главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чемпионат Мира по картингу
crool
автозасранец
автофорумцы

О, дак это наверно вы меня как-то давно со взлетки прогоняли, чтобы тренироваться B)
29.01.11 - 00:44 #4082775
Долфин
посетители

QUOTE (Ген130 @ 29.01.11 - 00:29)
грустно от того, что государство выделяет сиксиллионы миллиардов на какие-то эфемерные

Как то так.
Ну да, после наших покатушек я думал что я супер. Но потом пришли ОНИ. И я понял, что я Мистер Улитка
29.01.11 - 01:56 #4082883
-=(Медведь)=-
посетители

2Пилот_ский

Искрение надеюсь что у вас все получиться, и главное получиться хотя бы поехать, для нашего мира это будет уже достижение))

Вообще фандразинг дело вполне реальное, если здесь найдутся инициативные люди готовые поддержать можно даже в городе собрать часть средств. Только вам нужно подготовиться, собрать материалы, на принтере напечатать открытое письмо с фото, вложить диск с нарезкой из видео где вы участвовали в соревнованиях. И вперед в порт, в чтн, цемзавод и т.п.

И попробовать ещё штурмовать интеренте... в стране 145 млн... каждый по рублю скинется получите искомые 40К)) Но в этом случае лучше заручиться поддержкой крупных сайтов... как примеру дром.ру или конкретно спортивной тематики... у некоторых есть свои отделения в разных городах может и в Красном есть... вообщем если будет их поддержка во-первых сможете заявить большой аудитории о... во-вторых люди поверят что это не очередной лохотрон и охотней станут спонсорами.

Только это надо местных любителей автоспорта допрашивать какие рессурсы лучше охватить.

Ну и федерации авто спорта... у них своих спонсоров всегда хватает))

Откройте расчетный счет))

Кстати позвоните в НР может им не будет хватать новостей они о вас напишут))
29.01.11 - 02:24 #4082923
м068мм
автофорумцы

А для организации какой "выход" будет? И кто из форумцев видел парня в действии?
29.01.11 - 08:25 #4082990
Долфин
посетители

Я видел. Все что Юра пишет можете не сомневаться. У парня талант от бога.
29.01.11 - 09:58 #4083079
Пилот_ский
посетители

QUOTE (м068мм @ 29.01.11 - 08:25)
А для организации какой "выход" будет? И кто из форумцев видел парня в действии?

а Вы хотите увидеть парня в действии?
милости просим напишите в личку Ваш телефон,как поедем натреньки я Вас приглашу,гарантирую неизгладимые впечатления для человека который видет в певый раз это небольшой шок. Кто видел??если Вы знаете шерифа,простит меня Саня за
29.01.11 - 10:35 #4083176
Пилот_ский
посетители

то что пишу его ник с маленькой буквы.
Кстати я думаю что большинство форумчан нас видели на открытие Морского узла 2010

2 Медведь
У федерции автоспорта Новороссийска денег нет:-)
НР про нас знает и неоднократно печатались статьи.Толку нет:-)
все что можно бало попробовать уже пробовали результата 0
29.01.11 - 16:32 #4083785
А.В.В.
посетители

Пилот, готовь письмо, подписи своего коллоектива гарантирую, может поможет.

может добрые дяди из госструктур, мониторящих форум, недельку помашут палочками не себе в карман, а на развитие детского спорт, или судьи наши честные, пару отмазок перечислят, может где зачтётся в будущем.
29.01.11 - 19:18 #4084082
Tony
посетители

Дядь Юр, шансы что кто-то поможет невероятно малы, у всех хватает своих забот и мыслей как утянуть лишнюю копейку к себе в карман а не к соседу, сотни наглядных примеров что без пинка "с верху" никто даже читать это письмо не будет, я думаю вы это прекрасно понимаете, конечно надежда умирает последней и находит только тот, кто ищет, но перспективы преуспеть в этом деле, как сорвать джекпот в лотерее (извините за пессимизм)

А из реальных советов, что делать и как быть, так это поднимать бизнес, придумывать альтернативные способы заработка и после этого тянуть на своем горбу или же несколько раз выиграть Россию других вариантов нет )

П.С собираемся завтра в районе обеда у Николаича на секции, подкручивайте, если будет время и желание )
29.01.11 - 23:27 #4084753
А.В.В.
посетители

Надо пытаться!
29.01.11 - 23:32 #4084770
dodge
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 29.01.11 - 23:32)
Надо пытаться!

+100000000....0
обидно что все вот так вот происходит :unsure: помощи от правительства ни какой нет, а когда поедите на чемпионат, а вы точно поедите и займете призовое место, начнут говорить типо вот каких мы спортсменов воспитываем!!! блин, помощь в пару тысяч рублей с их стороны это смешно просто...респект вам огромный, удачи, будем болеть за вас и постараемся помочь, хоть подписью в письме но поможем :)
29.01.11 - 23:37 #4084791
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Tony @ 29.01.11 - 23:27)
Дядь Юр, шансы что кто-то поможет невероятно малы, у всех хватает своих забот и мыслей как утянуть лишнюю копейку к себе в карман а не к соседу, сотни наглядных примеров что без пинка "с верху" никто даже читать это письмо не будет

Ванек,привет очень рад тебе,завтра не пойду в секцию,двигун перебираю,а если ты к нам будем все очень рады,не знал что ты в России,забеги к нам,

2 АВВ письмо готовлю,выложу на обсуждение на днях ,спасибо за поддержку
29.01.11 - 23:59 #4084859
Tony
посетители

Заскочу без проблем, до воскресения в Новороссе ) киньне телефон в личку )
30.01.11 - 00:27 #4084923
Пилот_ский
посетители

Сегодня обзвонил ЧТН, Новорослесэкспорт, правда не дозвонился в Пароходство, побывал даже в ГАИ. Отморозили ..даже слушать не стали, грят в НЛЭ " что вы что вы!!!" мыже бюджетная организация..... мы ДАЖЕ(!) футбол не можем спонсировать...не говоря уж о каком-то эфемерном картинге...которого вроди как и не существует....и вообще вы знаете сколько раз на день нам звонят по ТАКИМ вопросам!!!" каким?? " ну вот таким"
На завтра пообещал один хороший дядька свести с Ярышевым.... поглядим....
вот думаю письмо писать...а кому... ? отовсюду отмахиваются даже слУшать не хотят...доступ к "Телу" нужен... а его нет...
Поверьте я настойчивый ...но блин не получается..... B) :D :D :D
я бы конечно выложил все документы...регламенты и тд....толку-то....БЛИИИИН
01.02.11 - 20:11 #4090557
KNV
засранцы

QUOTE (Пилот_ский @ 01.02.11 - 20:11)
Сегодня обзвонил ЧТН

Один незаурядный и весьма умный человек как-то сказал - "Бизнес делается на личных контактах". Если куда и звонить, то исключительно с целью назначить встречу. Все остальное - при прямом общении. Это мое имхо, но звонить куда бы то ни было с целью получить денег - нарваться на 100% отказ.
01.02.11 - 23:01 #4090924
Zмей
посетители

насчет ЧТН очень странно, что отказали. В уже прошлом году проводились соревнования по маунтинбайку на 7 ветрах, ЧТН была главным спонсором. Денег они выделили прилично. Так что наверно действительно есть смысл поискать личные контакты.
01.02.11 - 23:10 #4090945
Пилот_ский
посетители

вот в томто и дело контактов-то и нет.вродибы пообещали меня с Ярышевым познакомить на днях, а в ЧТН просто отморозили, видимо не тот чел:-)
жаль Кубицу ,надеемся на скорейшее выздоровление

to KNV надеюсь вы не считаете, меня идиотом, я про деньги,
естественно я напрашиваюсь на прием, может искорее всего чел меня выслушает, если доступ к челу будет,пока к сожалению нет доступа
07.02.11 - 10:32 #4104227
Пилот_ский
посетители

Сегодня был у сына в школе на собрании, там дядmки умные были из спорткомитета, а также зам головы по ЦО ...сказали " Ну чего вы в натуре ?! Где приглашение CIK FIA(Международный комитет картинга при международной же автомобильной федерации)?!" я говорю "есть у нас такое"( охренеть....а еслиб не было:-) ) "Так почему оно не у нас??!!" О как.
Ну да ладно надо значит отнесем:-) вызов на соревнования ......подписанный Жаном Тоддом...хотя ЭТО имя врядли о чем-то скажет "товарищам"
сказали ну мы хотябы дорогу оплатим...уже кое что...
всем спасибо за участие...
Кстати, как-то кто-то обмолвился о том что все что я тут пишу может быть лажей...... 1.2.3.апреля милости просим всех желающих в Усть-Лабинск на 1-й Этап Чемпионата России по картингу 2011 года.
мы там будем тоже.....ехать...
Класс KF-2 #11
Мож кому понравится.:-)
Мож кто-то увидит что такое картинг в Новороссийске,
да и вообще что такое картинг......
как-то один байкер долго-долго хохотал когда ему сказали "Да ..эта пиндюрка едет 245 км/ч
уже не хохочет....пришлось ящик вискарика проставить:-)

едем в Италию 3-6 марта .... Jesolo 45.506 12.6260 Трасса 1-й этап Championkart 2011

18.02.11 - 23:35 #4134596
А.В.В.
посетители

Пилот, искренне рад за Вас с сыном, думал уже на днях темку апнуть, чтоб узнать что да как. Удачи в соревнаваниях! Буду болеть!
19.02.11 - 00:22 #4134753
Пилот_ский
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 19.02.11 - 00:22)
Пилот, искренне рад за Вас с сыном, думал уже на днях темку апнуть,

Спасибки......
Правда пилот-это мой Димас.... а я просто его папа...
но все-равно приятно ...чертовски....
Даст Бог все будет нормуль...
виза должна быть 26 готова .билеты туда и обратно купили, машину арендовали.гостиницу забронировали... 1500 евриков уплыли:-) летим на тесты с нами пилотесса из Краснодара Настя Миронова в KF-3(гонка поддержки)
19.02.11 - 00:31 #4134777
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос