главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чемпионат Мира по картингу
dima02
посетители

Как выступили-то?
15.02.12 - 10:26 #4858094
Пилот_ский
посетители

Я ж пишу что пока тренируемся, вроди бы все по плану боюсь спугнуть :ph34r:
15.02.12 - 10:50 #4858108
dima02
посетители

Понял, удачи! А сайт какой-нибудь есть у этого "винте кап" англоязычный?
15.02.12 - 12:38 #4858343
Данила
истребитель
автофорумцы

Ждем отчетов ))
17.02.12 - 17:49 #4862954
kulak
автофорумцы

вспоминаю былые времена :)

на танкодроме сдача нормативов по вождению
начиная с БМП и заканчивая УРАЛом
катайся нихочу,никаких материальных затрат с твоей стороны
и спорт тебе и кайф :D
самое интересное было водить в противогазе да по кочкам и грязи :D
17.02.12 - 18:09 #4862983
Пилот_ский
посетители

Вернулись.
11-го прилетели в Бергамо, выходим из самолета и видим снег! :P Офигеть, приехали в солнечную Италию!
Ну да ладно, пока обустроились на картодроме снегом завалило трассу!
Треньки начались со вторника 14- го февраля, первая сессия так себе ни о чем- вкатываемся в трассу, впрочем как и вторая, на третью сессию ставим " боевой мотор" "обуваемся" в новую мягкую "Vega" и выезжаем на 20 мин на треньку, где-то с четвертого круга ( 1270 м) резина начинает работать и Димас сам себе привозит 0,60 сек (43,85) это нас офигенно радует т.к. из всей присутствующей компашки из 43,60 не выехал ни кто, а компашка надо сказать знатная была!
На 8- м кругу Димас лупасит 43,31(!!!) в режиме постоянных обгонов , я не верю своим глазам,
Следующий круг на 3 сотых лучше! Офигеть!
Заезд в боксы, мы с механиком Лехой сверяем показания телеметрии на машине с секундомером, все совпадает,
Димас снимает шлем и говорит что все хорошо работает, но почему то все поехали медленнее, он оказывается посчитал :-) , за сессию 15 обгонов на трассе в тот момент было 32 челика.На что мы ему сказали что просто он поехал быстро! "Дядь Лёш, я что быстрее всех чтоли?"
"да Дима , а этого что не бывает?" " Бывает , но не на таком уровне!" это были наверное единственные минуты когда Димас улыбался в Лонато .
Дальше началась просто катавасия, скажу сразу позже мы НИ РАЗУ НЕ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ!
Дальше просто пошла работа, треньки настройки шасси, карбюраторы, свечи, передаточные числа, новый комплект резины, замена двигателя, опять новый комплект "Vega", еще один движок, заузить перед, передняя жесткость, убрать , забеднить карбюратор , забогатить,опять смена двигателя, переборка боевого движки , НИ ФИГА все что мы смогли проехать 43:51 это предел, под вечер четверга 16-го Димас говорит что у него болит шея.
В пятницу прозрев 10 мин , фигачим 43:67 это где- то рядом т.к. Мы на не свежей резине на 8 круге ууууууууууууууууууп и тишина, твою мать!!!!!! Прихват!!!!
Через 1,5 часа квала!!!!!
Ни чего не остается делать как поставить в квалу запасной двигатель ,
Квала 10 мин
Едем быстро, разогнемся, греем резину , резина " становится"на 7-м круге(43:58) , восьмой должен быть лучший, на прямике Димас "валит" все гуд , и тут какой- то чудак на букву Ме решает сброситься перед Димасом, видимо он уже свой лучший проехал, м в него упираемся в связке проезжаем разгоняемся на быстрый круг и ........тут выходит дядя с клетчатым флажком и начинает им махать. ТВОЮ ДЯДЯ МАТЬ!!!!!!
В квале мы 79(!!!!) охренеть.
:'( :'(
Первое время у Макса Ферстапена ( да да вы не ошиблись, там еще и мини-Шумми ехал правда не в нашем классе) 42:78
Все это провал и провал конкретный
У нас пять отборочных заездов 106 челиков поделили на 6 групп каждый группа должна проехать с каждой из пяти оставшихся (AB CD EF AD EC FA и тд) мы стартуем в D с 13- го места те в заезде с 26- го
Первый заезд
Со старта сразу выстрел на 10- е место ( 16 позиций) Офигеть !!!!
Третий поворот - "мясо" и мы в нем участвуем, выбираемся из него 28-м из 34 трое мясников остаются "курить" прорываемся как можем на " зубах" приезжаем 21- м
Второй заезд
на старте просто топ выносят с трассы выезжаем последним мужественно проводим серию обгонов доезжаем до 15-го опять вынос результат 23

