главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чемпионат Мира по картингу
Пилот_ский
посетители

Сегодня в ночь уезжаем во Францию на Формульные тесты в Ле Ман
03.12.12 - 11:11 #5321258
Пилот_ский
посетители

Привет всей честной компании, вот решился таки возобновить прокат картов в Новороссийске. Кому либо интересно? Звоните +79887628242
16.05.13 - 21:31 #5570733
Tony
посетители

!!!
16.05.13 - 22:44 #5570840
Пилот_ский
посетители

Хахаха!!! Мы все еще едем!!!! Димас учится в Праге, полгода не сидел за рулем. Прилетаем к нему с мамой, и прям с самолета успели закинуть отмотки в гостинку, Димарик везет нас на прокатный супер крутой крытый картодром "Praga Arena" ну там реально круто!!!
Вместе с нами его кореша и корешицы :-) а также преподаватель чешского Яна, она собственно и была инициатором вылазки когда узнала что Димарик ( надо же) МС по картингу.
Короче все было классно на вопрос кто я такой гордо ответил "Это мой тренер и моя мама"
"А где папа?" , "Ой , он еще и папа:-)"
Проехали по три сессии , когда взяли распечатки результатов , оказалось (!!!) что Димас рубанул РЕКОРД картодрома !!!! С первого раза , блин чертовски приятно!
Встретились с гоночной командой "Praga Karting" оказывается за нами 2 года следили(!) на Чемпионате Европы,Мира и WSKarting , в результате всех переговоров предложили Димарику проехать Чемпионат Чехии на льготных условиях, но всвязи с тем что мы полгода не ездили необходимо потеститься, и вот все-таки мы решили снова проехать Россию , 2 этапа Европы , и Мир
Как это будет еще не знаю но главное что Димарик загорелся, честно говоря я думал уже все.... 2013 год был ОЧЕНЬ тяжелым в наших отношениях папа-механик-тренер-сын-пилот-профессионал , у нас весь сезон были проблемы с техникой , под конец и у него и у меня опустились руки,.....
НО УРА!!!!!! Мы снова в бой!!!!
Честно говоря эти пол года были проверкой, во первых сын в другой стране , один, как он там, во-вторых мы поняли что невозможно уйти из автоспорта и главное друг от друга!!!!!!
А это дорогого стоит !!!!!

МЫ ЕДЕМ

К стати освободились руки , голова, опыт, и огромное желание работать механика, то есть меня!если есть желающие научить своих детей не кататься а ездить, welcome !!
В личку:-)
18.04.14 - 23:53 #5969446
SELENGER
автофорумцы

Круто !
19.04.14 - 08:31 #5969610
РоМа
котопапа
автофорумцы

поздравляю!
удачи сыну, вам сил и терпения!
19.04.14 - 08:33 #5969612
Пилот_ский
посетители

Ага спасибки Рома,
еще раз благодарю всех форумчан , которые нам помогли два года назад
Сегодня мы должны были быть на тестах Formula Russia на Смоленском кольце, но приняли решение не ехать , так как поняли что необходимо сначала все-таки привлечь спонсоров, чем я снова усиленно и займусь,
Дело в том что Чемпионат Formula Russia разделили на два сегмента , в связи с девальвацией рубля, и мы в результате все же поедем в Сочи в гонке поддержки 12 октября( по крайней мере пока такая инфа присутствует в календаре)
Не будем загадывать как будет так и будет:-)
19.04.14 - 09:54 #5969681
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]  ответить | новая тема | опрос