главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Замок "Путина" ..., Царь?
Yahel
посетители

QUOTE (Cadillac @ 23.01.11 - 16:02)
QUOTE (Yahel @ 23.01.11 - 15:47)
уменя хватает знакомых приближенных к региональным властям, чтобы знать как организуются эти выборы :)

А так это не ты, это твои знакомые пакостники ? :D
То есть ты - протиф, а они тебя гнобят ?
Вот поэтому ты с ними в рашке и сидишь

О нет это не те о ком ты фантазируешь, это обычные люди с обычной для этой сраны зарплатой. Рядовые служащие, которые есть везде.

У меня вот нету знакомых там, и я не знаю точно, как именно выборы тусуюцца

Ну если чтобы это понимать, тебе нужны "знакомые" то я умываю руки...мне нечего тебе больше сказать...
23.01.11 - 16:10 #4066723
м068мм
автофорумцы

Точна, Калина GTR c разгоном до сотни за 3сек "волк в овечьей шкуре"
23.01.11 - 16:13 #4066730
Cadillac
отклоненные

Между прочим, сообщение о имеющейся всё-таки государственной символике на воротах категорически меняет смысл темы.
Вот когда символика исчезнет в связи с приватизацией имущества или выкупит её кто-нибудь желающий за 700 тыщ рублей - тогда и "вонять", типа можно.
23.01.11 - 16:15 #4066735
Paparu
посетители

Остановка всех прочих проектов, как подчеркивает Колесников, произошла в тот момент, когда после финансового кризиса в России многие предприятия попали в тяжелые условия и были вынуждены увольнять тысячи сотрудников. В итоге Череповецкий завод по производству строительных модулей, необходимых для строительства больниц, стоит, сотни рабочих уволены, говорит бизнесмен. На Выборгском судостроительном заводе заказов сейчас нет, и уникальный коллектив рабочих и инженеров, которые свободно работают с технической документацией на иностранных языках, сегодня на грани увольнения.

Из-за этих событий в конце 2009 года у Колесникова случился разрыв с партнерами. "Это был в определенном смысле "момент истины". Решение Путина не только перечеркнуло наши первоначальные договоренности, но и показало реальные приоритеты власти. Личные дворцы оказались важнее, - сказал предприниматель. - Получилось, что моя работа и работа тысяч людей, занятых в этих проектах, в реальности никому не нужна. Нас просто обманули. Еще бы ничего, если бы это касалось меня одного, но на улице оказались тысячи рабочих и инженеров, у них есть семьи, дети. И вот с этим я согласиться не мог".
http://www.newsru.ru/russia/12jan2011/palaccio.html
23.01.11 - 16:16 #4066737
andreysmorya
посетители

-удалил-
23.01.11 - 17:10 #4066811
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Yamakasi @ 23.01.11 - 12:38)
Синдром быдла непобедим.. Сука завидовать президенту и премьеру страны которы вас пока ни китайцам не амерам не сдал. Сука ...как вы себя Рускими считаете?. Жадные как евреи.. На говно изведетесь если у кого то чего то больше. А подуматиь что он в этой жизни и поработал невпример больше менталитет непозволяет...

Неправда твоя.
Зависти нет ни капли.
Субъективно, чего завидовать, если я, например, терпеть не могу жить во дворцах, замках, просто больших помещениях с 20-ю комнатами и т.д.?
Завидовать тому, что ты не можешь жить обычной жизнью как обычный человек, всю жизнь проводить за забором в окружении одних и тех же лиц, + еще живой забор от охраны? Этому завидовать? Отшельничество и только.

Есть хорошая примета - чем человек выше делает забор и сильнее охрану нанимает, тем больше он боится... всего боится. Я так не хочу.
Что по мне, так это то, что многие европейские политики НИЧЕМ не отличаются от обычных граждан. Политика вполне даже нормально увидеть рядом с собой на трибуне матча, в музее или на концерте. Без охраны. Если политик зла своему народу не наделал, то ему и бояться нечего (исключение - маньяк, желающий его убить и тем самым прославиться).

У нашей власти достаточно "дворцов" для официальных приемов. Ново-огарево, Бочаров ручей под Сочи.. Неужели так мало мест для приема гостей из за бугра? Неужели народ, которому, собственно, и служить должен чиновник, уже живет прекрасно, не имеет проблем и ничего не просит?? Не уверен.

Когда данное строительство только начиналось, заметил, что строить будут что то "очень особенное" и не для простых людей. Вдоль дороги на Дивноморск протянули новую высоковольтную ЛЭП. исключительно на нужды данного объекта. Это при условии того, что соседний Дивноморск (Джанхот, Геленджик) задыхается от нехватки мощностей. По работе много раз в летний период выезжал в Дивноморск и фиксировал выходящее из строя дорогое оборудование. Замерял напряжение в сети, было ~145-160 V вместо положенных 220. Отсюда же, убытки владельцев гостевых домов и мини-отелей включаются в стоимость услуг отдыхающим курортникам, вместо того чтоб поднимать и без того совковый сервис. Как следствие - отдохнуть в Турции или Египте и дешевле и комфортней.

Курорты Краснодарского края ждут вас, тока будьте аккуратны, шаг влево по побережью на юго-восток от скалы Парус может стать последним.
23.01.11 - 17:25 #4066833
Yahel
посетители

Курорты Краснодарского края ждут вас, тока будьте аккуратны, шаг влево по побережью на юго-восток от скалы Парус может стать последним

+1000 :D
23.01.11 - 17:36 #4066859
Ford-Rs
посетители

Все много говорят и расуждают, о плохом нашем правительстве.А кого пусти туда(во власть) из народа, вот бы натворили "черных" дел,в этом я уверен на все миллион процентов!
23.01.11 - 17:41 #4066875
Locust
хладовоин
посетители

2ILYA M

Что по мне, так это то, что многие европейские политики НИЧЕМ не отличаются от обычных граждан

Если уберешь в сторону эмоции - поймешь в общем-то несложную вещь: ни в одной европейской стране ни один из политиков не является ключевой фигурой. То есть убери любого политика - сильно ситуацию не изменишь. В России все иначе. Согласен? Мысль развивать не надо?

Если политик зла своему народу не наделал, то ему и бояться нечего

Давай ты подумаешь над этими словами и признаешь, что сильно ошибся. Признавать свои ошибки - это нормально. Полагаю тебя достаточно разумным, чтобы признать, что с этой фразой ты погорячился.
23.01.11 - 17:43 #4066883
ILYA M
смотрящий
модэры

Locust
Полагаю тебя достаточно разумным, чтобы признать, что с этой фразой ты погорячился.

Мой вывод исключительно на аналитике сделан. Просто почему то прячется тот, не только в политике, причем, кто много чего наделал и/или боится кого то. Согласен признать себя неразумным и получить развернутый ответ на мои ошибки.
23.01.11 - 17:47 #4066895
funtik
посетители

пипец как весь народ имеют........
Никто тут не завидут,просто возмущает. Вот допустим Билл Гейтс он сам построил корпорацию,сам заработал. Если он построит такое тут вопросов нет. Но тут другой случай. Если на гос.деньги строиться, то неужели уже в стране больше проблем нет как около 13 млрд. долларов в лажить в такую помпезную фигню. А потом с нас это все выворачивают в виде налого, цен на бенз и тд. нахрено оно нам? А если на деньги Пу. тогда другой вопрос откуда деньги такие ,если деклариет что беден как цирковная мышь. Значит наворовал. Так что и так и так не стыковка. А вы тут несете чушь. С таким подходом можно иметь всех во все отверстия,а народ говорит имей типо дальше.
Некоторые высказывания отписавшихся просто наводит на мысль , что нравится когда имеют во все места.
Сравнение с Петергофом и тд. вообще не уместно. Все это государственное. И сравнивать Петра и Пу это как сравнивать Ху.... с пальцем.
23.01.11 - 17:47 #4066898
KNV
засранцы

QUOTE (funtik @ 23.01.11 - 17:47)
неужели уже в стране больше проблем нет как около 13 млрд. долларов в лажить в такую помпезную фигню.

А откуда данные про 13 млрд?
23.01.11 - 17:49 #4066904
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

KNV

А откуда данные про 13 млрд?

да они тут уже и прожекты фигни видели и сметы . Вон про потайные лифты всё знают.
:D
23.01.11 - 17:57 #4066918
funtik
посетители

ну не знаю сколько но очень дофига....
тут приводили цифру в 400 млд. рубл. это где то и ксть 13 млрд .долларов...ну может и поменьше ,но явно охрененно много
учитывая как у нас все строиться , достоверно знаю как это у нас бывает, как стоимости завышаются........так что сумма может быть какая угодно
23.01.11 - 17:57 #4066919
VOLTA
посетители

и судя по всему это не последний замок, впереди выборы...
23.01.11 - 18:00 #4066923
KNV
засранцы

QUOTE (funtik @ 23.01.11 - 17:57)
тут приводили цифру в 400 млд. рубл.

А-а-а-а, ну если ТУТ приводили, то придется поверить на слово. :D
23.01.11 - 18:02 #4066930
Gloom
посетители

QUOTE (funtik @ 23.01.11 - 18:57)
тут приводили цифру в 400 млд. рубл. это где то и ксть 13 млрд .долларов...

Фунтик схавал про 400.000.000.000,- :D :D :D
Наверное, не только Фунтик.
Фунтик, это ложь.
На самом деле 400.000.000.000.000,-

:) Никто - НИКТО - даже камментить не стал этот бред.
Фунтик, привет :)
23.01.11 - 18:04 #4066935
Locust
хладовоин
посетители

2ILYA M

Мой вывод исключительно на аналитике сделан.

Хотелось бы с ней ознакомиться.

И вот тебе как пример: в свете запрета игровых заведений некоторая группа людей потеряла значительные средства. Странно было бы предполагать, что они восприняли ситуацию спокойно. Более логично было бы предположить, что им бы хотелось ситуацию изменить. Причем, неважно как. Улавливаешь?

PS: на счет инцидента в Далласе - я ХЗ что там было, но вот почему-то в психа Освальда я не очень верю.
23.01.11 - 18:20 #4066983
ILYA M
смотрящий
модэры

Вот в довесок еще один "дачник-огородник". По совместительству заведует одной государственной компанией.
Итак, мечты сбываются - Миллергоф.

ps
я не завидую, я ох...реневаю.
23.01.11 - 18:21 #4066986
funtik
посетители

да не важно какая цифра что вы уцепились в нее........сумма по любому не маленькая.............на фото посмотрите и прикиньте сами сколько это стоит......
сумма очень круглая......дорога...плюс линия лэп....плюс строительные работы...роспись...мебель сумма будет охренеть ..так что тупой юмор не уместен. Вот вам и налоги и цены на бензин и тп.
я видел в каком месте это находится летом в том районе был......

Для не в куривших поясняю на пальцах........я не утверждаю что 400 пост внимательно читать нужно яж написал
...ну может и поменьше ,но явно охрененно много
23.01.11 - 18:24 #4066989
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос