QUOTE (crossfair @ 02.10.13 - 12:41) | был недавно случай у нас: сбил мужик ныряльщика (подвохом его трудно назвать, хотя был с ружьём), было от берега около км, вынырнул прям перед лодкой, драйвер не успел отвернуть, короче зацепил его винтом об ногу, порез был, что кость была видна, мясо наружу, но в сознании и даже немного жаловался, что костюм порвался новый ! драйвер лодки не растерялся, закинул его в лодку, быстро привёз на берег, вызвали скорую, те полицию, те составили материалы ! водолаз этот свою вину признал, говорит типа сам понимаю что не прав, буя не было ! на этом и разошлись ... спустя небольшое кол-во времени, видать, оклемался, начал выставлять драйвера лодки на 100к ! а самое печальное, что по нашим законам, правда на стороне этого ныряльщика-водолаза, он как бы не прав, но ему нанесён вред здоровью, и его надо компенсировать ... вот думаю, что было бы если бы водила лодки поехал дальше, сделав вид, что как бы не понял что произошло ? |
Слова Знатно п%$&ящего Пизд....уна!
Да, был случай. Почти год назад. Сбил "мужик"ныряльщика. До этого момента все верно.
Все остальное полная брехня, для чего она нужна? Может оправдать себя?
Сбил он ныряльщика, настоящего подвоха. Который нырял не в километре, а в 250 метров от берега и тому есть свидетели. И на момент наезда он не выныривал перед лодкой, а уже полторы..три..может более минут лежал на поверхности моря, выдергивая гарпун из подстреленного горбыля.
А сам лодочник с пассажирами любовался обрывистыми берегами. .....Ныряльщика заметил в самый последний момент не капитан МС!, а его пассажирка: «Ой, водолаз!!!» - инфа со слов самого лодочника в зале суда!...
В суде пытался доказать (привожу его слова), что «ныряльщик сам торпедировал мой катер» :D :D :D(чисто Урод!)
Порез не слабый, и кости, и сухожилия напрочь отпилило. Ступня, как порубленный антрекот на коже подошвы держалась, и так 4 реза от винта на одной ноге, один рез на другой. На костюм никто не жаловался, от винта он не пострадал. И подводный охотник сам без посторонней помощи залез в катер. Но самое важное исковеркано до неузнаваемости. После Скорой никто материалы не составлял. Пролежал подвох в больничке около 3-х дней и только потом появилось это чудо с пи..дежём о том что верующий и тяжесть духовная у него в жопе замучила....
..а когда зашел разговор о шкурном вопросе... Подвох говорит, что "..вот, при наезде сбило ласты и ружье утонуло, верни ласты и ружье и свободен". Ответ лодочника поразил, оскорбил и разозлилбы любого нормального человека: «Я не виноват, ничего платить не буду, подавай на суд, а если не подашь я подумаю чем отблагодарить...». Ну кто он после этого? С этим ган..оном лично общался потом в магазине,он долго бегал лазейки искал в оправдание.В поднятии огрызков и остатков снаряги участвовал лично.. там всего 180-200м от берега и глубины 15-17м ;)
А у подвоха больничный закрыли только в сентябре – почти год... По финансам его семья в такой опе, что не спасут эти более 100к...отсуженные за увечья.
А если бы водила лодки поехал дальше, сделав вид, что как бы ни понял, что произошло, то все равно нашли бы, в октябре не много народу по морю ходит. Да и жить с грехом на душе после такого тоже не в кайф. Хотя именно для этого лодочника это точно не имеет никакого отношения!
По ответственности..поржали с этого мудака в суде,"посочуствовали торпедированию" его катера,но он так и не понял что еслиб жена подвоха не забрала мужа с новорос.больницы в краснодар и пролежал он ещё всего 3 дня,то грызбы этот лодочник весло как Бобёр,но за решёткой..
Р.S. Если говоришь на люди - имей Честь говорить правду как было,и не ищи приключений на опу..чтоб весло не заменило красивое перо в "корме"!
И не стоит сталкивать лбами здравомыслящих людей с обоих сторон паралельных увлечений...дрязги никому не нужны..нужно обоюдное понимание с обоих сторон.А своих мы и так образумливаем как и пользуемся своими МС..
|