Мужики спасибо всем огромное за поздравления в личку и здесь на странице, я изо всех сил старался защищать честь Новороссийска и бился с первой до последней минуты, Саша Турлун (КИМ) просто молодец тоже, 4 место очень почетно на таком турнире!!!! Спасибо всем кто за меня болел! Не смотря на экстремальную погоду, накат, дождь и ветер приехало почти 80 участников из 10 городов России + Украина, крутой получился турнир, много профи и отличные призы победителям и всем участникам. Уровень участников за три года вырос очень сильно, это видно невооруженным глазом. Победитель парень из Саратова поймал 20 луфарей на блесну и несколько ершей. Хоть пелагическая рыба вся была не в зачет, луфарь в зачет шел. У меня из трофеев были ласкири, рулены, луфари, ерши и моя любимая кукушка. Я ловил на техас, королину и дропшет. К сожалению миллион сходов, особо обидные у самых ног и снова лишь малости не хватило до чемпионства. Но зато я второй год подряд серебряный призер и третьи соревнования подряд в тройке призеров. На третьем месте вчера был Валера (Страйк) Анапа. Ну что будем развиваться и совершенствоваться дальше, люблю я море!!! В итоге главные призы у меня были 23 тысячи рублей и вот эта супер палочка -
http://www.jpsnasti.ru/varivas_sea_stage.html