B) спасибо за ссылки ...с Лукойлом который Рейсинг связывались и не раз
есть такая команда PDB Racing (читай Lukoil racing) и есть такой главный тренер команды но и собственно владелец русского открепления некто Дмитрий Щеглов.
Так вот на протяжении уже нескольких лет он пристально за моим мелким следит, было несколько предложений с его стороны проехать сезон за его команду
всего-то за 30000 евриков , при условии что гайки кручу я,
только не подумайте что деньги НАМ ....деньги МЫ!!!! Это бизнес. очень серьезный бизнес....люди занимаются ТОЛЬКО картингом и НИЧЕМ больше!
Оплата услуг механика в средней команде 1500 евриков ежемесячно...не зависимо от времени года , тренера еще столько же,это не считая выезда на соревнования.Это PDB....
"Наша Формула"----ни чего личного, против Пети Алешина не имею плохого сказать, но поверьте эти 6 пилотов (если хотите всех перечислю) НИКОГДА даже не задумывались над тем как устроен гаечный ключ #13(пусть они меня простят я их просто всех лично знаю довольно близко и их пап-мам) или чтолибо на подобие этого, ребят картинг(большой спорт)- это бизнес БОГАТЫХ людей,
и таких как мы с сыном единицы, может 5-8 человек на весь Чемпионат России(я имею в виду папа-тренер-механик-спонсор) поверте не от хорошей жизни так....
для того чтобы что-то дать новое,вынужден постоянно что-то изучать тюнинг двигателя ? давай разбираться что куда..... настройка рамы под другой класс давай думать. и т.д. Повторюсь эт БИЗНЕС .тут ни кто не поделится знаниями или опытом.....ЗАЧЕМ?когда можно на этом нехило заработать.можно развести папу на бабло... ну не приехал мальчик первым...так это же мальчик у Вас такой, у нас то с техникой все гуд, такое сплошь и рядом, вот папа помыкается и пойдет к другому тренеру и там тоже самое.... но блин!!!! первое место оно ведь ОДНО!!!! а пилотов море...а представьте пацана которого папа от одного к другому тренеру пинает, как он к папе будет относиться, если на все гонки он ездит с тренером а папа $мешок$ сложите всех ежиков. кому уважуха-то достается? тому кто платит или тому кто занимается и учит!
У Пети есть сын Миша..... Петя классный тренер, менеджер все суппер....
Школа Алешина это High Quality это путь в Ф-1. НО это для ОЧЕНЬ!!!!!тугих кошельков,
как-то не давно общались с дастаточно авторитетным человеком в наших кругах(тренер Чемпиона России 2009-2010гг)так вот...вопрос
-"А нафиг тебе Чемпионат Мира?" там денег не заработаешь, гораздо лучше поехать на WSK (word series of karting
http://www.wskarting.it) там ВСЕ зарабатывают.
-Кто все
-Ну все тренеры механики менеджеры. и т.д
-А на чем зарабатывают?
-Как на чем, на папах.
-Так яж сам отец я сам плачу бабло....
-О, блин я забыл.... ну да ты прав тебе действительно лучше и престижней Чемп Мира.Там все в равных условиях
без коментариев....
ВСЕ(!!!)"Алешинцы" едут в WSK там присутствует "моторная" тема, там присутствует "заводские шасси"(Тюнинг от производителя шасси) однозначно не бесплатный
на мой вопрос сколько стоит выезд на 1 этап WSK -ответ-"15000 евриков"без проживания питания и перелетов....
и это правильно .к этому надо стремиться.... но не в НОВОРОССИЙСКЕ ....грусто но это так.
Вот по этому было принято решение ехать САМИМ на Чемпионат Мира, только там не решают деньгами...там есть квота... а мы как раз-таки в квоте уже есть приглашение.
Чегойто я разоткровеничался...накотило....про Алешина да про ЛукойлРесинг
Да нас там знают , да нас туда принимают... сущий пустячек есть один единственный $$ $$$ в год и ты у нас:-)
:D
То Dolphin
Андрюш, нат такой калонки, пробовал не один год. не один вариант.
не у Шуми почты в отрытом доступе....по крайней мере я не нашел :unsure: