очень даже вкусненько -типа шпрота ,,,,испробовано делал в автоклаве. B) |
Расскажи как делал? Косточки жуются?
Я тут делал тушонку со свинины по ГОСТу. Такая вкуснятина получилась! Надо рыбу попробовать. Потом, зимним вечером отварить так картошечки, да порезать ее кусочками, да присыпать белым луком, да полить домашним подсолнечным маслицем, да открыть консерву........ 150 гр. беленькой, ржаной хлеб. Много ли надо?!
|
Усе просто,позвони 89649182560 расскажу в деталях ,,,))) в дань уважения к ловцу луфаря ,,,) у меня не получается ,,,сегодня был в море с утра поумал пару - тройку кило ,много было товарного дракончика ,сардина крепкая,карась,окунь,даже была барабуля ,несколько луфарей .Но сохранить не успел приехал Витя и вместе попытались рыбачить - толи садок порвался то ли опять дельфин скомуниздил ,,,,пришлось начинать все заново складывать в ведро ,,,, |