Да чего тут спорить, то про мощность индуса??? Артем, в статье указал "уверенную езду по трассе", но ведь данное утверждение автора обладает исключительно оценочными характеристиками, а следовательно для каждого оно будет свое!!! И еще честней будет, если те кто высказывается, что хватит или не хватит мощей индусу с таким двигателем, для начала пройдет халявный тест.
А так, перед тестом мое мнение, что для потенциальных покупателей индуса - мощей должно хватить. Поскольку его покупатели по идеи должны попадать как раз в ту группу которую описал ABB - это скорей не очень богатый, но вероятно самодостаточный семьянин у которого наверняка есть дети и он любит активный отдых (рыбалки, природа, поездки по разным интересным местам), ему скорей за 30, а то и больше, ну или склад ума у него ужо не юношеско-понтовитый. Потому как не купит четкий рейсер и кавказский гонщег себе индуса и не будет ему пружины резать, а также индуса вряд ли возьмет такой дядька с толстым кошельком, который любит чувствовать себя в авто как в космолете, то есть абсолютно независимым от мирских проблем обгоню/необгоню))) а соответственно и владелец индуса будет ехать на трассе не кидая колонны при каждом удобном случае, а следовательно при адекватном педалировании такого мотора на остальные случаи хватит.
Почему в индуса не поставили 120 сильный агрегат? да все просто, расход и ценик был бы другой, да еще и налог больше, а это его аудитории не надо.
Я, после теста свои высказывания возможно и скорректирую, но пока, что я бы не отказался от такой машины как второй. Я, как раз люблю активный отдых (всмысли куда нибудь на выходных кататься) а такой клиренс и кузов было бы самое то...
p.s. Артем, нормальная статья, ведь ты не журналист и не писатель, да и статья сам говоришь, что для рекламного журнальчика, а не для топгир...
p.s.p.s. иш ты нашлись тут цензоры, да критики)))))) |