главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 [556] 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
doktordent
посетители

QUOTE (Santjago @ 03.10.13 - 08:02)

и все ему пренепременно обязаны?
Его обязаны своевременно заметить. Обязаны принять меры по уклонению от наезда курсом и скоростью.
Ты обязательно окажешься виноватым что не увидел, не принял меры и вообще себе позволил ездить в сфере "спортивных" интересов этого достойного человека с характеристикой и грамотой соревнований.

Повторяю вопрос - на каком основании вы лезете под воду? Лишь на основании своего хотения? Есть ли документы, подтверждающие ваше обучение Правилам поведения и ТБ в акватории?

Хоть и не подвох но считаю что:
ДА, должен приложить максимум усилий, чтоб своевременно заметить, принять все меры чтобы уклониться от наезда и обойти на максимальном расстоянии. Может кое кто и забыл, что ласты это не трехлопастной винт, прущий судно с весом минимум 100кг с оборотами от 2500в мин., и отоварить ими можно конечно, но вот сравнить тяжесть увечий и просто смешно станет.
Ну и еще,может кто реально думает, что пловцу легче уклониться от идущей лодки , чем ей его обойти, так вот это не так и нечего рассуждать. Понятно же, что на форуме народ адекватный сидит, ну и чего тут "гнать" друг на друга, когда завтра можно в такой же ситуации оказаться.
"Задавит" тебя на любимой ПВХашке яхта с упитыми отморозками, как тогда петь будем?
03.10.13 - 11:39 #5756808
AKIRA
посетители

QUOTE (as888 @ 02.10.13 - 14:07)
просто законы у нас- гавно! В этом направлении нужно обществу добиваться справедливого распределения ответственности.

ага, добьёшься тут и законы действительно гавно.

3 года назад сходил я в магазин за хлебушком вечерком, возле магазина толпа молодых алкашей тёрлась, доепался один как это бывает - дай закурить а кто по жизни и т.п., я ему 2 зуба сломал он на меня ещё и в суд подал. А на суде на меня по всей строгости, прокурор максималку просит - ст.115 п2 (средние телесные). И пофигу что даже его собутыльники дали показания что тот сам не прав был и пристовал просто так, хватал за грудки и т.п. судья заявил " Ну вы ж целый а он пострадал!!!" Не блять а если меня убивать будут мне сначала подождать что б меня порезали а потом его писдить? Уепанское законодательство.
Короче отделался я в этом деле подписавшись на мировую за 21000руб за 2 зуба, в итоге после суда отдал козлу 3000 и послал на х....! И до сих пор тишина. :)
Так что законы не действительны, а людям пох... на чувство совести и т.п. когда есть возможность с кого то денег рубануть.
03.10.13 - 12:29 #5756911
as888
посетители

Судья прав. если бы он на тебя кидался с оружием или нанёс тебе бОльшие повреждения, чем ты ему, то ты был бы прав.
Бить по печени алкашеской нужно было, чтоб без следов... или уходить

А вообще добрее нужно быть к людям...всем быть добрее...

А по теме, кто по дождику ловил чего последние пару дней?
03.10.13 - 12:46 #5756922
КИМ
отклоненные

QUOTE (as888 @ 03.10.13 - 12:46)

Сказал АС888 ,чистя автомат калашникова
03.10.13 - 12:56 #5756937
as888
посетители

QUOTE (КИМ @ 03.10.13 - 12:56)

Сказал АС888 ,чистя автомат калашникова

Нее, у меня только ружжо есть, 20 калибра, да удочки :)
03.10.13 - 12:58 #5756943
развратник
посетители

Бить по печени алкашеской нужно было, чтоб без следов...

не говорите глупости ,,,печенка и селезенка рвутся на раз, при ударе ,,,а вот это уже не зубы ,,,,(((
03.10.13 - 12:59 #5756946
crossfair
автофорумцы

уважаемый morekop !
Слова Знатно п%$&ящего Пизд....уна!

во-первых, я никого не пытался и не оскорбил в своём посте, вы в свою очередь
просто расписали более подробно мой пост !
дальше
В поднятии огрызков и остатков снаряги участвовал лично.. там всего 180-200м от берега и глубины 15-17м

вы настоящий мужик, герой !
поржали с этого мудака в суде

если вы, как говорите, поржали в суде, значит не всё так плохо с вашим другом ! фиг с ним с другом, который остался год неработоспособным, без средств на жизнь, главное ружьё и ласты подняты!
респектую вам , таких друзей как вы еще найти !

зы: участником данной аварии не был !
03.10.13 - 13:03 #5756952
as888
посетители

Ну пипец, уже и в рыбацкой ветке грызня началась. Прекращайте мужики!
03.10.13 - 14:33 #5757074
Shmatko
посетители

Мужики,имеется плетенка,может кому нужна могу продать. (IMG:http://s017.radikal.ru/i437/1310/95/bc8fe26c947a.jpg)
03.10.13 - 15:51 #5757190
развратник
посетители

это китай ?? и скока стоит ??
03.10.13 - 16:00 #5757208
vic
автофорумцы

Напоминает спор пешехода с водителем. :D
Мужуки-уважайте друг друга. Мы на лодке за нырками не гоняемся. Ну чо делать -рыба в одних местах плавает? Насчет случая с"тем" подвохом-дело темное. Но уверен. Даже я замечу крупный яркий кухтыль. И в самом деле-экономить бензин проходя между островом и косой? дану....Главное чтоб волна была а луче не было. Флот у нас не габаритный и мы стараемся не шутить с морем.
Короче
Вижу буй-обхожу. Не вижу-ну как бы подвоха нет. И базар прекратим. Ныряете на "лодочных путях"-озаботьтесь своей безопасностью. Кто кого режет винтом?
Насчет
ЕСЛИ ВАМ ПРИДЕТСЯ ВЫКОВЫРИВАТЬ ТРОЙНИК ИЗ ЖОПЫ
-Детский сад. Так можно например выковыривать картечь из головы и тп. Начнемпугать друг друга? Воевать? Просто надо выполнять правила безопасной подводной охоты. Кстати в Германии за охоту под водой на пресняке-до 10 лет.
В море сам бы нырял но не смогу. ФС 4 надо на пояс привязывать :D Обозначайте себя. И все будет норм. Наверно. :blink:
03.10.13 - 16:33 #5757263
Сергей новоросс
посетители

QUOTE (Shmatko @ 03.10.13 - 15:51)
Мужики,имеется плетенка,может кому нужна могу продать.

Хороший канат на тунца!!!! :o :D
03.10.13 - 17:19 #5757317
vic
автофорумцы

да.На выброску пойдет. Или на легкий якорь :D :D :D
На кубанскую барахолку кинь. Может кому там пригодиться. ;)
03.10.13 - 18:00 #5757369
Игорь01
посетители

QUOTE (vic @ 03.10.13 - 16:33)
Напоминает спор пешехода с водителем. :D
Мужуки-уважайте друг друга. Мы на лодке за нырками не гоняемся. Ну чо  делать -рыба в одних местах плавает? Насчет случая с"тем" подвохом-дело темное. Но уверен. Даже я замечу крупный яркий кухтыль. И в самом деле-экономить бензин проходя между островом и косой? дану....Главное чтоб волна была а луче не было. Флот у нас не габаритный и мы стараемся не шутить с морем.
Короче
Вижу буй-обхожу. Не вижу-ну как бы подвоха нет. И базар прекратим. Ныряете на "лодочных путях"-озаботьтесь своей безопасностью. Кто кого режет винтом?
Насчет
ЕСЛИ ВАМ ПРИДЕТСЯ ВЫКОВЫРИВАТЬ ТРОЙНИК ИЗ ЖОПЫ
-Детский сад. Так можно например выковыривать картечь из головы и тп. Начнемпугать друг друга? Воевать? Просто надо выполнять правила безопасной подводной охоты. Кстати в Германии за охоту под водой на пресняке-до 10 лет.
В море сам бы нырял но не смогу. ФС 4 надо на пояс привязывать :D Обозначайте себя. И все будет норм. Наверно. :blink:

Вот вот еще предложнение хорошее по нОсу держать электроудочку или кидать шашки при подходе к берегу, если "резиновый тюлень" не всплыл, значит фарватер чист! ;)
Война на воде не нужна никому, тем более, что нырки более слабые в этом плане существа, а нам за их беспечность еще и нести ответственность. На их вете пытался призвать к миру, но по ходу бесполезное занятие, жаль, что люди нынче с ущнербным самосознанием, очень жаль, не понимают, что среди нас нет лиц специально их рубящих винтами. Хотя они охотясь на пляжах забивают болт на тех кто просто купается. Возгомнили себя многие хозяевами водной стихии, забывая, что под водой они гости и как правило, незванные, а вынырнув, нежданные!

Что там на выхи по погоде?!, мои 15 кг кокуня иссякают на глазах, в духовке под лимончиком, на сковороде в шашлычном маринаде и в ухе под "родимую"..:)

на счет плетни на сома по ходу должна пойти, но 500 метров, это на долгую так сказать, память.;) А предлагая надо озвучивать цену!
03.10.13 - 20:27 #5757553
morekop
посетители

Мужики...я какбы к вам не ругатся зашёл,а как говоритца "мух отделить от котлет".

