QUOTE (Мотя @ 22.08.13 - 01:08) | Каким образом умирают свечи на 2х тактных двигателях при тролинге ? |
На малых оборотах в 2-х тактниках происходит интенсивное нагаорообразование со всеми вытекающими. Я таки не профессионал, но после изучения вопроса есть мнение, что тролить нужно с мозгом, и все будет нормально. Можно тролить в одну сторону, а возврат на начало на полном газу, бенз бодяжить 1:60 - 1:80, как вариант в отдельный бак, если тролить длительно, то при появлении признаков расколбаса пройти на полном хотя бы пару минут. Пеломида тролится 6-12км\ч, на моем комплекте это 1800-2300об\мин, для 2-х тактника это не малый ход уже, а вполне таки средний, так шо можно не особо не б..деть :D :D Свечи вобще рекомендуется менять раз в сезон при активном использовании, ну и много от масла зависит. Мой Мотюль п\с воняет и дымит на малом ходу как дизель, вот тебе и "бренд" - буду менять на другое масло, как закончится.
VIC, если завтра утихнет, есть мысль после обеда проверить, кто в море клюется ;)
|