главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1172) « Первая ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 [530] 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Рыбалка. 3 часть., Все о рыбе и снастях!
юрик   
посетители

QUOTE (Santjago @ 05.09.13 - 21:24)
QUOTE (юрик @ 05.09.13 - 22:10)
отдал Алексею Шанину а он Юле а та в машину.

робяты! Вы не поверите, но полагаю, если вы попутно, рядышком здесь-же создадите специализированную тему про пуляние грузил, бомбард и про ловлю со скал ультралайтом всевозможных крайне интересных рыб с именами и отчествами, где пренепременно и завсегда можно узнать график соревнований и стоимость призов за альтруизм, я клятвенно обещаю - буду ежевечерне просматривать писанину юриков и любоваться на фоты свежепойманных ершей, читать за вкусовые качества вяленых ласкирей, и всячески вам потворствовать эмоционально.......
Спасибо.
Благодаря продвижению Рокфиша Сергеем и его последователями - "укушенных" всё больше и больше

шли бы вы на свои персонифицированные галимые сайты. ИМХО.

Говорю даже не за себя. Очень много разных рельефных рыбаков на разрушенных причалах, молах, гребных лодках. У всех своя рыбалка. Достали вы уже своим рокфишингом.

юрик. ты умеешь создавать темы?

Сантьяго (Саш) - Так может лучше тебе самому создать ветку - рельефных рыбаков и общаться там?!?!!! :) ;)

СергейНоворосс - А по поводу отчётов - это ты зря (невыкладываешь)! Если позволяет время - очень буду рад (думаю и не только я) - видеть свеженькие отчёты!!! И чего мы обращаем внимание на различный - троллинг. Извините обос-ть отчёты других это каждый может. А вот самому поймать, написать, выложить качественные фото - это не каждому дано! Если - саньтьяги чёт не нравится ну и пускай создаёт себе ветьвь "рельефных рыбаков" и там лицезреет себе подобных! ИМХО! :) ;)
06.09.13 - 07:40 #5724696
Santjago
посетители

Сергей, ну чего ты? Ты крайне корректно и потребно написал:
Ребята нет времени всем кто едет в субботу писать в личку, поэтому пишу здесь, соревнования по погодным условиям перенесены в субботу из Анапы с пляжа 40-лет победы на Большой Утриш!!!

Нормально так. Ну, и сайт бы рядышком выложил один-другой, где вы там с кимом с фонариками, пригласил бы ребят на мастер-класс, посоветовал бы качественную ночную пленку......
Про озерную рыбалку - это не мое, я всегда говорил, но зачастую, с радостью смотрю на улов добрых людей, читаю отчеты на отдыхе и иногда даже угощаюсь вяленой чухонью.
Я ни в коей мере не за цензуру, да ее и быть не может в интернете, но искренне полагаю (повторяю для наводчиков орудий), что мало кому хочется здесь превращения любительской темы "Рыбалка" в идиотскую фотосессию, типа: http://forums.kuban.ru/f1185/morskaya_rybalka-810684-50.html - ты там посмотри - ничего тебя не удивляет из страницы в страницу?
Ты быть может и не заметил, но несколько рыбаков (которые ловят катрана, черноморскую камбалу, вот теперь - и саргана) демонстративно ушли из местной темы в знак протеста против вездесущего рокфишига и экспансии лайтовых приспособ.
Если ты спрашиваешь - какой (на мой взгляд) должна быть тема, я скажу - да любой! Люди здесь делятся уловом, рассказывают за снасти, лодки, моторы, масла, места отдыха, напитки, интересуются погодой и миграцией рып, вывешивают портреты чистящих рыбу тещ, выкладывают самоделанные рецепты - а как же без них-то? а для каких целей мы, рыбаки-любители (в отличие от вас профессионалов-альтруистов), ловим рыбу-то?
Ты сам засеки - через которое время здесь нарисуется очередной начинающий скалист с извечными вопросами:
- а какой снастью на косе можно поймать ласкирика?
- а где купить задаром маракуевского червячка?
- а почему колется ершик?
Преподавать тебе Сергей надо. Преподавать. Это твое. Создал бы ты тему - очень много людей интересуется ловлей рып с берега, ты же видишь?! И безболезненно там, и без ущемления чьих-либо взглядов можно в такой специализированной теме выкладывать разнообразных невеликих рыбок и великих ценников снастей, фотать флаги-рекламы спонсоров соревнований, договариваться о местах и времени сходок любителей-рокфишеров.......
С удовольствием стану тебя читать.

