Доброго времени суток всем спортсменам и им сочуствующим,а так же АВТОЛЮБИТЕЛЯМ! Вот решил все-таки создать тему, может кто нибудь и поможет советом и не только. Суть темы в том , чтобы понять как и, по возможности, найти понимание где и как получить помощь. чегото я замудрил. Мы с сыном занимаемся картингом,профессионально, уже 8 лет .когда мой мелкий сел за профессиональный руль ему было 7 лет. В 9 лет он уже стал Чемпионом КК по картингу, в 10 Чемпионом КК и ЮФО по картингу, на сегодняшний день 6-кратный Чемп КК 4-хкратный Чемп ЮФО, 2 рекорда России,неоднократно стоял на подиуме в Чемпионате России по картингу, с 2004 года постоянно представляет Новороссийск и КК на чемпионате России. к чему это я так хвастаюсь своим ребенком? а вот к чему. Все это время роль его тренера, механника, спонсора, водителя технички, повара, доктора и психолога, а также преподавателя матчасти и пилотажа исполнял один и тот же человек-его отец, то-бишь я. сколько денег и сил на это положено опять же знаем только мы с сыном даже наша мама не догадывается,хотя раньше частенько колесила с нами по всей Росссии и жила с нами на картодромах страны. Вы спросите где мыы тренируемся? Дак ведь все знают где:-) в Сочи да в Усть-Лабинске, есть такая поговорка" для бешенной собаки 500 км не крюк" -это про нас В тренировочный день сын "наматывает" по 200-240 км с разницей в 0,2 сек на круге (200 км =160 кругов в Сочи на Пластунке трасса 1250 м, в Усть-Лабе 1280м ) на треньки в основном ездим по воскресениям , когда учились "ездить" тренировались каждый день на площадке возле НГМА.
Вся эта история к тому что, постепенно дети и спортсмены растут, и в определенный момент наступает период, когда для того чтобы продолжать рост нужно двигаться дальше.А это "ДАЛЬШЕ" находится уже за границей Российской империи. А именно в Европейских странах(Италия, Финляндия, Франция,Польша, Бельгия, Германия) где "картинг" как вид спорта возведен в ранг национального, в маленькой Италии БОЛЕЕ 50-ти картодромов международного уровня, НО. тем не менее в 2010 году мы участвовали в первые в жизни в международных соревнованиях по картингу в классе KF-3 (бескоробочный класс 125 куб.см 28 л.с. max. speed 220 km/h) и из 48 участников показали в прогреве 8-е(!) время! лушее из 5-х российских пилотов принимавших участие в этих соревнованиях( в т.ч. Чемпион России 2010г.)
В этом 2011 году в наших планах "проехать" весь чепионат мира по картингу для пилотов до 18 лет.так называемый "U-18" Это реальный самый настоящий ЧЕПИОНАТ МИРА. Мы уже в заявочном листе! всего от России на чемпионат "U-18" попадает максимум 5 пилотов, в 2010 году не было НИ ОДНОГО!!! для того чтобы "проехать" весь чемпионат 4 этапа (Италия,Франция, Бахрейн(трасса f-1), Италия) необходимо иметь бюджет min. 35000 евро ( сюда входит перелеты туда и обратно, стартовые взносы, шины , бензин, зап.части, аренда техники и тд) Вот я и решил создать топик Может кто посоветует где искать на это мероприятие меценатов? в принципе нам деньги как таковые не нужны, нам необходимо лишь оплачивать счета. Поделитесь господа автоспортсмены опытом как это делается? Городу и краю мы нафиг не нужны, впрочем это касается, я так понимаю не только нас.:-) Писал письмо Ткачеву, ответ пришел в Спорткомитет " Разобраться !!!Помочь!!" не понятно только кому помочь, реалную помощь оказывал только ФОНД "Кубаньдорбезопасность" за что собственно персональный респект. но это было давно.до кризиса. Так же 2 года на нашем "борту " висела эмблема ВТБ , но тоже до кризиса. Посоветуйте люди добрые, уж очень нужно нам "проехать" ЧМ, кстати это будет ПЕРВЫЙ Новороссиец который будет представлять Новороссийск в Чемпионате Мира по картингу зав всю историю картинга! Очень ждем ответов, не серчайте если выглядит слишком выпендрежно, на самом деле все так и есть, ни чего лишнего я не написал С уважением ,Пилот_ский тренер.:-) [U][/U][U] |