Просто хоть и извращённо информационно поднят только единичный случай,а вы хоть представляете сколько смертей и увечий?
Не буду приводить случаи когда вина спорная,но из самых ярких...
_Джанхот..60м от берега..при наличии буйка наезд и на буёк и на подводника Валерия Приймака,скутер писюн с тёлкой скрылся в сторону Дивноморска..
_Ширка..100м от берега..зарублен винтами истёк кровью,повреждения позвоночника Александр..Саню знали многие,ведущий хирург,держал лучшую клинику..в субботу женил сына..в воскресенье вышел обкупнуться...был без костюма в плавках..
_Озерейка...50м от берега Мыс...лодка срезала по мысу,канистра окрашенная краской не насторожила лодочников,зарублен(травма головы на всплытии)дед Хасеневич..
..и ещё очень много,а если к этому без буйков прибавить..то и впрямь как военные действия.

..на выпады отвечать думаю не стоит,чем отличается подводник лежащий на поверхности и просто отдыхающий лёжа купальщик..он тоже катера торпедирует и обплывать идущие катера обязан?или иметь в плавках удостоверение купальщика со званием Мастера спорта?!

Повторюсь мы тоже пользуем маломерки и тоже встречаем теже проблемы и также останавливаемся и кроем собственных не обозначенных тюленей.

Будте плиз внимательней и давайте уважать друг друга!

Что нужно знать ииметь ввиду!!!
..особо вдали от берега! при наличии буйка голова может появится до 30-50м и при этом с любой стороны!..просто по причине того,что идя на всплытие последние 6-8м всплытие не контролируемое(тебя просто прёт на лифте наверх), а снос при течении и подъёме с 15-18м от установленного на дне маркера буйка(буёк вообщето изначально предназначен чтоб место столбить и попадать повторно в нужное место!) может с лёгкостью выйти с этой дистанции!

А увидели без буйка...если сто х..прилетят тюленю не сахарный не растаит...ругань по делу в ухо это проще чем один винт.
Если сам увлекусь и отойду с мели без буя,сто х... ругательств приму как должное ..поверьте.

По погоде...штормит везде до самых до окраин.Разница воды критичная,в районе Тузлы уже +11,на водухе +8,с украинской стороны на ночь прогнозируют снег.Видать наши "патриоты" реально борьщнули с хим. подготовкой к олимпиаде.
03.10.13 - 21:05 #5757647
giru
посетители

Мужики,имеется плетенка,может кому нужна могу продать. (IMG:http://s017.radikal.ru/i437/1310/95/bc8fe26c947a.jpg)

У нас в море не рыб таких, такой плетнёи ловить :D
03.10.13 - 21:15 #5757675
fame
посетители

Мужики,имеется плетенка,может кому нужна могу продать.

Тоже очень интересует цена. Позвоните, пожалуйста, по тел. 8-918-353-77-17 Дмитрий
03.10.13 - 21:19 #5757684
KNV
засранцы

Народ, по ящику подсмотрел способ ловли судака - по типу карпового монтажа, на волос. В качестве наживки использовали нарезку свежей скумбрии. Никто у нас такого не пробовал? Просто интересно.
Даже забавно - оснастка вроде как под бойлы, а цепляют шмат рыбы.
03.10.13 - 21:22 #5757693
Игорь01
посетители

morekop +100 ну хоть нормальный написал, рад буду видеть Вас как в воде, так и при необходимости на моем бортУ! ибо великие и непотопляемые понтовилы уже задрали! Настоящие судоводы всегда готовы помочь подвоху! ибо он незащищен от стихии.
А про то, что кто то идет по Вашим буям специально, то таких на Мысхако я не видел, если это конечно не конченные мажоры на гидроциклах. но с этими ебанька..и особая тема, нас не касающаяяся.
03.10.13 - 21:26 #5757707
Alex S
посетители

Народ, по ящику подсмотрел способ ловли судака - по типу карпового монтажа, на волос. В качестве наживки использовали нарезку свежей скумбрии. Никто у нас такого не пробовал? Просто интересно.
Даже забавно - оснастка вроде как под бойлы, а цепляют шмат рыбы.

и судака и катрана но на кусочек мойвы - у неё сильнее запах. Причём кусок мойвы примерно 4 см заворачивали в женскую колготку и за узел цепляли на монтаж, такой конструкции не страшны раки и крабы и мелочь не треплет. Короче долгоиграющая приманка.
04.10.13 - 05:40 #5757771
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 [556] 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос