главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чемпионат Мира по картингу
Ген130
автофорумцы

1. перечислить достижения
2. описать в чем нуждаетесь
3. представить доводы - типа представлять город на международной арене автоспорта, поддержка молодежи, пропаганда спортивного образа жизни.

ниже список граждан, которые подписываются под письмом:

1. Иванов Иван Иванович, врач
2. Петров Петр Петрович, менеджер
3. Сидоров Сидор Сидорович, предприниматель...

пиши письмо здесь, будем вместе подсказывать - править. потом скопируешь его и отправишь на сайт администрации Новороссийска, уверен, там есть такая возможность, типа "Написать письмо мэру"

многие не захотят здесь писать свои настоящие ФИО и должность, поэтому каждый, кто захочет поддержать вас, может написать вам письмо в личку со своими данными, а Вы уже вставите их в письмо.

я думаю как-то так.
27.01.11 - 20:34 #4079497
ALEX R
посетители

Ну за основу для письма, как мне кажется, можно взять первое сообщение темы, немного его модернизируя. Кстати, Виталию Петрову, место в рено стоит 7,5 млн. евро в год, значительную часть этого бюджета обеспечивает правительство... А глядя на нижеследующие строки искренне хочется верить что и вам хоть часть от миллиардов выделят...
Краснодарский край рассчитывает на получение из федерального бюджета порядка шести миллиардов рублей на строительство трассы для Формулы 1 в Сочи. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил в ходе сессии краевого парламента в среду заместитель главы администрации региона Александр Иванов.    «Строить трассу будет администрация Краснодарского края, - сказал вице-губернатор. – После проведения её администрация края передаст или в аренду, или в уставной капитал будущего промоутерского общества, которое будет содержать или эксплуатировать трассу».    Также Иванов добавил, что регион планирует софинансировать проект, а объект останется на балансе региона.
27.01.11 - 20:42 #4079516
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Ген130 @ 27.01.11 - 20:34)
1. перечислить достижения
2. описать в чем нуждаетесь
3. представить доводы - типа представлять город на международной арене автоспорта, поддержка молодежи, пропаганда спортивного образа жизни.

Ща приеду домой да займусь этим .спасибо за советы
ПОВТОРЮСЬ!!!! НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ В ПРИНЦИПЕ НЕ НУЖНЫ!!!!
НУЖНА ОПЛАТА ЗАЯВОЧНЫХ ВЗНОСОВ, ВИЗЫ БИЛЕТЫ, РЕЗИНА БЕНЗИН КАРТ,ДВИГАТЕЛЬ,ЗАП.ЧАСТИ и тп

кстати сегодня сын получил страховку за перелом руки, попросил меня оплатить ими часть двигателя 50000 руб(1200 евро) на мой вопрос "Тебе что деньги не нужны?"
ответ: "нужны, но ехать-то надо на чем-то"
Это в 15 лет......

TO ALEX Ну за основу для письма, как мне кажется, можно взять первое сообщение темы, немного его модернизируя. Кстати, Виталию Петрову, место в рено стоит 7,5 млн. евро в год, значительную часть этого бюджета обеспечивает правительство... А глядя на нижеследующие строки искренне хочется верить что и вам хоть часть от миллиардов выделят...[U][B][I]

сначала папа Виталика "вывалил" 15 млн ЕВРО.

Дело в том что, когда есть имя и тебя все знают, тебе уже предлагают сами!
но до того момента платит папа :( Это жизнь так всегда....
27.01.11 - 20:46 #4079526
ALEX R
посетители

Судя по тому, что вы написали ранее, мне кажется вы достаточно "вывалили" на данном этапе карьеры сына... Петрову помощи никто не предлагал! Его менеджер очень много времени потратила на то, чтобы получить поддержку от правительства.
27.01.11 - 21:06 #4079578
Пилот_ский
посетители

QUOTE (ALEX R @ 27.01.11 - 21:06)
Судя по тому, что вы написали ранее, мне кажется вы достаточно "вывалили" на данном этапе карьеры сына... Петрову помощи никто не предлагал! Его менеджер очень много времени потратила на то, чтобы получить поддержку от правительства.

