Вернулись. 11-го прилетели в Бергамо, выходим из самолета и видим снег! :P Офигеть, приехали в солнечную Италию! Ну да ладно, пока обустроились на картодроме снегом завалило трассу! Треньки начались со вторника 14- го февраля, первая сессия так себе ни о чем- вкатываемся в трассу, впрочем как и вторая, на третью сессию ставим " боевой мотор" "обуваемся" в новую мягкую "Vega" и выезжаем на 20 мин на треньку, где-то с четвертого круга ( 1270 м) резина начинает работать и Димас сам себе привозит 0,60 сек (43,85) это нас офигенно радует т.к. из всей присутствующей компашки из 43,60 не выехал ни кто, а компашка надо сказать знатная была! На 8- м кругу Димас лупасит 43,31(!!!) в режиме постоянных обгонов , я не верю своим глазам, Следующий круг на 3 сотых лучше! Офигеть! Заезд в боксы, мы с механиком Лехой сверяем показания телеметрии на машине с секундомером, все совпадает, Димас снимает шлем и говорит что все хорошо работает, но почему то все поехали медленнее, он оказывается посчитал :-) , за сессию 15 обгонов на трассе в тот момент было 32 челика.На что мы ему сказали что просто он поехал быстро! "Дядь Лёш, я что быстрее всех чтоли?" "да Дима , а этого что не бывает?" " Бывает , но не на таком уровне!" это были наверное единственные минуты когда Димас улыбался в Лонато . Дальше началась просто катавасия, скажу сразу позже мы НИ РАЗУ НЕ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ! Дальше просто пошла работа, треньки настройки шасси, карбюраторы, свечи, передаточные числа, новый комплект резины, замена двигателя, опять новый комплект "Vega", еще один движок, заузить перед, передняя жесткость, убрать , забеднить карбюратор , забогатить,опять смена двигателя, переборка боевого движки , НИ ФИГА все что мы смогли проехать 43:51 это предел, под вечер четверга 16-го Димас говорит что у него болит шея. В пятницу прозрев 10 мин , фигачим 43:67 это где- то рядом т.к. Мы на не свежей резине на 8 круге ууууууууууууууууууп и тишина, твою мать!!!!!! Прихват!!!! Через 1,5 часа квала!!!!! Ни чего не остается делать как поставить в квалу запасной двигатель , Квала 10 мин Едем быстро, разогнемся, греем резину , резина " становится"на 7-м круге(43:58) , восьмой должен быть лучший, на прямике Димас "валит" все гуд , и тут какой- то чудак на букву Ме решает сброситься перед Димасом, видимо он уже свой лучший проехал, м в него упираемся в связке проезжаем разгоняемся на быстрый круг и ........тут выходит дядя с клетчатым флажком и начинает им махать. ТВОЮ ДЯДЯ МАТЬ!!!!!! В квале мы 79(!!!!) охренеть. :'( :'( Первое время у Макса Ферстапена ( да да вы не ошиблись, там еще и мини-Шумми ехал правда не в нашем классе) 42:78 Все это провал и провал конкретный У нас пять отборочных заездов 106 челиков поделили на 6 групп каждый группа должна проехать с каждой из пяти оставшихся (AB CD EF AD EC FA и тд) мы стартуем в D с 13- го места те в заезде с 26- го Первый заезд Со старта сразу выстрел на 10- е место ( 16 позиций) Офигеть !!!! Третий поворот - "мясо" и мы в нем участвуем, выбираемся из него 28-м из 34 трое мясников остаются "курить" прорываемся как можем на " зубах" приезжаем 21- м Второй заезд на старте просто топ выносят с трассы выезжаем последним мужественно проводим серию обгонов доезжаем до 15-го опять вынос результат 23
Пятница заончилась, слезы скандалы и всякая хрень " ты что творишь!?" " А ты сам сядь и проедь!!!" Вечером отказывается от ужина , заявляет мне что вы мне сами запрещаете ходить в спортзал и вообще..... " Что вообще?!". " Все ,,,, ничего" и слезы за столом . Переборка двигателя в гостинице на кухонном столе (!!!) картодроме в 18:00 закрывается Утром в субботу прошу у сына прощения, готовлю им( с механиком)кашу омлет и чай , т.к. Завтрак в гостинке с 7-ми а нам на трассе нужно в 6:50 насильно заталкиваем в себя все это и валим на трассу Ставим мотор , катаем его на тележке 10 мин, ( в смысле карт стоит на тележке и работает двигатель обкапываем потомучто) и в прогрев выезжаем , вот оно Димас начинае валить!!!! Проводит серию обгонов , приезжает говорит все супер , но не мне а Д Леше, обида затаилась. Третий отбор Убирают прямо на старте , удар в задницу, прорыв до 13 места и жесточайший удар в левом повороте в бок чудом остаемся на трассе но приезжаем лишь 26- м Четвертый заезд Потор третьего старт убрали прорыв до 13-го обгон 12-й обгон 11-й готовимся на 10- е место круг Димас планирует висит на на заднем отбойнике , греет и вот полез , "Давай сынок вали его!!!!!!" Проехал ура!!!!!! Но тут без дураков тут вам не Россия , челик полез крестить перекрестил, тут же Димас лезет внутрь и........ Налетает на этого лелика так в двоем они и съезжают с трассы Дима мордой висит на сидении чела , Все Ппц о выходе в финал можно забыть, Но еще поборимся за Секонд ченс Пятый заезд Злой Димас со старта отыгрывает 16 позиций едет во втором повороте 10 м но не всем нравятся такие прорывы , перед ним разворачивает челика Димас бьет его правой стороной загибает себе тягу а с зади несется толпа , и.......... Надо же ..... Как в замедленом кино Мой сын сидит в карте сзади толпа его объезжает и тут в него летит какое то чудо из глубокой задницы и в стоячего лупит так что на моих глазах происходит жуткая вещь Глазами и чувствами отца Удар. И что то круглое вылетает из карта в голове крутися....... " это шлем ..... с головой ...." у меня ступор.... Я не могу двинуться . И вижу в тумане как Дима вскакивает из машины и бежит за головой , стоп голова у него на плечах он бежит , блин. Он цел!!!!!! Он бежит за шлемом!!!!! машина в хлам , мы в заднице Но мы в бою, мы едем,
Вчера в аэропорту в Стамбуле подключившись к wifi я получил письмо с приглашением Dmitry Dlougy в F-3 |