ну рассказывать даже незнаю и что))) машинка седан, достаточно большая 4600см, вместительная и комфортная, двигатель гольфа 1,6 (вроде 4-ый, но может и 5-ый, точно не скажу) на удивление бодренький и это на обкатке, кому давал проехать не говорл изначально объем и лошадей, все в один голос утверждали, что 1,8 и лошадей в районе 120-140, коробка производства японии AISIN AQ-200 (устанавливается на многие авто, мазды, фольксвагены, шкоды и т.д.) переключается плавненько, сам селектор перемешается тоже мягенько, подвеска полностью независимая мазды 6, ее же и платформа, есть хороший баланс жесткости и комфорта, отделбьное внимание штатная акустика заслуживает очень прилично играет, на более дорогих авто не встречал такого. ну много чего можно рассказать есть пока небольшой сайт конкретно этой модели так, что можно и оттуда взять инфу кому интересно. вот ссылка
фав клаб я тоже буду вещать про него, просто не знаю, что еще добавить, может конкретно, что-то спросите, а я отвечу)))
вот мой авто, фотка одна всего, фото сессию не устраивал :D
(IMG:http://s019.radikal.ru/i625/1209/48/106412376178.jpg)
вот ссылка на фотки такого же как у меня, только цвет другой
фото фав бесторнp.s. свою киа отдал родителям с правом возможной эксплуатации :D
ну пока вроде и все...
блин незнаю я как фото нормальное выложить(((