Пятница заончилась, слезы скандалы и всякая хрень " ты что творишь!?" " А ты сам сядь и проедь!!!"
Вечером отказывается от ужина , заявляет мне что вы мне сами запрещаете ходить в спортзал и вообще.....
" Что вообще?!". " Все ,,,, ничего" и слезы за столом . Переборка двигателя в гостинице на кухонном столе (!!!) картодроме в 18:00 закрывается
Утром в субботу прошу у сына прощения, готовлю им( с механиком)кашу омлет и чай , т.к. Завтрак в гостинке с 7-ми а нам на трассе нужно в 6:50 насильно заталкиваем в себя все это и валим на трассу
Ставим мотор , катаем его на тележке 10 мин, ( в смысле карт стоит на тележке и работает двигатель обкапываем потомучто) и в прогрев выезжаем , вот оно Димас начинае валить!!!!
Проводит серию обгонов , приезжает говорит все супер , но не мне а Д Леше, обида затаилась.
Третий отбор

Убирают прямо на старте , удар в задницу, прорыв до 13 места и жесточайший удар в левом повороте в бок чудом остаемся на трассе но приезжаем лишь 26- м

Четвертый заезд
Потор третьего старт убрали прорыв до 13-го обгон 12-й обгон 11-й готовимся на 10- е место круг Димас планирует висит на на заднем отбойнике , греет и вот полез , "Давай сынок вали его!!!!!!"
Проехал ура!!!!!! Но тут без дураков тут вам не Россия , челик полез крестить перекрестил, тут же Димас лезет внутрь и........ Налетает на этого лелика так в двоем они и съезжают с трассы Дима мордой висит на сидении чела , Все Ппц о выходе в финал можно забыть,
Но еще поборимся за Секонд ченс
Пятый заезд
Злой Димас со старта отыгрывает 16 позиций едет во втором повороте 10 м но не всем нравятся такие прорывы , перед ним разворачивает челика Димас бьет его правой стороной загибает себе тягу а с зади несется толпа , и.......... Надо же .....
Как в замедленом кино
Мой сын сидит в карте сзади толпа его объезжает и тут в него летит какое то чудо из глубокой задницы и в стоячего лупит так что на моих глазах происходит жуткая вещь
Глазами и чувствами отца
Удар. И что то круглое вылетает из карта в голове крутися....... " это шлем ..... с головой ...." у меня ступор.... Я не могу двинуться . И вижу в тумане как Дима вскакивает из машины и бежит за головой , стоп голова у него на плечах он бежит , блин. Он цел!!!!!!
Он бежит за шлемом!!!!!
машина в хлам , мы в заднице
Но мы в бою, мы едем,

Вчера в аэропорту в Стамбуле подключившись к wifi я получил письмо с приглашением Dmitry Dlougy в F-3
21.02.12 - 15:00 #4870619
Mr.№
посетители

21.02.12 - 16:49 #4870817
А.В.В.
посетители

Пилот ский, браво!!!! Парню удачи, боец растёт! :hshk:
21.02.12 - 16:56 #4870827
LLTTYY
неугомонный
засранцы

отчёт супер, как сам там побывал(с)
брательнику моему привет и слова поддержки :)
З.Ы. вот, кстати, я уже перед своими друзьями хвастаюсь успехами своего брата... а так как они шарят в гонках, то с удовольствием интересуются)
21.02.12 - 17:20 #4870877
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Mr.№ @ 21.02.12 - 16:49)
Читал аж дух захватывало!!!Удачи Вам в Ф-3!!!  (IMG:http://s19.rimg.info/ab4e2d31c154d3bc55d67ee44403cad8.gif) (IMG:http://s16.rimg.info/0d39082c06e1707d9980a29f06d4dd3e.gif)

К сожалению возможно мы сможем съездить только на тесты, т.к. F-3 я сам никогда не вытяну,а поддержки нет ни какой только вот форумчане в том году собрали нам 23000 рублей за что огромное человеческое спасибо,но я то сволочь обещал фотосессию и не сделал ,а обещания надо выполнять
Бюджет прошлого года в картинге около 2500000 руб.
Мы проехали
5 этапов России
3 этапа Чемпионата Мира
2 этапа Чемпионата Европы
3 этапа CAMPIONKART
Viking Trophee
World Cup
Рождественска Гонка
И куча тестов..........
По этому жаль но........
К стати кому интересно с 4 по 8 апреля в Ростове 1-й этап России по картинга 2012 мы там едем
Было бы очень приятно видеть форумчан среди болельщиков,уж тут то гарантирую фотосессию и массу адреналина.
По зрелищности картинг превосходит формулу в разы когда стоишь рядом
Если появятся желающие пишите пропуска организую,

Кстати в Лонато трибуны были забиты битком вход 10€
Вот это я понимаюпопулярность

P.s.

