QUOTE | Чери Кимо официально продается в США, они опасную машину, за взятки и откаты пустят на рынок? |
раз уж заговорили про мою машинку: у этой модели есть огромный недостаток - уж очень слабая подвеска, ушатывается по нашим дорогам на раз-два. Думаю по дорогам США эта авто проездит очень долго. В остальном она БЫЛА конкурентом ВАЗу. В прошлом году я ее брал чуть меньше 300, в комплектации с кондеем, ГУРом, эл/подьемниками и зеркалами и т.д. Но это было в прошлом году. Теперь она стоит 370, при этом из нее убрали литые диски и парктроник. Т.е. на данный момент таже приора по цене выходит приятней.
по поводу быстрой смены моделей/отсутствия запчастей: 1.) так и японцы/немцы очень быстро меняют модели. 2.) запчасти есть, что то в наличии, что то под заказ из москвы (5-7 дней), при этом цены чуть дороже чем на русский автопром. На вскидку: брал передний бампер новый - 2500 р. (под заказ), заднее стекло - 2300 (в наличии)
Но всетаки Аэртон уж чрезмерно пытается впарить китайцев. Им еще очень далеко до корейских авто, да и цены нынче на них очень сильно подняли.
QUOTE | А сервис , небось открещиваются от них все мастера города. |
Города??? Бери больше: края!!! В середине июня другу тесть пригнал из москвы чери тиго на автомате. По дороге коробка перешла в аварийный режим. Ее отогнали к оффдиллеру чери в краснодаре - она делали ее до 30 августа. Они чуть ли не всю коробку отправили в москву на диагностику. Потому что тупоголовые создания. А почитать форуму тиговодов они не догадались. За 2 часа поисков я нашел им косяки, после этого в середине августа мы поехали к офф показали распечатку с форума, и свершилось чудо: через 3 дня они нашли причину, ну и пришлось подождать пока они запчасти привезут. (((
QUOTE | как метал у чери тиго? |
не знаю как на тиго, но кимо, при размерах чуть-чуть больше чем матиз, весит на 250 кг больше, (1040 кг), т.е. я все же думаю, что металл не такой уж и тонкий, по крайней мере не фольга...
|