Нормально так. Ну, и сайт бы рядышком выложил один-другой, где вы там с кимом с фонариками, пригласил бы ребят на мастер-класс, посоветовал бы качественную ночную пленку......
Про озерную рыбалку - это не мое, я всегда говорил, но зачастую, с радостью смотрю на улов добрых людей, читаю отчеты на отдыхе и иногда даже угощаюсь вяленой чухонью.
Я ни в коей мере не за цензуру, да ее и быть не может в интернете, но искренне полагаю (повторяю для наводчиков орудий), что мало кому хочется здесь превращения любительской темы "Рыбалка" в идиотскую фотосессию, типа:
http://forums.kuban.ru/f1185/morskaya_rybalka-810684-50.html - ты там посмотри - ничего тебя не удивляет из страницы в страницу?
Ты быть может и не заметил, но несколько рыбаков (которые ловят катрана, черноморскую камбалу, вот теперь - и саргана) демонстративно ушли из местной темы в знак протеста против вездесущего рокфишига и экспансии лайтовых приспособ.
Если ты спрашиваешь - какой (на мой взгляд) должна быть тема, я скажу - да любой! Люди здесь делятся уловом, рассказывают за снасти, лодки, моторы, масла, места отдыха, напитки, интересуются погодой и миграцией рып, вывешивают портреты чистящих рыбу тещ, выкладывают самоделанные рецепты - а как же без них-то? а для каких целей мы, рыбаки-любители (в отличие от вас профессионалов-альтруистов), ловим рыбу-то?
Ты сам засеки - через которое время здесь нарисуется очередной начинающий скалист с извечными вопросами:
- а какой снастью на косе можно поймать ласкирика?
- а где купить задаром маракуевского червячка?
- а почему колется ершик?
Преподавать тебе Сергей надо. Преподавать. Это твое. Создал бы ты тему - очень много людей интересуется ловлей рып с берега, ты же видишь?! И безболезненно там, и без ущемления чьих-либо взглядов можно в такой специализированной теме выкладывать разнообразных невеликих рыбок и великих ценников снастей, фотать флаги-рекламы спонсоров соревнований, договариваться о местах и времени сходок любителей-рокфишеров.......
С удовольствием стану тебя читать.
Вик. Предупреди людей о происках геев (пидорасов) по массовой "закупке" плавсредств у населения.