Разговор двух механиков на бирже(место где мы смотрим за тренировками)

Один нервничая оборачивается"Give me a sigarete"
Другой отвечает "I haven't,I don't smoke.,"
"Sorry"
"You are welcome"
"I'm Ios"

"Eah I know,,I,'m Yury"
И далее эти два меха всю неделю здороваются , а когда сын одного выигрывает гонку второй просто проходя мимо хлопает по руке другого с искренними поздравлениями.
Догадайтесь кто эти двое :ph34r: B) :D
21.02.12 - 18:44 #4871012
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Юрий есть идея как Вам с сыном поправить бюджет. Напишите как с Вами по телефону связаться когда в России будете.
сразу скажу милостыню у начальства своего просить не стану, есть варианты лучше. ;)
21.02.12 - 19:42 #4871095
kulak
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 21.02.12 - 20:42)
Юрий есть идея как Вам с сыном поправить бюджет. Напишите как с Вами по телефону связаться когда в России будете.
сразу скажу милостыню у начальства своего просить не стану, есть варианты лучше. ;)

Лейбл КИИИЯЯЯЯ повесить!
21.02.12 - 20:01 #4871127
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Юра я не шучу, и вешать лейбл ни куда не надо. Но я могу собрать денег для парня.
21.02.12 - 20:09 #4871149
kulak
автофорумцы

я не шутил ;)
и деньги собирали на победу
надо нашу наклейку втулить :D
21.02.12 - 20:18 #4871170
Пилот_ский
посетители

QUOTE (Аэртон @ 21.02.12 - 19:42)

Мы уже дома , телефон простой 628242 ,
честно говоря мы уже ни на кого не надеемся, за 9 лет-то, но если будет помощь то я обещаю все это осветить в медиа есть рычаги тоже,
Самое фиговое в данной ситуации что с 20 февраля открыта заявка на участие в ЧМ U-18 до 29 февраля я должен внести 10000€ для участия в трех этапах Потугалия , Франция и Бахрейн плюс два тестовых дня в Италии на сегодня у меня их просто нет ! И если вдруг Аэртон Вы реально можете что-то посоветовать то Вы нас спасете это честно
21.02.12 - 22:03 #4871424
Tony
посетители

Короче надо выигрывать чемп России и с ним уже идти к спонсорам!!! Нашим олигархам пока конкретные результаты не покажешь, будь ты трижды супер пилотом никто денег не даст! Как Петров засветился?! Выигрывал всякие там Руси и Революшены, там то его и заметили....
21.02.12 - 22:08 #4871442
kulak
автофорумцы

QUOTE (Пилот_ский @ 21.02.12 - 23:03)
честно говоря мы уже ни на кого не надеемся, за 9 лет-то,

а че эт так?ваще ни кто не помогал ни как? :o
21.02.12 - 22:08 #4871444
Пилот_ский
посетители

Я уже писал о всех фактах помощи нам, огромное спасибо всем, но этих денег хватило только на перелет туда и обратно во Францию , здесь не может быть помощь конкретного лица, никто не даст в таком объем личные средства, а чиновникам до нас никакого интереса нет, некто Синяговский в июне обещал помочь видимо не тот июнь имел....... Ввиду. Разговор идет о десятках тысяч евро . И это деньги должны быть не частными . Да нам и деньги то не особо нужны нам нужна резина запчасти бензин и техника
Это основные траты
21.02.12 - 22:17 #4871473
Пилот_ский
посетители

Повторюсь, если кто имеет желание прокатитьтся до Ростова 7-8 апреля , приезжайте адреналин гарантирую, ну и концерт рок группы какой нибудь, кстати в Ростове в прокат можно взять максимально приближенную к боевой машину ( карт) но для этого необходимо показать время на круге
22.02.12 - 08:18 #4871851
Tony
посетители

зум-зум!
25.02.12 - 10:30 #4877010
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ответить | новая тема | опрос