QUOTE (wdim @ 09.09.11 - 09:37) | Скажите пожалуйста, вы отдали 40х120руб=4800 руб. за свой улов? И очень интересует, что же вы с рыбой делали? Я сазана меньше 2 килошек вообще выпускаю, ибо это набор мелких костей под чешуей |
если вчитаться чуть более внимательно, то можно увидеть
QUOTE | на двоих кг 40 поймали с обеда до 18-00. в основном сазан, немного амура и карпа. большую часть выпустили, домой немного взяли |
а именно на двоих кг 15 - сазанов от 2,5 кг, пару амуров и штуки четыре зеркалки. один сазан на 3кг вышел, но таких больших по словам хозяина там мало, в основном все стандартные 2-2,5 кг. килограмовых само-собой выпускали прям с крючка. получилось не особо то и дорого, если учесть сколько тот же сазан или карп в магазине стоит. да и платили мы не за рыбу, а за отличное настроение и отдых. на мой взгляд это логичнее чем если бы мы заплатили по 400-500 руб за въезд и сидели бы кукурузу охраняли весь день и уехали с пятью карасиками. насчет того чтобы выпускать с разрешения хозяина незнаю. никто к нам в процессе рыбалки не подходил, ни одного слова поперек не вставил.
QUOTE | Рыба из прудов им -"оч вкусная"........... Редьку, пересыпанную сахаром не пробовали? |
я ниче не знаю. запеченый на углях карп для меня очень вкусно. согласен, кто-то и в осетрине с кислой рожей вилкой ковыряется. на вкус и цвет все фломастеры разные.
|