Вик. Предупреди людей о происках геев (пидорасов) по массовой "закупке" плавсредств у населения.
06.09.13 - 08:19 #5724774
vic
автофорумцы

Не. Я с "этими" потцсонами решил не связываться. :D Хотя скажу тебе вряд ли они геи и пидорасцы. Жулики скорее хитроанусные. Да и не продает тут из "наших" мужиков лодку. Я еще не просчитал схему. Не понятно. Но уж тот гей вряд ли самолично начнет скупать БУ лодки. Не тот у него калибр дохода. А так да-муть мутная. B)
06.09.13 - 08:35 #5724820
kalkan
посетители

QUOTE (vic @ 06.09.13 - 06:36)
Заметил. Как нет рыбалки у нас "страшные споры" ТУТ ;)

что же будет зимой?:-)
06.09.13 - 08:36 #5724825
vic
автофорумцы

Стенка на стенку. :o :D
Я не против УЛ и рыбалки с камней. Так что я пас.
А толку что не зима. В море скуката. На пресняке грязища. Считай зима. :blink:
06.09.13 - 08:54 #5724893
doktordent
посетители

QUOTE (Santjago @ 06.09.13 - 08:19)

Ты быть может и не заметил, но несколько рыбаков (которые ловят калкана, черноморскую камбалу, вот теперь - и саргана) демонстративно ушли из местной темы в знак протеста против вездесущего рокфишига и экспансии лайтовых приспособ.
Если ты спрашиваешь - какой (на мой взгляд) должна быть тема, я скажу - да любой! Люди здесь делятся уловом, рассказывают за снасти, лодки, моторы, масла, места отдыха, напитки, интересуются погодой и миграцией рып, вывешивают портреты чистящих рыбу тещ, выкладывают самоделанные рецепты - а как же без них-то? а для каких целей мы, рыбаки-любители (в отличие от вас профессионалов-альтруистов), ловим рыбу-то?
Ты сам засеки - через которое время здесь нарисуется очередной начинающий скалист с извечными вопросами:
Вик. Предупреди людей о происках геев (пидорасов) по массовой "закупке" плавсредств у населения.

И это печально ибо ставридка быстро надоедает и хочется достойного противника поискать.
Однообразные фотки с рыбками, подвинутыми к обьективу, тоже не очень интересно, но сам брать фотик в море отказываюсь, поэтому и фоток нету и у многих так.
В воскресенье вроде до обеда вполне солнечно и безветренно, буду готовиться, хоть прокачусь и мот попробую, а то карб и УОЗ настроены и нужно показатели снять - "отожму " всех лошадей с комплекта или Я не Я :D

Что за тема с "...массовой "скупкой" плавстедств у населения."?
06.09.13 - 09:15 #5724976
as888
посетители

QUOTE (doktordent @ 06.09.13 - 09:15)
QUOTE (Santjago @ 06.09.13 - 08:19)

Что за тема с "...массовой "скупкой" плавстедств у населения."?

Чё молчите то?
У мну средств и тем более плав... нету, но всё равно уже начал чё-то побздёхивать...
06.09.13 - 09:54 #5725067
Santjago
посетители

Вик-у за огроменные деньги предложили продать лодку, якобы из админисрации, с известной в определенных кругах фамилией, типа будут отправлять гум.помощь подтопленцам на Дальний Восток. Но, пошли нестыковки и подозрительное поведение. Кидалово, короче.
Подробности - пускай сам рассказывает.
Аккуратнее продавайте, если что. Чтоб с деньгами наощупь.....
06.09.13 - 09:59 #5725086
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 06.09.13 - 09:19)

Ну нарисуется... один фих нормального ответа не получит.
06.09.13 - 10:19 #5725136
random
автофорумцы

Еду в Ростов на неделю, в командировку, мать ее так.
Буду пробывать ловить на Дону и притоках.
06.09.13 - 10:31 #5725168
crossfair
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 06.09.13 - 10:19)
Ну нарисуется...

наврятле, регестрация на форуме закрыта B)
06.09.13 - 11:02 #5725228
KNV
засранцы

QUOTE (crossfair @ 06.09.13 - 12:02)
Ну нарисуется...

наврятле, регестрация на форуме закрыта B)

На форуме достаточно рыбаков, почти не заходящих в это ветку или не заходящих вовсе. Почему - вопрос риторический...
06.09.13 - 11:08 #5725242
doktordent
посетители

QUOTE (Santjago @ 06.09.13 - 09:59)
Вик-у за огроменные деньги предложили продать лодку, якобы из админисрации, с известной в определенных кругах фамилией, типа будут отправлять гум.помощь подтопленцам на Дальний Восток. Но, пошли нестыковки и подозрительное поведение. Кидалово, короче.
Подробности - пускай сам рассказывает.
Аккуратнее продавайте, если что. Чтоб с деньгами наощупь.....

А, ну понятно, очередное мошенничество с опорой на реальные события.
С какого фига подтопленцам нужны б\у лодки, это оборудование для МЧСовцев.
Для власти гораздо интереснее купить новые лодки и потом сложить разницу, от реальной цены и стоимости по докам, в карман, если уж на то пошло.
Так шо развод однозначно.
06.09.13 - 11:13 #5725244
crossfair
автофорумцы

один фих нормального ответа не получит.

смотря что считать нормальным ответом ? B)
06.09.13 - 11:31 #5725286
as888
посетители

QUOTE (Santjago @ 06.09.13 - 09:19)

Ну нарисуется... один фих нормального ответа не получит.

Ну как бе здесь на форуме НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен. Поэтому высказывать какие то скрытые претензии считаю в корне неправильным. Есть рыбаки, кто отписывается, делится, чему то учит новичков- спасибо большое им за это.
06.09.13 - 12:36 #5725408
KNV
засранцы

QUOTE (as888 @ 06.09.13 - 13:36)
Ну как бе здесь на форуме НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен.

А НИКТО НИЧЕГО и не требует. ;)
06.09.13 - 12:51 #5725424
Сергей новоросс
посетители

Santjago - Саша во-первых меня на чисто рокфишевом сайте http://rff.getbb.ru/search.php?search_id=active_topics больше нет и никогда не будет, как и ни одного отчета и ни одного сообщения! Поэтому общаться я там с нашими ребятами просто не могу. Во вторых я же еще раз говорю рыбалка она разная, я вот спрашивал пару раз ребят когда встречаю у нас на море профессионально занимающихся нахлыстом, почему не пишете на новороссийском форуме, а они в один голос, да ты чего нас же там староверы новороссийские самодурами закидают и слюнями заплюют, мы только читаем иногда. Хотя тема нахлыста очень интересная и есть чему поучиться у профи. Я вот тоже море больше люблю, чем лиманы и Кубань. Но ловить на море одно и тоже одним и теми же снастями десятилетия как некоторые не идя в ногу со временем не могу хоть убей и писать об одном и том же... Мне по душе всегда разнообразие, вышел вечером или утром со спиннингом половил пару часиков, подышал свежим воздухом, через пару дней вышел на лодке в море поискал пеламиду, покупал воблеры, карася и окуня в отвес половил, от самодуров совсем устал честно. Потом на следующей неделе за судачком прокатиться на Кубань обязательно, жереха поискать, скоро щучка кушать начнет в лиманах активно, тоже обязательно поеду и так год за годом, новые ощущения, новые снасти, новые приманки и методы ловли, мне все интересно в ловле хищника и активной спортивной рыбалке, разнообразие и азарт. Даже не знаю что еще ответить... Короче на следующие выходные планирую шашлыки с ребятами на берегу моря, приходи если получится, в живую всегда приятней пообщаться за рюмочкой. :) На следующей неделе обсудим место, кто идет и по сколько на мясо и угли скинемся. Потом покидаем спиннинги кто захочет, короче полезное с приятным! ;)
06.09.13 - 13:05 #5725452
Santjago
посетители

QUOTE (Сергей новоросс @ 06.09.13 - 14:05)
Мне по душе всегда разнообразие

полностью поддерживаю! Очень мне интересно, кто бы поделился способами, живой снастью и времнем ловли катрана, камбалы, интересна ловля саргана "на кисточку" и т.д. И что ты говоришь - самодурщики закидают - опять же, согласен. Много рыб у нас в море, а ловим стандартный набор. Как подобрать ключи к горбылю, калкану, кефалевым - не шибко-то и получается..... И опыта мало, и необходимой снасти не надумаешь. Чтоб наверняка так.
на следующие выходные планирую шашлыки с ребятами

заманчиво.....
06.09.13 - 14:03 #5725530
blakx
посетители

мона,канешна,перейти в рыбалку 4.Но сдаётся мне,шо достанут и там.Со своими улами,соревами и башмаками военного образца.Трындят много,аж перебор,фоткают на "кулачок",ну и далее много неприличного.
Я вышел и ушёл,как и многие нормальные с этого форума.
З.Ы.можно не отвечать.
06.09.13 - 16:40 #5725710
юрик   
посетители

СергейНоворосс- кстати если интересно!!!(Не знаю точно - знаешь или нет) На следующие выходные - TFF FLY PARTY «Третий российский турнир Чёрного моря»
Новороссийск. Широкая Балка 14-15 Сентября 2013 года.

Место проведения: Россия, Краснодарский край, Новороссийский район, Широкая Балка пляж базы отдыха имени “Майстренко”
Цель мероприятия: Популяризация ловли рыбы в Черном море на искусственную мушку нахлыстом. Знакомство нахлыстовиков и дружеское общение.

Заезд состоится 13 Сентября 2013г с 19.00

Вечером 13 Сентября с 20,00 до 01,00 пройдёт официальная тренировка!

Этап турнира. Вечерний.

14 Сентября 2013г
Мастер-Класс по вязанию мушек 14,00
Регистрация участников с 16,00 – 16,30
Жеребьёвка 17,00 – 17,30
Старт 20,00
Финиш 01,00
Взвешивание 01,00-01.30

15 Сентября 2013г

Награждение победителей. 10.00

Сообщаем второй вариант размещения в Широкой Балке!
База отдыха "Садко".
База находится сразу при въезде в Широкую Балку! Близко к месту проведения турнира!
Спуск к морю, короткий! До места проведения турнира пройти по пляжу примерно 700-800 метров.

Более подробно здесь - http://tff.su/forum/viewtopic.php?f=23&t=279

P.S.:Тоже планирую в следущий воскрес туда вырваться - если получится! :)
06.09.13 - 17:12 #5725731
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1172) « Первая ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 [530] 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос