QUOTE (Узбек Хатабыч @ 27.01.11 - 14:01) | QUOTE (Багира1402 @ 26.01.11 - 21:37) | Для непрошибаемо бестолковых в 5003 раз объясняю - дьявол кроется в деталях..Читайте!: |
Можно номер статьи (раздела) закона а не порезанные пункты выдраные неизвестно откуда. Не надо постить полотна текста. Все читать умеют прочтут.
Через пару часов выложу официальную разъяснялку от руководства ТЭЛа.
|
Хатабыч! Я-то думала, что текст законопроекта "Об Образовании" вам хорошо знаком, Это выдержки из этого закпро. Только те, которые впрямую позволяют вводит платное по факту образование. Вы же утверждали, что прочитали весь закпро и там ничего такого нет. Ссылки давать бесполезно - сам проект написан черт знает как, без бутылки не разберёшься. А что касается образовательных стандартов, то почитайте уже действующие для начальной школы - вам, я думаю, всё станет ясно. Во всяком случае о знаниях речи там нет. Приведу маленький пример из собственной жизни: 3 класс, предмет математика, решают примеры в которых все 4 арифметических действия нужно совершить с цифрами порядка сотен миллионов. При этом никто впрямую не говорит о пользовании калькулятором, но, когда 9-летний ребёнок приходит к родителям с просьбой помочь, естесственно, посмотрев на число с 12 цифрами, да которое ещё и умножить на что-то нужно, родитель берёт калькулятор, а за ним и ребёнок. Всё. Прощай понимание того, как умножить число на число, если там больше 2 цифр. Понимаете, что происходит? И всё незаметненько так... |