Хахаха!!! Мы все еще едем!!!! Димас учится в Праге, полгода не сидел за рулем. Прилетаем к нему с мамой, и прям с самолета успели закинуть отмотки в гостинку, Димарик везет нас на прокатный супер крутой крытый картодром "Praga Arena" ну там реально круто!!! Вместе с нами его кореша и корешицы :-) а также преподаватель чешского Яна, она собственно и была инициатором вылазки когда узнала что Димарик ( надо же) МС по картингу. Короче все было классно на вопрос кто я такой гордо ответил "Это мой тренер и моя мама" "А где папа?" , "Ой , он еще и папа:-)" Проехали по три сессии , когда взяли распечатки результатов , оказалось (!!!) что Димас рубанул РЕКОРД картодрома !!!! С первого раза , блин чертовски приятно! Встретились с гоночной командой "Praga Karting" оказывается за нами 2 года следили(!) на Чемпионате Европы,Мира и WSKarting , в результате всех переговоров предложили Димарику проехать Чемпионат Чехии на льготных условиях, но всвязи с тем что мы полгода не ездили необходимо потеститься, и вот все-таки мы решили снова проехать Россию , 2 этапа Европы , и Мир Как это будет еще не знаю но главное что Димарик загорелся, честно говоря я думал уже все.... 2013 год был ОЧЕНЬ тяжелым в наших отношениях папа-механик-тренер-сын-пилот-профессионал , у нас весь сезон были проблемы с техникой , под конец и у него и у меня опустились руки,..... НО УРА!!!!!! Мы снова в бой!!!! Честно говоря эти пол года были проверкой, во первых сын в другой стране , один, как он там, во-вторых мы поняли что невозможно уйти из автоспорта и главное друг от друга!!!!!! А это дорогого стоит !!!!!
МЫ ЕДЕМ
К стати освободились руки , голова, опыт, и огромное желание работать механика, то есть меня!если есть желающие научить своих детей не кататься а ездить, welcome !! В личку:-) |