по состоянию на сегодняшний день за 8 лет потрачено "вывалено" около 230 000 евро плюс минус 5000 .
где брал,... ну не воровал эт точно....... помощи за все время получено ;

"Кубаньдорбезопасность"( читай Председатель Новороссийской Городской Федерации Автоспорта Андрей Вячеславович Захаров) 25+30=55 тыров
ОАО Банк "ВТБ" за то что я 7 лет был безупречным пользователч кредита . в рекламных целях 60+120=180 тыров
итого 235 000 помощь реалная !
Комитет по физической культуре и спорту КК - не падайте .......3500 ......рублей за которые меня чуть в тюрьму не посадили ...во время не предоставил подтверждения документами факта траты денег по назначению......для справки комлект резины стоит 7800 руб. его хватает на 40 мин тренировки :P

далее по теме
как я писал выше гоночная тусня достаточно узкая. так вот Виталик только в 2010 году появился в F-1,до этого было много гоночных серий, в т.ч. и Lada REVOLUTION . как то в Питере совпали этапы России Чемпионата по картингу и Чемпионата LADA Revolution , они смотрели на нас мы смотрели на них собственно там и познакомились, к чему это я.... не помню была там Оксана или нет, но именно она сейчас движет процесс, папа само собой помогает
Вообще иногда задумываешься, а кому это все нужно?Ответ всегда один НАМ!
ни МНЕ ни ЕМУ( сыну) а НАМ -семье, друзьям.и.тд.
Раньше ..в начале нам наши друзья говорили "блин у вас всегда все разговоры заканчиваются о картинге!!!!Вы больные люди"
Да мы больные!!!! Причем на всю голову....но поверьте эта болезнь не называется "наркомания" или "детский алкоголизм" и т.п.
Как вы себе представляете 9-ти летнего мальчика в 2 часа ночи объясняющего устройство двухтактного спортивного двигателя своему родному Дяде который с папой изрядно выпил пива и решил спросить у племяша знает ли он матчасть..... а потом с отвисшей челюстью познавал азы аэродинамических процессов происходящих в двухтактном двигателе внутреннего сгорания из уст 9-ти летнего мальчика .... с четырьмя то тактами все в поряде впуск-сжатие-рабочий ход-выпуск.... а два такта? вот и я о томже
через час начал понимать....что-то
а теперь представьте пацана который "валит" по трассе 150 км/в час в свои 9-10 лет. приезжает домой в школу, а ему одноклассники рассказывают как они в PSP на "гонках" гоняют...,.его просто не поймут..... в лучшем случае....
короче у нас все хорошо . и с учебой и вообще....

2003 1 июня на день рождения папа с мамой подарили первый карт
27 июня первый выезд на соревнования в г.Апшеронск - 11-е место из 13 ти слезы сопли
- "я больше не буду ездить"
- Почему?
- я же не первый
-сынок они же по 2-3 года гоняются это же асы!
- ......
- ты что хотел быть первым? (странный вопрос не правда ли?)
......слезы
-тогда будем работать...
тренировка в любое свободное время.........
1 мая 2004 год 1-й выезд на Чемпионат России СПб- 16-е место из 52
ноябрь 2004 год по итогам Чемпион КК класс мини 2-е место ЮФО класс мини
25-е место Чемпионат России
2005 год новая машина 3 новых двигателя ......треньки треньки треньки. скандалы с мамой и дочкой треньки гоням где только можно 18 гонок за сезон по всей Матушке россии результат 10-е место Россия, Чемпион ЮФО, Чемпион КК, Чемпион Ростовской области,Чемпион г.Апшеронска ,обладатель Рождественского Кубка (всероссийские соревнования г.Сочи) по итогам года "Лучший автоспортсмен г.Новороссийска 2005года".
2006 все тоже самое .Россия до последнего этапа 4-й на последнем этапе сход
итог 8-й, в остальном повторение 2005-го + рекорд Курска(Россия Чемпионат) класс мини
2007 класс RAKET-85 опять тоже самое на Юге и +Рекорд России катордром Икша Москва
2008 чемп Краснодарского края,ЮФО, 15-й Россия класс KF-3 125cc (взрослые)
проехали 2 этапа всего ...кризис у папы в кошельке
:'(
2009 тоже самое+ чемп ЮФО + Президентский Грант + Поздравление у Ткачева
2010 едем в лидерах Чемпионата России, 3-й этап в Курске с 20-го мест(хреновая квалификация) доезжаем до первого и за 6 кругов до финиша черный флаг- неисправность болида.....блин сход, 4-й этап Ульяновск двойной перелом правого предплечья,,,,1 августа.....аппарат Илизарова на 4 месяца ..
6 января первый выезд после перелома-4-й на Рождественской гонке в Сочи
вот в кратце.......3 марта 2011 года Jesolo Italy Chempionkart CIK-FIA ......
едем уже заявились.......не зависимо от того будет помощь или нет.... :D :D :D :D спасибо всем за участие.....конечно же очень хочется надеяться что кто-то откликнется
27.01.11 - 23:40 #4080056
Schizo
засранцы

B) Соболезную.. но автоспорта в россии небыло, нет и не будет.. сам через это все прошел.
28.01.11 - 00:00 #4080110
denkulibin
посетители

Респект и уважуха автору за воспитание сына и борьбу за автоспорт!

могу предложить только одно - грамотно написать письмо и отправить его сюда
или сюда

...может быть придется отправить не один раз...
28.01.11 - 10:54 #4080789
Пилот_ский
посетители

QUOTE (denkulibin @ 28.01.11 - 10:54)
Респект и уважуха автору за воспитание сына и борьбу за автоспорт!

могу предложить только одно - грамотно написать письмо и отправить его сюда
или сюда

...может быть придется отправить не один раз...

Спасибо огромное за ссылки,,,, обязательно напишу и туда и туда....
Честно говоря не думал что найду столько сочуствия....
спасибо
28.01.11 - 12:13 #4081042
Данила
истребитель
автофорумцы

Давайте дерзайте. Ничего кроме уважения ваше стремление вызывть не может.
28.01.11 - 12:56 #4081195
Борис.
автофорумцы

было бы очень неплохо если бы хотя бы один из десяти отцов так болел за своих детей и так увлеченно помогал им в их пристрастиях.
Это типичный пример поддержки спорта в России.
Желаю удачи и найти поддержку.
28.01.11 - 13:46 #4081413
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Борис. @ 28.01.11 - 13:46)
было бы очень неплохо если бы хотя бы один из десяти отцов так болел за своих детей

Дело тут даже не в поддержке..... я очень много раз говорил сыну, что если он не будет хорошо учиться, не будет слушать маму папу сестру и т.д. и т.п. , то мы не поедем на гонку.....НО....
приходит время ехать.....и я не представляю как это сказать.....это не правильно...этим нельзя наказывать. я помню в моем детстве мне мама пыталась запретить заниматься картингом...... правда отец не показывал виду что.ему это тоже не нравится....я узнал об этом уже когда его внук стал "отсреливать " так что уши заворачиваются :D когда дед увидел что его единственный внук вытворяет на трассе. он сказал
-" как ты можешь спокойно на это смотреть? я бы никогда тебе не разрешил ...."
а потом мне кореша отца во дворе говорили как он гордится всоим внуком..!!!
разве не ради детей своих мы живем?!
вы не поверете когда мы шли к результатам мне все окружающие говорили , что так нельзя. что я издеваюсь над ребенком. он буквально вываливался из карта после тренировки, засыпал в любом месте, я заставлял его снова ехать.... слезы сопли. мазоли. синяки... слезы .сопли. ..сцепив зубы...шпампование кругов...разница в прохождении круга 0,05 сек.... ПОДИУМ!!!!
Чемпион!!! звездность..... опять слезы ...опять сопли.... оказываестя есть быстрее... опять треньки ..папа смортит на карбюратор....на цилиндр... изучает аэродинамику впускного коллектора.... фазы выпуска. зависимость настройки карбюратора от погодных условий. зависимость изменения давления в шинах от структуры и температуры асфальта.... и еще куча разной хрени которую пришлось изучать.....
результат!!!! Рекорд.... вскрытие на техкомиссии ...все в регламенте... все как у всех. разве что .....а мелочи...
как вы думаете когда я над ребенком "издевался". что у меня внутри творилось? я вообще-то пью пиво ....на гонке перед заездом вынужден принять 100 граммов.... т.к. по другому спокойно смотреть нельзя.....многие мамы на трассу даже не выходят.... страшно за детей...
Мы вдвоем - команда . мелкий на ровне со мной крутит гайки между заездами. рассказывает что происходит с машиной .двигателем . тормозами. резиной. и тд.

А вот теперь скажите мне....Могу ля сказать сыну..."Мы не поедем"
я даже не представляю как это...
Мы больные люди..и это серьезно.

НАМ НАДО ЕХАТЬ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 года
28.01.11 - 15:16 #4081705
Долфин
посетители

Юра, а почему бы не попробовать написать в микроблог самому Шумахеру? Напомнить про звезды в питере. Может повезет
Понимаю, что фантастика, но все же. Если здесь вы никому не нужны, может заграница нам поможет
28.01.11 - 16:20 #4081874
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Долфин @ 28.01.11 - 16:20)
Юра, а почему бы не попробовать написать в микроблог самому Шумахеру? Напомнить про звезды в питере. Может повезет
Понимаю, что фантастика, но все же. Если здесь вы никому не нужны, может заграница нам поможет

Андерей поверь искал ..не нашел ни какой связи с Шуми... все закрыто..... звезда.. знаю помог-бы ..уверен что помог бы ..но доступ к телу закрыт...если знаете как напишите мне или ссылку скиньте
28.01.11 - 16:35 #4081902
crool
автозасранец
автофорумцы

http://racing.lukoil.ru/
Как вариант? А еще есть с Оксаной Косаченко и компанией "Манускрипт - спорт" (под их патронажем выступают 5 спортсменов), Петр Алешин и его программа "Наша формула" (еще 6 гонщиков). С ними не связывались?
28.01.11 - 16:47 #4081926
Долфин
посетители

Если не ошибаюсь на официальном сайте феррари есть колонка шуми. Я в интернетах не силен, захожу вообще с мобилы. Но тут должны быть интернет зубры.
28.01.11 - 18:17 #4082113
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Долфин @ 28.01.11 - 18:17)
Если не ошибаюсь на официальном сайте феррари есть колонка шуми. Я в интернетах не силен, захожу вообще с мобилы. Но тут должны быть интернет зубры.

И это при том, что Шумми сейчас настолько связан контрактом с мерседесом, что даже на машинах, кроме как Mercedes публично ездить не может? ;)
28.01.11 - 18:25 #4082126
Пилот_ский
посетители

QUOTE (crool @ 28.01.11 - 16:47)
http://racing.lukoil.ru/
Как вариант? А еще есть с Оксаной Косаченко и компанией "Манускрипт - спорт" (под их патронажем выступают 5 спортсменов), Петр Алешин и его программа "Наша формула" (еще 6 гонщиков). С ними не связывались?

B) спасибо за ссылки ...с Лукойлом который Рейсинг связывались и не раз
есть такая команда PDB Racing (читай Lukoil racing) и есть такой главный тренер команды но и собственно владелец русского открепления некто Дмитрий Щеглов.
Так вот на протяжении уже нескольких лет он пристально за моим мелким следит, было несколько предложений с его стороны проехать сезон за его команду
всего-то за 30000 евриков , при условии что гайки кручу я,
только не подумайте что деньги НАМ ....деньги МЫ!!!! Это бизнес. очень серьезный бизнес....люди занимаются ТОЛЬКО картингом и НИЧЕМ больше!
Оплата услуг механика в средней команде 1500 евриков ежемесячно...не зависимо от времени года , тренера еще столько же,это не считая выезда на соревнования.Это PDB....
"Наша Формула"----ни чего личного, против Пети Алешина не имею плохого сказать, но поверьте эти 6 пилотов (если хотите всех перечислю) НИКОГДА даже не задумывались над тем как устроен гаечный ключ #13(пусть они меня простят я их просто всех лично знаю довольно близко и их пап-мам) или чтолибо на подобие этого, ребят картинг(большой спорт)- это бизнес БОГАТЫХ людей,
и таких как мы с сыном единицы, может 5-8 человек на весь Чемпионат России(я имею в виду папа-тренер-механик-спонсор) поверте не от хорошей жизни так....
для того чтобы что-то дать новое,вынужден постоянно что-то изучать тюнинг двигателя ? давай разбираться что куда..... настройка рамы под другой класс давай думать. и т.д. Повторюсь эт БИЗНЕС .тут ни кто не поделится знаниями или опытом.....ЗАЧЕМ?когда можно на этом нехило заработать.можно развести папу на бабло... ну не приехал мальчик первым...так это же мальчик у Вас такой, у нас то с техникой все гуд, такое сплошь и рядом, вот папа помыкается и пойдет к другому тренеру и там тоже самое.... но блин!!!! первое место оно ведь ОДНО!!!! а пилотов море...а представьте пацана которого папа от одного к другому тренеру пинает, как он к папе будет относиться, если на все гонки он ездит с тренером а папа $мешок$ сложите всех ежиков. кому уважуха-то достается? тому кто платит или тому кто занимается и учит!
У Пети есть сын Миша..... Петя классный тренер, менеджер все суппер....
Школа Алешина это High Quality это путь в Ф-1. НО это для ОЧЕНЬ!!!!!тугих кошельков,
как-то не давно общались с дастаточно авторитетным человеком в наших кругах(тренер Чемпиона России 2009-2010гг)так вот...вопрос
-"А нафиг тебе Чемпионат Мира?" там денег не заработаешь, гораздо лучше поехать на WSK (word series of karting http://www.wskarting.it) там ВСЕ зарабатывают.
-Кто все
-Ну все тренеры механики менеджеры. и т.д
-А на чем зарабатывают?
-Как на чем, на папах.
-Так яж сам отец я сам плачу бабло....
-О, блин я забыл.... ну да ты прав тебе действительно лучше и престижней Чемп Мира.Там все в равных условиях

без коментариев....

ВСЕ(!!!)"Алешинцы" едут в WSK там присутствует "моторная" тема, там присутствует "заводские шасси"(Тюнинг от производителя шасси) однозначно не бесплатный

на мой вопрос сколько стоит выезд на 1 этап WSK -ответ-"15000 евриков"без проживания питания и перелетов....
и это правильно .к этому надо стремиться.... но не в НОВОРОССИЙСКЕ ....грусто но это так.
Вот по этому было принято решение ехать САМИМ на Чемпионат Мира, только там не решают деньгами...там есть квота... а мы как раз-таки в квоте уже есть приглашение.
Чегойто я разоткровеничался...накотило....про Алешина да про ЛукойлРесинг
Да нас там знают , да нас туда принимают... сущий пустячек есть один единственный $$ $$$ в год и ты у нас:-)
:D
То Dolphin
Андрюш, нат такой калонки, пробовал не один год. не один вариант.
не у Шуми почты в отрытом доступе....по крайней мере я не нашел :unsure:
28.01.11 - 19:24 #4082230
Долфин
посетители

Грустная тема
28.01.11 - 22:27 #4082540
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Долфин @ 28.01.11 - 22:27)
Грустная тема

не не грустная , грустная это когда лапки к верху.. :P :D ;) эт не про нас...
яж писал в начале..даже если ничего не получится из затеи на тему кто-то поможет ...все равно кто-то поможет.... ну не поедем все этапы ну проедем с горем попалам как то.... правда у нас не бывает как-то.
фигня..прорвемся , блин да грустного нет нифи га... вы наверное6 думаете я вам все жалюсь...неа я просто рассказываю как оно есть на самом деле... мы то уже привыкшие к такому положению дел...
ты же Андрей видел летом на площадке возле Вышки что наши пацаны вытворяли т ак оно и будет продолжаться . мы гордимся ими они гордятся нами... и нам на самом деле от этого в кайф.

есть один очень умный афоризм " если у вас есть свободные время и деньги, займитесь картингом- не будет ни того не другого......Но вы получите кучу адреналина и удовольствия взамен.
так что вряд ли история грустная:-)
:D :D :D
29.01.11 - 00:11 #4082738
Ген130
автофорумцы

грустно от того, что государство выделяет сиксиллионы миллиардов на какие-то эфемерные государственные программы типа "Антинарко", "Физкультура и Спорт" и т.д., а когда необходима адресная поддержка конкретному молодому человеку, который уже увлекся спортом и показывает хорошие результаты, тут государство стыдливо отводит глаза - нет денех...
29.01.11 - 00:29 #4082758
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос