Скажу и я пару слов про китайцев. Был я "счастиливым" обладателем таза 10-ки. Ну в принципе неплохая машинка, если бы она изредка не рассыпалась на ходу (в майкопе на 120 у меня просто вывалилась на пол коробка, ну и помимо этого куча разных геморов - особенно с печкой зимой). Купил чери. Цена в салоне 300 тыщ, с набором необходимых и приятных опций. За такие деньги не стоит от авто ожидать чего то сверхестественного. Как и таз - погремушка, надо делать шумоизоляцию. Очень жесткая (правильней будет сказать недоработанная) подвеска, которая от наших дорог ушатывается быстро. По двиглу (1,3) нареканий нет, как по городу, так и по трассе едет бодро (когда с кондеем, то при подъема на осоавиахима чувствуется спад мощьности - приходится сильнее крутить движок). По коробке так же нет нареканий. Есть ряд болезней, изначально заложенных производителем - как то - рассыпающееся заднее стекло (на всех авто этой модели - рано или поздно). Авто необходимо было новое и возможно я бы взял себе приору, но в полной комплектации она выходила за 400 тыщ, а эта в аналогичной - 300. И за что переплачивать? Чтоб автоваз не умер? Ведь реальная стоимость приоры - 220, а чери - 200. Но рыночная отличается... :(
Не дадут китайцам масштабно выйти на российский рынок, т.к. ради поддержки отечественного автопрома, они будут повышать пошлины. Спустя полгода (после покупки) поехал в краснодар и был очень удивлен, что там цена на мое авто 350 т.р., т.к. их завезли один раз, а потом (по неизвестной причине) количество ввозимых авто этой модели упало, а люди на ценник в 300 очень хорошо кидались, в итоге их и подняли до 350. |