главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (172) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Про китайцев. Быть али не Быть., интересно мнение актива.

покупать китайса?
1. Не куплю никада. [ 148 ]  [32.10%]
2. А почему не попробовать. [ 138 ]  [29.93%]
3. Попозжа-пусть научаться. [ 174 ]  [37.74%]
Всего голосов: 460
Гости не могут голосовать 
Аэртон
волшебник
автофорумцы

приплыли B)
у нас уже только один остался, серебро на полном фарше.

будет еще 7 .

(IMG:http://i061.radikal.ru/1209/72/ace0b1f0d881.jpg)

07.09.12 - 17:26 #5200363
Папа_Арчи
модер
посетители

немного фактов. :ph34r:
тут
07.09.12 - 17:44 #5200398
Аэртон
волшебник
автофорумцы

папа Арчи, во первых Чери амулет - жуткий боян.
а самое главное , во вторых, когда машины бьются на скоростях, 100 и выше, там уже как небеса решат, так и будет, и тесты NCAP курят в сторонке, ибо там бьют авто на 56 км/ч о сминаемое препятствие. И например супербайки в бочину не направляют, а вот в жизни бывает. Я НЕ пишу о том, что можно ездить на телеге, один хер типа погибнешь, но я и НЕ о том, что супер авто, с кучей подушек дарует тебе бессмертие.
(IMG:http://copypast.ru/foto5/0462/avariya_.jpg)
(IMG:http://media.informpskov.ru/pictures/20110113132145.jpg)
(IMG:http://img.nr2.ru/pict/arts1/r91/dop1/08/12/4.jpg)
(IMG:http://www.rg.ru/pril/article/33/08/38/dtp_0.JPG)
(IMG:http://i1.i.ua/prikol/pic/7/9/602197.jpg)

и кстати, я по прежнему жду в гости. B)
07.09.12 - 19:39 #5200533
Папа_Арчи
модер
посетители

Готов рекламировать кэтай. ;)
Можешь, меня купить, хорошей должностью и ЗП, пока продаюсь.

:rolleyes:
07.09.12 - 19:47 #5200543
Аэртон
волшебник
автофорумцы

2 тарелки риса в день (с подливкой), раз в неделю мясное (жареная змея в кузнечном соусе).
Должность заместитель заместителя заведующего склада хозтоваров.
Идет?? ;) ну на выходные авто тестовое в личное пользование дам если стоя на коленях 10 минут попросить.
B)

идет?
07.09.12 - 19:56 #5200558
algar
посетители

На тестах EuroNCAP машины бьют на скорости 64 км/ч ;)
07.09.12 - 20:04 #5200576
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (algar @ 07.09.12 - 21:04)
На тестах EuroNCAP машины бьют на скорости 64 км/ч ;)

никому не говори!!! пока меня на работу не взяли. :ph34r:
07.09.12 - 20:12 #5200594
Аэртон
волшебник
автофорумцы

блин, а по каким тестам бъют, или били на 56 км/ч ?? :blink: ну соббсно какая разница?
07.09.12 - 20:12 #5200595
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Аэртон @ 07.09.12 - 21:12)
блин, а по каким тестам бъют, или били на 56 км/ч ?? :blink: ну соббсно какая разница?

конечно, конечно, это они кэтайцав на 64 км/ч бьют. а остальных на 54 км/ч. и даже приору( бля... как новую нашу тачку назвали?! )))

готов-за бесплатно, за деньги. :ph34r:
07.09.12 - 20:18 #5200603
Evil
спортсмены

Китайцев все боятся их за отсутствия запчастей в перспективе. Ни кто не спорит развиваются они , но менять так каждый день модели это писец, а потом что нам? колхозить туда что то? В экзисте что то искать от других авто. А сервис , небось открещиваются от них все мастера города. Еще один факт чем лучше становятся тем дороже они становятся :) так что когда китайцы выйдут на нормальный уровень , хрен вам а не дешевые авто. Так что ловите момент покупайте дерьмо живите надеждой .

пс. Ховер нравиться но что то двигатель говорят совсем негодный и рама мягкий
07.09.12 - 20:23 #5200614
Аэртон
волшебник
автофорумцы

за деньги и дурак смогёт, а ты за еду попробуй.
ну ладно, 100 юаней в месяц и по рукам!
еще сервис по блату будет, ТО там делать можно. :)

а если кроме шуток, то я вам скажу торговля идет успешно, Чери пошли в народ бодренько так. Все больше и больше людей каждый день посещают наш салон, покупают, и еще друзей знакомых приводят. Знаете , откровенных дураков, которым можно впарить фуфло машину, становится меньше и меньше. Сейчас нужно продавать хороший товар и делать это культурно и правильно. Люди становятся грамотнее и разборчивее в своем выборе, и мне радостно видеть их, и частенько общатся с покупателями в шоуруме, которые выбрали себе просто автомобиль, достойный тех денег что он стоит, соответствующий потребностям того или иного клиента. B)

Эвил, с чего ты взял,что китацы каждый месяц, фиг с ним год, меняют авто???
ну я могу только за Чери компетентно отвечать, ну у них такого нет. Самой свежей модели год с небольшим. Остальным уже и 3 года есть и более, и пока не меняют.

Это сообщение отредактировал Аэртон - 07.09.12 - 20:30
07.09.12 - 20:27 #5200624
triton23
автофорумцы

Ну да давайте раскажим что китайские машины крепкие и ничем не атличаются от "тестированых"...
07.09.12 - 20:35 #5200631
Аэртон
волшебник
автофорумцы

тритоха, откуда появились легенды, что китайцы на тестах бьют "особенные" авто? пруф... а то судачат блин...
почему все забывают про то как иной раз позорятся именитые бренды на тестах?
к примеру наскидку, что нашел.
Худшие показатели BMW 5-й серии стали таким же неожиданном сюрпризом для специалистов, как хорошие результаты Kia Amanti. Один из самых дорогих тестовых автомобилей, который еще в 1998 году первым стал включать в «базу» боковые подушки безопасности, не смог подняться выше минимального результата. Автомобиль оснащен трубкообразной боковой подушкой для головы водителя, которая сработала хорошо. Также на «пятерке» BMW установлена боковая торсионная подушка, которая специально предназначается для сохранения грудной клетки и брюшной полости. Однако, судя по показаниям датчиков на теле манекена-водителя, велика вероятность получения им перелома ребер и повреждений внутренних органов, также не исключена травма таза.
07.09.12 - 20:42 #5200647
Evil
спортсмены

QUOTE (Аэртон @ 07.09.12 - 17:27)

Эвил, с чего ты взял,что китацы каждый месяц, фиг с ним год, меняют авто???
ну я могу только за Чери компетентно отвечать, ну у них такого нет. Самой свежей модели год с небольшим. Остальным уже и 3 года есть и более, и пока не меняют.

как метал у чери тиго? мягкий ? ржавеет? как вообще тебе до рафа 4 сильно далеко...
07.09.12 - 20:44 #5200652
GRWR-34
посетители

лучше на китайце чем на говнотазах,еще говорят у них фирма Great Wall хорошая,внедорожники делает неплохие.
07.09.12 - 20:45 #5200654
triton23
автофорумцы

Аэртон я понимаю что тебе их продовать нужно, но говорить что на данный момент, китайцы могут конкурировать с теми же корейцами(про остальных не говорю), думаю рано. Я имею виду качество.
Конкурент ваз! ета да.

Аэртон под "тестированными" я подразумевал, марки прошедшие краш тесты.
07.09.12 - 20:47 #5200662
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Много лет подряд страной, которая продавала наибольшее количество автомобилей в год, были США. Но в последнее время Китай вырвал пальму первенства в этой сфере. Большую роль в этом достижении сыграло то, что производство легковых машин в стране значительно увеличилось. Продажа китайских автомобилей стартовала в самых разных странах. Основными рынками сбыта стали государства постсоветского пространства.

Основную конкуренцию машины из Поднебесной ощущают со стороны корейских авто. Вторые дороже, но уже зарекомендовали себя у отечественных водителей. По схожей цене конкурентами являются и подержанные японские автомобили в Москве и других крупных городах. Рынок таких машин в нашей стране растет быстрыми темпами. Все больше предприятий берутся продавать китайские автомобили и становятся официальными дилерами. Это происходит на фоне высокого спроса на недорогие легковушки. Новые машины по такой низкой цене не может предоставить ни один другой импортный производитель. В связи с развитием инфраструктуры запчасти для авто из Китая легко найти на отечественных рынках.

Новые авто должны производится в новых формах, которые отвечают вызовам времени. Например, сейчас большим спросом пользуются корейские внедорожники. В большинстве своем они не являются полноценными представителями этого класса, но способны преодолеть легкое бездорожье, и колдобины, и ямы наших дорог. Так, можно предположить, что в скором времени спросом будут пользоваться марки китайских автомобилей, модельный ряд которых будет расширен за счет кроссоверов. Конечно, для этого необходимо подумать и над повышением качества продукции.

Сначала легковушки из Китая не пользовались большим спросом. Ведь изначально людей спугнул отрицательный имидж продукции этой страны. Люди ждали пока кто-нибудь купит и опробует их. Но со временем автолюбители уюедились, что на них возможно ездить. Продажи стали расти во многом благодаря удачной ценовой политике.

Постепенно стали выходить вторые поколения уже известных в народе брендов Поднебесной. Большинство этих моделей получили свежий современный дизайн и избавились от многих «детских болезней», таких как плохое качество кузова и низкие показатели безопасности при прохождении краш-тестов.

Помимо легковых спросом пользуются и китайские грузовые автомобили. Они почти полностью повторяют модели грузовиков других брендов или изготавливаются по их лицензии.

Сейчас китайские авто заняли свою нишу на рынке нашей страны. Помимо этого, их продажи ведутся в самых разных странах мира, некоторые бренды  продают машины даже в США.

Чери Кимо официально продается в США, они опасную машину, за взятки и откаты пустят на рынок??

Аэртон я понимаю что тебе их продовать нужно, но говорить что на данный момент, китайцы могут конкурировать с теми же корейцами(про остальных не говорю), думаю рано. Я имею виду качество.

так я же не грю что они конкуренты корейцам, но подбираются. Тем более когда полно народа, которому и не надо что крутое. главное что ПЭП, подушки, АБС, иномарка и выглядит не как приора-калина.
07.09.12 - 20:49 #5200667
triton23
автофорумцы

Рынки разные
07.09.12 - 20:50 #5200669
GRWR-34
посетители

QUOTE (Аэртон @ 07.09.12 - 20:49)
Много лет подряд страной, которая продавала наибольшее количество автомобилей в год, были США. Но в последнее время Китай вырвал пальму первенства в этой сфере. Большую роль в этом достижении сыграло то, что производство легковых машин в стране значительно увеличилось. Продажа китайских автомобилей стартовала в самых разных странах. Основными рынками сбыта стали государства постсоветского пространства.

Основную конкуренцию машины из Поднебесной ощущают со стороны корейских авто. Вторые дороже, но уже зарекомендовали себя у отечественных водителей. По схожей цене конкурентами являются и подержанные японские автомобили в Москве и других крупных городах. Рынок таких машин в нашей стране растет быстрыми темпами. Все больше предприятий берутся продавать китайские автомобили и становятся официальными дилерами. Это происходит на фоне высокого спроса на недорогие легковушки. Новые машины по такой низкой цене не может предоставить ни один другой импортный производитель. В связи с развитием инфраструктуры запчасти для авто из Китая легко найти на отечественных рынках.

Новые авто должны производится в новых формах, которые отвечают вызовам времени. Например, сейчас большим спросом пользуются корейские внедорожники. В большинстве своем они не являются полноценными представителями этого класса, но способны преодолеть легкое бездорожье, и колдобины, и ямы наших дорог. Так, можно предположить, что в скором времени спросом будут пользоваться марки китайских автомобилей, модельный ряд которых будет расширен за счет кроссоверов. Конечно, для этого необходимо подумать и над повышением качества продукции.

Сначала легковушки из Китая не пользовались большим спросом. Ведь изначально людей спугнул отрицательный имидж продукции этой страны. Люди ждали пока кто-нибудь купит и опробует их. Но со временем автолюбители уюедились, что на них возможно ездить. Продажи стали расти во многом благодаря удачной ценовой политике.

Постепенно стали выходить вторые поколения уже известных в народе брендов Поднебесной. Большинство этих моделей получили свежий современный дизайн и избавились от многих «детских болезней», таких как плохое качество кузова и низкие показатели безопасности при прохождении краш-тестов.

Помимо легковых спросом пользуются и китайские грузовые автомобили. Они почти полностью повторяют модели грузовиков других брендов или изготавливаются по их лицензии.

Сейчас китайские авто заняли свою нишу на рынке нашей страны. Помимо этого, их продажи ведутся в самых разных странах мира, некоторые бренды  продают машины даже в США.

Чери Кимо официально продается в США, они опасную машину, за взятки и откаты пустят на рынок??

так я же не грю что они конкуренты корейцам, но подбираются. Тем более когда полно народа, которому и не надо что крутое. главное что ПЭП, подушки, АБС, иномарка и выглядит не как приора-калина.

а китайцы есть с акпп?или только все на ручке?
07.09.12 - 20:58 #5200679
Torum
посетители

QUOTE (GRWR-34 @ 07.09.12 - 20:58)
а китайцы есть с акпп?или только все на ручке?

есть тот самый фав бесторн с 6-тым типтроником... вот уже своего корейца готовлюсь на него менять...
07.09.12 - 21:15 #5200711
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (172) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос